Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Репост,скажите,пожалуйста,вы бул делали одновременно с рино,у кого делали?Стали ли швы от булхорна более незаметными?(моим швам 7,5 месяцев,но выглядят они очень плохо)
|
|
||||
|
||||
Тётя, я делала бул годом ранее, шрам не был заметен. После рино стал заметен, особенно по ушитым ноздрям. Бул у меня был полный.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Кто-нибудь в курсе, в сохо теперь девочки с ресепшена на звонки не отвечают? Звоню только обратная связь или после сигнала автоответчик срабатывает....хотела на осмотр к Арбатову записаться
|
|
||||
|
||||
Glen, меня отправили на консультацию 2сентября в евразийскую клинику тц сфера, он там принимал. Попробуйте в эту клинику позвонить. Может, у них там миниремонт или еще что..
Последний раз редактировалось Санюша; 04.09.2017 в 11:35. Причина: . |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста
Нужно повысить спинку носа (седловидный сейчас, проваливается сильно) рассматриваю двух хирургов, подходы разные 1 - восстановить хрящами из уха 2 - восстановить костью из тазобедренной кости Какой подход более надежный и стабильный ? |
|
||||
|
||||
Svetik_A, я бы однозначно выбрала первый.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а почему хрящами ?
Лично меня смущает в варианте с костью - насколько она крепко будет держаться, не рассосется ли временем. И не могу примеров найти кому такое делали. А с хрящами смущает - не будут ли они давить на нос и не ухудшится ли дыхание. Дело в том, что сейчас мне поставили филлеры в спинку носа - и дышать стала гораздо хуже, не возможно так жить. Боюсь что и с хрящами будет аналогично. Вот такую печаль имею сейчас. Может быть посоветуете, к кому лучше обратиться с таким. |
|
||||
|
||||
Svetik_A, а КТ делали? Мне кажется, при такой седловидной деформации надо смотреть КТ для того, чтобы решить, как её устранять, пересадкой кости и хрящей или, возможно, силиконовым имплантатом...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про кость неоднократно слышала от хирургов, что она не держит заданную форму, в отличие от хрящей. Поэтому если бы предстоял выбор, то он был бы за хрящи. По повторкам обычно рекомендуют Агапова. |
|
||||
|
||||
murrrk, КТ делала и смотрели оба хирурга и такие вот разные подходы.
Кость как раз предлагают, чтобы избежать силиконового имплантата, так сказать родной аналог. Катерина, Агапов как раз и советует хрящами восстанавливать. Кость наложится ведь на свою кость в районе переносицы и давить не должна. |
|
||||
|
||||
Вот его бы я и слушала. А кто советует костью?
|
|
||||
|
||||
Катерина, Любовь Николаевна Сафонова
|
|
||||
|
||||
Тут хорошо бы попросить показать результаты на отдаленном сроке. Но это наверное трудновыполнимо: редкая операция, и поди отлови пациента после окончания реабилитации. Так что лучше выбирать хирурга, а не способ.
|
|
||||
|
||||
Но Любовь Николаевна может сделать все закрытым способом.
А Денис Генрихович в моем случае только открытым. |
|
||||
|
||||
Svetik_A, имплантат, вроде, тоже неплох. Но, наверное, надо смотреть КТ. У нас тут есть Мариэтта, у неё, конечно, не такая сильная деформация, но тоже была седловидность. Ей индивидуальный имплантат поставили, в декабре 2 года будет.
|
|
||||
|
||||
Svetik_A, в таком случае открытый доступ даже на мой вкус вполне оправдан.
|
|
||||
|
||||
murrrk, а не подскажите у Мариэтта есть личная тема? сходу не нашла
murrrk, Катерина, а когда ставят имплантат - как его закрепляют ? шурупчиками? |
|
||||
|
||||
Svetik_A, нет, ничем в носу не закрепляют. Обычно это медпор и он врастает сам.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за советы, очень помогли!
|
Закрытая тема |
|
|