Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Olar, Олечка!!ты Большая умничка,мне кажется я с одним носом парюсь больше.Пока муж здесь,легче конечно...имей ввиду,что если нужна будет какая-нибудь помощь,я в 20 минутах от тебя!Заезжай на чай в конце концов)) нос кровил из-за турунд,они пропитаны левомиколью и текут поэтому,вытащат и все остановится
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, привык)))
selenask, спасибо за приглашение!!! Муж уедет на один день и в вс обратно. Поддерживает как может))) И ещё ему очень нравится чувство юмора доктора, прямо тащится)) А сейчас мы в кино. Днём пришлось понервничать, пошёл отек, как мне показалось (чувство распирания под гипсом и пластырями). Стали исправлять ситуацию, кино/кафешки. Сейчас все ок) позитив очень важен. |
|
||||
|
||||
Olar, ох это шевеление под гипсом мне тоже знакомо,я чувствую,как нос внутри пульсирует.где-то что-то покалывает.Видимо действительно идёт отек.Тебе завтра реально станет легче,турунды сильно портят ощущения)Вы молодцы с мужем) активные) мы засели дома,ждём пинка)
|
|
||||
|
||||
selenask, через «нехочу» ходим. Надо. Да и пока детей нет рядом/ непривычные ощущения от прогулок))))
|
|
||||
|
||||
17.11. Вытащили турунды. Все ок. Нос дышит.
|
|
||||
|
||||
Olar, может наоборот надо покой , постельный режим -мне так кажется
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, если не двигаюсь, отек нарастает. Но завтра у меня покой запланирован))) муж улетел на сутки, есть все шансы поваляться)))
Утром на снятие швов с глаз сгоняю только)) По чистке носа. Не все корочки отковыриваются. Может, не стоит особо трогать пока? Кто прошёл рино- как вы чистили свои носики после удаления турунд?)) поделитесь, пожалуйста, опытом. Параллельно, конечно, читаю общую тему ринопластики. А также завтра посоветуюсь с доктором) |
|
||||
|
||||
Мне врач вообще не разрешил в нос лазать-тока масло капать и фсееее!Блин у меня уже там такой атас внутри и снаружи....вот че делать?Завтра у дочки день рождение,а мало того с гипсом и с синяками,так ещё и с козами ;(((((
|
|
||||
|
||||
Сделала склеечку черно-белую, чтобы сравнить профиль. Не могла найти подходящий фон. Строго не судите)))
Очень нравится профиль, несмотря на все отеки)) Беся, мои назначения- это ксимелин и персиковое масло. |
|
||||
|
||||
Olar, классно, разница очевидна в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Olar, Интересно, на сколько мл "выдвигали" подбородок.
Угол красивый получился. |
|
||||
|
||||
Оларчик, и мне очень нравится профиль не смотря на все пластыри, отек и прочее. Ты прямо девочка на левой фото! И мне прическа нравится такая, без чёлки. И цвет волос. Понимаю что это все не о носе, но какой результат омолаживающий помимо просто красоты вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
Вы молодец, что держитесь на позитиве! Даже в кино пошли, я бы не решилась, хотя я еще та трусиха))
Что касается корочек я сильно не старалась их достать оттуда, там девочки в темке писали в разделе ринопластики, кто что делает. Очень хочется уже посмотреть на Вас во всей красе) |
|
||||
|
||||
Спасибо. Девочки, это хирург кудесник. Я не знаю, насколько выдвинули подбородок.
Сегодня сняли швы с глаз и поменяли гипс на носе. К сожалению, посмотреть на носик не дали. Рано. |
|
||||
|
||||
Olar, не спросите хирурга в следующий раз про мл? Пожалуйста.
Это очень интересно, выдвижение подбородка хрящами. На сайте, это (может быть) первый случай. Обычно: имплант, своей костью, липофил или филером. |
|
||||
|
||||
Olar, а липосакцию под подбородком делали? Хрящи свои использовали в подбородок?
|
|
||||
|
||||
Ок, я спрошу про выдвижение (на сколько мм). Липосакцию не делали. Может быть, осанку выпрямила и такой угол красивый. Или ткани натянулись. Я не профи. Посмотрим в склейке после реабилитации, как оно будет.
Ну и хочется потом фото от клиники увидеть)))) |
|
||||
|
||||
Какой красивый подбородочный угол стал!
И носик такой милый Все в отеке, конечно, но уже видно, что будет очень красиво! |