Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liliele, только не реветь и не депрессовать! Вначале почти всем тяжко. И больно и плохо, и настроение скачет, но радости от появления груди должно быть всё равно больше! Остальное это дело времени, терпи, вместо слез настрой на позитив, работай над собой и своими эмоциями, с каждой неделей будет легче. Просто надо пережить! Это как вечно беременных не бывает же?) так и вечной реабы не будет!
|
|
||||
|
||||
Lamdari я сейчас в поезд села, скоро отправляется в Екатеринбург, завтра обследование, операция 23. Ощущение, что месячные вот вот начнутся.
|
|
||||
|
||||
Simona111, Ухты и у вас уже наконец то операция скоро )) у меня завтра 5й день, месячные почти закончились по ощущениям ) а у вас по плану когда должны начаться и как к этому доктор относится ? Я сдавала анализы во время месячных, мне сказали что это никак на них не влияет, ну и все показатели были в норме соответственно
|
|
||||
|
||||
iCenicienta, правила)
Наверное, у Катерины сегодня выходной), иначе бы она тебе намекнула))))) Оксана 0309, помажь кетоналом,да любым НПВ или даже долгитом или т.п. Мне врач разрешил при болях Liliele, мне кажется, тут большинство в первые дни реабилитации задумывались"на хрена козе баян"). И слезы и страх, и боль. Ну вот странно мне, когда ни у кого ничего не болит ,читаю. У многих в месяц уже все четко. Нужно держать УЗИ контроль, я думаю и настраивать себя, что всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо. Стараюсь изо всех сил
Вал, спасибо. Да, завтра поеду, меня молодые хирурги Фрау осматривали, не Блохин, после операции. Но в этот раз настояла, чтобы он сам осмотрел. Ну что ж такое. Это ведь осложнение уже, как ни крути |
|
||||
|
||||
Чтобы не быть голословной, вот что меня беспокоит. На второй стороне наложили пресс марлевый.
|
|
||||
|
||||
Lamdari месячные были регулярно через практически 25 дней. Последний раз через 21. Поэтому сейчас не знаю. Так то по расчету программы 25. Боюсь. Хотела даже обратно поехать. Вам значит в месячные операцию делали?
|
|
||||
|
||||
Simona111, мне делали в месячные. И полно таких кому в критические дни делали. У меня вообще они пришли на неделю раньше и начались накануне операции. Я попросила не откладывать. Врач сказала что особо ничего страшного, просто сама рана дольше кровать будет и якобы заживление дольше. Но дренажи мне сняли на 5 день, а зажило вроде все как положенл
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне опи делали на 3 день месячных, по идее должен быть первый ((раньше пришли) вставила тампон и на стол, а то с прокладкой стыдно было. Как раз после опи вечером медсестра пришла с уткой, самой вставать не разрешала, первые мысли ,,как хорошо что я с тампоном,, и мне кажется после опи было очень мало выделений, можно сказать закончились
|
|
||||
|
||||
Simona111, мне будут только делать сегодня и сегодня 5й день месячных
|
|
||||
|
||||
Iamdari, удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне врач говорил строго, чтобы не первые 2 дня месячных. Если первые дни-операции не будет.
Девочки, а как вы спортом занимаетесь? Бегаете? Ныряете в воду? Неужели теперь как инвалиду, ничего нельзя?)))) я имею ввиду через год... |
|
||||
|
||||
Lamdari, держу за тебя кулачки !!! Не переживай!! Все будет гуд!!!
|
|
||||
|
||||
Wjwa83, я смотрю Вы киевляночка. Подскажите пожалуйста где в Киеве можно оперативно и безопасно поменять валюту на гривны.
|
Закрытая тема |
|
|