Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Annikaa, да, у меня были ещё и колени и липофил попы и сисек. Самое ужасное это колени, это жуткая боль и ноги не согнуть полтора месяца. Грудь вообще не заметно реабилитировалась. У вас легче, я повернуться на бог не могла из-за липофил боков попы, это невозможно было сделать. Зато вы скоро одените брюки и офигеете, какая вы красивая! Это стоит всех реабилитации).
@Lippia, спасибо, я тоже думаю, что отдохну пока, а то у меня за год 2 обширные операции с наркозами, хватит пока что |
|
||||
|
||||
Так-так-так, а расскажите, пожалуйста, про колени поподробнее. Есть фото до и после? Это моя мечтааааа.
P/S/ Сегодня сняли швы. Компрессионное белье убивает. Оно стало мне мало из-за отека и оно с отверстием между ног и давит КАК РАЗ на отлипосаченную зону. По дороге из клиники я растерла в двух местах до мяса и с чистой совестью надела колготки с компрессионным эффектом. Обычные, не медицинские, но на размер меньше. |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova массажиста твоего телефон ещё актуален? Алена, может у тебя есть какой массажист на примете? С какого времени надо делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|