Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
J-anna, конечно мне могут не поверить, но при этом будет ясно, что я не хочу об этом говорить. Думать они могут что угодно.
golanirina, у меня на 8 день выпадает перевязка. Уже очень мешают на глазах заклейки. К врачу в 5 часов, потом отчитаюсь) AnnaI, какая арника? Капли, мазь или настойка? Что именно купить? |
|
||||
|
||||
Арника - это мазь гомеопатическая, очень хорошо помогает от синяков. По мне так, она намного эффективнее траумеля.
|
|
||||
|
||||
Svambahi,спасибо! а апис. У них разные коффициенты, наверно концентрация . И разброс цен от 200 до 2000
вроде все идет вполне себе нормально. Конечно хочется уже не быть скуластым индейцем, я над этим работаю)) На лбу отек ушел почти совсем, даже уже просматривается складка. Почему-то мне нравился отечный лоб больше)) |
|
||||
|
||||
Лонга,
Не спеши, торопыга! Реаба идет в штатном режиме и вполне себе отлично (ттт). А кожа и ткани ещё будут садиться до года! Так что еще много раз увидишь в зеркале разные лица. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну ладно, до года конечно круто... прям, многоликий анус какой-то))))
Кстати, я зря вчера билась в панике! Оказывается посылку привезет не водитель, ее передали в независимую службу доставки! Мне уже звонили и согласовали время. Личность приедет незнакомая, шухер ложный)) |
|
||||
|
||||
Лонга,
Спокойно! До года ткани усаживаются. А сильно видимые изменения - примерно до 3-х месяцев где-то. Потом к шести что-то усядется. И так, скачками, доскачешь. |
|
||||
|
||||
Посылочка от начальства)
|
|
||||
|
||||
Про апис ничего не могу сказать, не пробовала. Арника рублей 200.
Очень классное превращение, и вообще такое скрыть нельзя, тут не скажешь, что уколы сделал ) как бы скачок значимый, в разницу 20 лет , а то может и больше) . Даже уже видна молодость сквозь синяки и отеки. Отек со лба видимо в скулы так спадает, но уже видно, что скулы сужаются. За неделю все стеснялась спросить, почему в нижней части у губ такие складки? Это так перетягивается, а потом будет расправляться эта часть кожи? Просто не пойму, как она потом осядет. |
|
||||
|
||||
Svambahi, судя по всему , это отек, не складки. Такая некая водянистость под кожей. Может быть это те травмированные места, где ушивали... я не знаток, если честно. И даже не догадалась бы спросить у дока сама))
|
|
||||
|
||||
Лонга, Уже глазки такие отличные! Сходит отёк потихоньку, а вот то, что некоторые места и моменты в отёке нравятся больше это факт1 Сама такая)))
|
|
||||
|
||||
Просто на вид кажется, что в этих местах к ушам кожу слишком перетянули, и зашили со складкой. Но это на вид, и пока, там понятно, что будет оседать и расправляться. Но хочется эти нюансы понимать, заглянуть вовнутрь и наперёд , чтоб оценивать ситуацию как бы «на будущее».
Тоже когда-нибудь провиснет «морда лица», обязательно пойду ушивать. К тому времени, может, ещё какие-то новшества будут по утяжкам. Будем вечно молодыми . |
|
||||
|
||||
Svambahi, может быть ты права и надо это знать. Но я привыкла иначе. Если что- то делаю сама, то погружаюсь и изучаю все до молекул. Но только, если сама. Если отдаюсь в руки специалисту, не желаю знать больше чем - как это будет? Если во все вникать, времени жить не останется)))
Перенесли мой прием на час. Доктор сильно задерживается на операции. Что же он там сегодня такое творит долго?)) |
|
||||
|
||||
Сняли швы с глаз, кое-что за ушами ( больно очень за ушами снимать швы, у меня искры полетели из глаз), повытаскивал несколько скобок. Как же сразу полегчало! 30 числа снимет все швы и все скобки. Для лица порекомендовал крем , их брендовый. Купила.
В этом освещении у меня какой-то злобный вид)) и глаза косят почему-то)) . Завтра сделаю новую череду снимков. Да, сказал, что для курящего человека у меня очень хорошо все заживает (ТТТ) про арнику сказал - пробуйте. Холодные компрессы из хлоргексидина больше не делать |
|
||||
|
||||
Лонга, Ну прям пупсик))) правда с подбитым глазом, но это же ерунда))) Превращение в царевну проходит стремительно!!!! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, чуть не заработала второй фингал))) вышла звезда-звездой в белом шарфе и огромных темных очках)) и это в 6 вечера)) споткнулась сразу, не видно ничего) сняла очки и больше не выпендривалась от греха))
Svambahi, я поняла от чего эта складка! Дальше за ней идут внутренние швы. Они спускаются по шее, на ощупь как канаты под кожей. Док сказал особо головой не вертеть, не тянуть их. Татьяна 1С, ты крем не покупала? Не знаешь, как он? От процедур пока отказалась, да он и не настаивал. Скорее я выспрашивала- а чем еще, что поделать, что помазать и попить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только водкой обрабатывала швы до снятия, больше ни чем ни мазалась и не старалась ускорить заживление. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, а мне дико хочется успеть в отпуске еще насладиться выражением лиц некоторых)) сын сказал- «моложе меня все равно не будешь выглядеть!» А вот фиг) буду)) и бывший третий день телефон обрывает. Вот на эти две морды мне точно посмотреть охота))
И я буду водкой, но арнику поищу. Сегодня не смогла |