Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Monamie, а подтяжку Мальва не предлагала? Хотя пока ещё в самом деле рано оценивать. Что у меня на первой неделе творилось - было ужас ужасный, а теперь мне и самой не верится что получилась из того ужаса вполне себе нормальная и не страшная грудь)))
|
|
||||
|
||||
Mila_shka, у меня сразу без горбов было...это от опыта врача зависит...но моя может опуститься...а у того у кого горбы наверно всегда стоячая будет.) У меня сразу круглая...
|
|
||||
|
||||
Svetik79, вот и у меня нет никаких горбов. Сразу все круглое.
Сейчас находится идеально по высоте. Я очень боюсь как бы ниже потом не съехала. |
|
||||
|
||||
Настя, у меня анатомы и горбы были не хилые
Это через 1.5 месяца Monamie, может у кого то и так, у меня нет. После двух месяцев начала нравится и понимать, во что деньги вложила)))) Радуйся, что после операционной депрессии нет и вынуть их не хочется, а то знаешь ли, и такое бывает не редко.. Всё будет хорошо у тебя! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 3.5 недели после оп. Отек сошёл и наверное как и многим стало казаться что они очень маленькие ) но вот не даёт покоя форма груди и горбы... никак не опускается. Сколько ещё ждать или это так и останется ...
|
|
||||
|
||||
Svetik79, вы хотите сказать, что горбы на груди после операции могут быть только если ее проводил неопытный и вобщем плохой хирург?.. Блин, оптимизма не добавляет (((
|
|
||||
|
||||
Нет горбы это от того что мышца так реагирует именно у этого человека у Катрин нет горбов из за того что мышца уже была отрезана и поднята а у меня горбы были большие так как имплант стоит высоко и мышца у меня была тренированная и я очень рада что имплант стоит близко к ключицам так как сиськи на животе меня бесят;)
Скорпиоша не переживай у тебя отек сверху все просядет |
|
||||
|
||||
Лид, спасибо за ваши доводы! У меня тоже мышца закачана, жим штанги не прошел зря, но вот пока это играет против меня, 5 недель, а горбы не ушли,надеюсь это не надолго.. Еще хотела поинтересоваться, если доктор сказал отказаться от компрессионки, то значит ли это, что ее не стоит вообще больше одевать даже при нагрузках? Я пока на ночь все равно ее одеваю и когда с ребенком вожусь, вот задумалась может ли это помешать опущению имплантов?
|
|
||||
|
||||
Скорпиоша отеки 2-3 месяца в тканях присутствуют
Я тоже поначалу одевала компру когда чём-то занималась в поездку когда ехала это просто перестраховка и она помешать не сможет ты ведь не постоянно в ней |
|
||||
|
||||
Скорпиоша, бинтуйся! Дави на верхний полюс лентой. Я так делала по совету врача. Без одежды это нужно делать. Часа на 2-3, но смотри, что не синел низ.
|
|
||||
|
||||
А как бинтоваться? Я пока в компресионке хожу, док сказал ещё 3 недели ходить.
|
|
||||
|
||||
Ленту сверху на мышцу или бинт эластичный используют главное не перестараться в давлении
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой,не знаю даже. Раз врач разрешила, наверное стоит ей довериться? Но я б не стала загорать, чесслово. Ссыкотно мне как-то. Вчера и сегодня чёт сиську серомную кололо , неприятные ощущения были. Я опять разнервничалась. Хрен знает-копится там жидкость или не копится...
|
|
||||
|
||||
АМ32 ну в топике то закрытом можно наверно чуток...,а у меня так странно я когда без лифака хожу она мягчеет,а в топике и лифчике(без костей)как будто опять твердеет(((Че такое блин фиг знает..
Тоже бывает покалывает,и когда на спину ложусь и подтягиваюсь руками тож неприятно как то( |
Закрытая тема |
|
|