Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может это действительно так, но я считаю, что пациенту надо доступным языком объяснить почему так, а не иначе. |
|
||||
|
||||
Veteroк, ни за что не пошла бы к таким докам после такой горе-консультации. Я так много вопросов задавала Саруханову, он очень подробно с видео мне отвечал, я бы даже сказала. что прочитал мне лекцию. 1,5 часа первая конса и потом еще у меня были вопросы и я еще 2 раза ходила. И все повторные консультации были в таком же формате и опять по 1,5 - 2 часа! И ни разу не увидела на лице, что он торопится или ему надоело. И повторные консультации кстати все бесплатные были, ну это может у всех так, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Valery, хорошо когда консультации именно такие,а то создаётся впечатление что мы их отвлекаем от чего-то важного)
|
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации у Ищенко. Приехала, заполнила анкету, мин. через 15 пригласили. Пришел доктор, спросил чего хочу. Скажем так не очень разговорчивый, но на все вопросы заданные мной ответил спокойно, не сквозь зубы. Измерил меня, сказал какой максимум получится поставить, какой доступ и т.д
Вообщем на вопросы отвечает, но сам лекции не читает. Не знаю, мне он понравился. Не смотря на то что я не услышала да вам это будет хорошо, не переживайте сделаем из вас конфеику и т.д Видимо это не его стиль, да и потом организм дело такое, тут как карта ляжет даже при всем его огромном желании. |
|
||||
|
||||
Parisenne, у меня аналогично прошла консультация у Ищенко, только я была 23 марта у него. Также уткнулся в монитор компа и ничего не говорил, а потом сказал все, идите со мной и проводил меня к администратору. Тоже платно, за что платила -не понимаю, отвечал сухо и большей частью смотрел в компьютер. Не буду спорить, наверное, он профессионал своего дела, но впечатление от консультации осталось не очень приятное
|
|
||||
|
||||
Я тоже была в свое время у Ищенко на консультации (правда, давно) + вижу его мельком, когда прихожу в клинику на узи. У меня сложилось впечатление (может, ошибочное, я ж его не знаю)), что он человек - интровертный и разговоры - не его фишка. А есть врачи-экстраверты, которые - как бы ни устали/не были загружены - очень любят пообщаться ))
|
|
||||
|
||||
marshmallow_, Мне тоже так показалось. Пока стояла у ресепшена, он общался с кем то из сотрудников. Чувствовалось что общение не легкое что ли. Вообщем так же как на консультации. Видимо он сам по себе такой.
|
|
||||
|
||||
Самые странные консультации у Андреева, ощущение что он прям из себя вот вот выйдет если к нему по несколько раз на консультации приходить.
|
|
||||
|
||||
Parisenne, вы про Андреева из Бюстклиники?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, да)
|
|
||||
|
||||
Parisenne, мда( печально(
|
|
||||
|
||||
Parisenne, ой он меня бы выгнал наверное из кабинета))) Я такой "достоевский"! Но я бы без боя не сдалась))) Даже если бы и не пошла потом, ему бы пришлось на все мои вопросы отвечать)))
|
|
||||
|
||||
Valery, это правильный подход как говориться «я у себя одна», просто я видимо проще отношусь ко всему вокруг. Но очень бы хотелось научиться такой внимательности, ведь это и есть 6 чувство)
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Сергеева. Впечатление произвёл странное. Клиника полна людей. На консультацию обут один за одним. Зашла, задала вопросы, вроде на все ответил, но было такое чувство, что ему вообще по хрен, чувство конвейерного производства. Обмерил, сказал круглые импланты 210-240, тогда как я сказала что хочу натуральные груди. Потом отстрелял как из автомата что можно что нельзя после операции и собственно сказал ну всё и мягко выпроводил. Ну вот не советую я и сама не пойду. К тому же после операции никто о вас особо заботиться там не будет, будет человек, который будет курировать, но Сам Сергеев. Записалась на опи к другому, сразу расположил к себе, появилось доверие и отсутствие волнения.
Имела ввиду: но не сам Сергеев. А кстати другой врач сказал анатомы 250-300, а то будут горбы, которые я оолчень не хочу! |
|
||||
|
||||
Kar16, а кто другой врач? У Сергеева свой подход к консультации, он с кем то 5 мин говорит в пол глаза)) а с кем то час. Я даже незнаю с чем это связано, у меня подругу консультировал 5 мин, я даже сына не успела попросить машину завести) а со мной час говорил шутил и очень мил был. В бюсте очень Варфоломеев понравился по консультации. С ним комфортно очень общаться.
|
|
||||
|
||||
Когда я была на консультации у Ищенко все прошло тоже быстро, но я не почувствовала себя обделённой совершенно, в принципе я ему доверяю, он спросил какой размер хочу, объяснил как тот или иной размер будет смотреться с моим ростом и в принципе комплекцией. Только после операции я задумалась : когда он все успевает? У него и консультации , и операции, и осмотры, и снятие швов. Даже не представляю во сколько он уходит из клиники и может он не много времени уделяет , но зато уделяет его всем , не оставляет ни одного своего пациента на другого врача. Конечно хочется чтоб и как с ребёнком малым повозились, но тут ещё и вопрос доверия врачу, если смотрю у некоторых врачей крайне мало недовольных пациентов, а тем более недовольных размером, формой, гармоничностью, то тут не в длительности консультации дело. Можно три часа на консультации говорить как сделает и слушать как надо сделать , и в итоге получить ужас-ужасный только потому что врач учёл все пожелания клиента который ни бум-бум в пластике и не понимает с каким исходником и какой результат можно получить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ещё две подруги моей подруги делали у него недавно грудь, обе ****. Второй- литвин Алексей Григорьевич! Цитата:
Кстати на сайте доктор пластик есть очень уродские работы, не понимаю зачем такие выставлять, ведь позиционируют себя как супер клинику Последний раз редактировалось Катерина; 08.04.2018 в 14:25. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Ищенко А.Л. Мне понравилась консультация. Нравятся спокойные врачи, которые говорят всё обдуманно и не быстро. Немного растерялась, когда доктор сразу понял( и сам озвучил), что в жизни у меня третий размер (был, правда). И мне не надо было рассказывать эти детали. Сказал, что рано пришла, так как после завершения грудного вскармливания мало времени прошло. Предложил 315 мл(или 313) , пена , анатомической формы , высокий профиль. Я спросила, может, больше. Доктор спокойно согласился на 360. Сказал, что размер D будет. Теперь , вот, думаю, не много ли, может, зря я попросила такие большие. Но время у меня еще есть. Раньше августа доктор сказал Не приходить. Не знаю..на мои вопросы все ответил. По поводу подтяжки ответил, что по ареоле, но, возможно, не надо будет его делать. Нужно еще чуть подождать. И картина будет понятна. Я еще спросила про диастаз. Доктор посмотрел живот и дал направление на МРТ, так как УЗИ я уже делала и три хирурга(Не пластические хирурги) не дали точный ответ. Есть диастаз или нет. Так что, если он есть, то сделаю еще что-то по животу. Консультацией довольна. Вышла из кабинета спокойная, хотя утром очень волновалась.
|
|
||||
|
||||
Alisssamir, наличие диастеза только мрт показывает? Смотрю Ищенко почти всем анатомы предлагает.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum
Нет, еще и УЗИ. Просто я делала УЗИ. И три врача точно не ответили |