Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка. Удачи вам!!!! Мы держим кулачки!!! Все будет хорошо)))) ждём )))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, всего доброго тебе!
Не переживай, не бойся - ты в надежных руках. И Якимец и Ирина Александровна с огромным опытом - доки нормальные. Девушки, зажимаем кулачки.) Я постараюсь держать вас в курсе событий пока Лана сама не выйдет в эфир. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, с Богом! Удачи доктору и тебе!
|
|
||||
|
||||
Девочки, Лана в клинике, в палате. Палата та же, что и у меня была.)
Кстати, место - то же. ) Одевается. Говорит, что есть сильно хочет.))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ноча, ну ты всё понимаешь!!!
Ждём в шлеме бурятского раскроя. Кулаки трещат. Якимцу лёгкой руки и доброго дня! П.С. Сделай фото в этих трусиках-тряпочках операционных. Я не успела, мне укольчик сделали и зеркала большого не было |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вам с доктором удачи ! Чтобы мечта исполнилась в наилучшем сценарии!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, уже разметка есть, значит скоро, все будет отлично, я не сомневаюсь, ждём впоследствии отчёта об операции, как сможешь написать. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, кулачки зажаты, ждем красивого кукленыша!
Gelena995, спасибо тебе, что всегда всем помогаешь и держишь нас в курсе событий! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Удачи! Легкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
Полет нормальный.)))
Ночка спит, операция идёт своим ходом. В операционной Якимец, Иванченкова, Догузова. И верный наш страж анестезиолог - Ирина Александровна (Заслуженный Врач России). |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, держу кулачки!!! Легкого выхода из наркоза! Ждем!
|
|
||||
|
||||
Девочки, разжимаем кулачки.)
Только что закончена операция. Все прошло замечательно. Отдельное спасибо Алине (администратору клиники). В данный момент переводят в реанимацию на 1,5 часа. Через пару часов будет уже в палате. Ещё разочек вечерком побеспокою клинику. Думаю, что Ночка уже завтра выйдет к нам.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за такую близкую поддержку! Чудесный вы человек! А Ночке легкого выхода на старт реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо! Кулачки разжали, вздохнули полной грудью и тихонько сидим ждем Я-Ночку в шлеме бурятского раскроя.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отсыпайся, поправляйся и приходи к нам! Лёгкого восстановления без боли, быстрого заживления, отличного настроения))) Новая красавица, ваш выход!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полегчало. Теперь результат высиживать, вылеживать, выстаивать, вынашивать. Самое трудное ещё впереди. Теперь могу шутить.) Говорю Я-Ночке утром: - Палата какой номер? Она: - обои зеленые. Говорю: - Такая? А она мне: - Похоже. Вид, грю, такой? Она: - Точно! Я: - Кровать дальняя? Она: - Да! Вот так определяли....) Svetik1869, если б шлем бурятского раскроя...., то полбеды, а то якимцовского. По-моему, у космонавтов хуже. Ща как выложу свой в Ночкиной теме, потом будем сравнивать у кого был красивее.) Вспомнила, как пришла к тёте Моте, так из-за этого шлема к другой тетке полезла целоваться. Не узнала тетю Мотю. А ты гришь, «бурятский». Nube, мой скайп - это мой ник с маленькой буквы. |