Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adel, да я и не переживаю. Я же понимаю, что в таком возрасте странно было бы ждать мгновенного результата. Даже тот результат, который сейчас есть, меня очень радует - я так переживала по поводу шеи и обвисших щек. А сейчас эта часть моего организма - просто супер )))
|
|
||||
|
||||
Арна, А незачем врать!На самом деле лучше!)Я пока сама еще на пути к красоте(всего месяц и неделя со дня оп).Лицо пока чужое,Но девочки,которые уже прошли через все страхи и волнения,в период реабилитации,уверенно заявляют,что все будет прекрасно!И я им верю!))
|
|
||||
|
||||
Арна, Ага))А еще я попутчик на пути к красоте!))Прорвемся!))
|
|
||||
|
||||
Арна, А врать, то и не надо, нужно сделать склейки до и сегодня. Разница колоссальная!!! До лицо было прямоугольное, а после стало треугольным.
|
|
||||
|
||||
"Две большие разницы...", не так ли...?
И не надо гнать лошадей...))) Всего три месяца... Личико только к году усядется!))) Так что - терпение - наше фсе!))) |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, спасибо вам! Чойта вчера накатило, сил нет. Коньяк, конечно, был в помощь ))) В общем, показалось, что низачем и никогда это не нужно было ((( Но шея убедила )))
|
|
||||
|
||||
Арна, ну и хорошо, что себе устроила небольшое мероприятие
А сообщение про инстаграм-придурков только увидела. Может, не надо выкладывать фотографии и рассчитывать на адекватную оценку различных собравшихся, у большинства которых все свои фотографии отфотошоплены. |
|
||||
|
||||
Лучше однозначно!(не вру). У самой сегодня 3 недели и мысли разные в голове. Пока преобладают:и нафига мне это надо было?. Но иногда уже проскакивают: Не, все таки я молодец что сделала это)))
|
|
||||
|
||||
Арна, я согласна с dubovickaya.ekaterina, восприятие пластики в нашем окружении, мягко говоря, неоднозначное. Сама с этим сталкиваюсь.
|
|
||||
|
||||
Ладно, девчонки, чувствую, пора вас развеселить.
Я ж советская деушка. И вот... Снится мне сон. Живу я в одной коммуналке с Юрием Андроповым. Выхожу в халатике на кухню, а он мне машет, машет... Пойдем, говорит, ко мне, альбом покажу... Ну захожу, естественно, Андропов ведь ))) А на фотографии стоит все политбюро, зацепившись носками лакированных ботинок за провода. Нотный стан, короче... А он мне говорит: знаешь, что самое трудное было? Что? - лепечу. Удержать равновесие! - торжествующе говорит он. Деуки, держим равновесие ))) |
|
||||
|
||||
Арна, А что нам остается? Хотя, это, иногда, очень трудно.
|
|
||||
|
||||
Арна, ты такая классная, светлая и позитивная, как лучик Света
А давай в Новом году ты выйдешь замуж, да и дай Бог надолго. |
|
||||
|
||||
Арна))) вот уж развеселили)) Вам бы редакционные статьи в прессу писать... для увеличения тиражей!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, которые все знают...
Вот уплотнения, они себя странно ведут. То размягчатся и вроде бы сдуются... То вдруг такими плотными станут, что, кажется, никогда не исчезнут. Это нормально в три с половиной месяца? Док сказал терпеть и никуда не ходить. |
|
||||
|
||||
Арна, Я конечно еще не дошла до твоего срока.Но девочки говорят,что все это нормально..Срок еще маленький..Нужно ждать!Так шо слушай наших мудрых и опытных дев и ни о чем не переживай!Тем более,что док с тобой на связи)) мне лично очень нравится хивамат..Уж не знаю особенность ли моего организма или эта не затейливая процедура,но уплотнений у себя уже не наблюдаю..и я еще и плазмолифтинг на второй неделе после оп делала по совету своего дока...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты моя путеводная звезда. Конечно, ты намного моложе и на тебе заживает все гораздо быстрее. Но я - верю!
|
|
||||
|
||||
Арна, слежу за твоей страницей. На форуме отслеживаю результат только 3 девушек), в том числе и твой.
Арна, как ты сама себя новую воспринимаешь? Я считаю, что собственное восприятие - самое важное. Хотя комплименты других людей, конечно, очень приятны. |