Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, Большой Ух, может запятая не там стоит - "пью постоянно, ночью в туалет бегаю"?
|
|
||||
|
||||
Лиська, наверно она не правильно поставила запятую))
|
|
||||
|
||||
Lisa12, уверена, что у вас все будет отлично
|
|
||||
|
||||
Trudi, нет, просто увидела инфо и думаю, мало ли что-то новое изобрели, а я сижу и не в курсе). Но мне уже ответили, что ерунда всё это.
|
|
||||
|
||||
Сейчас у меня на повестке дня ортогнатическая операция, но мечтаю как-нибудь в будущем сделать блефаропластику. Эти нависшие веки делают лицо унылым и действительно вгоняют меня в уныние.
|
|
||||
|
||||
Trudi, верх меня не напрягает,меня очень низ беспокоит все же
lili2016, Спасибо большое,да с тональным кремом я конечно совсем другой человек,но если утром смотрю на себя в зеркало все еще хочется плакать. zaya17, то что становиться лучше не спорю,но только верх на мой взгляд,низ пока что все же меня не радует. Если я съедаю чего то соленого,или выпиваю в выходной день-то утром просто держите меня семеро как я выгляжу Вот тут были на ДР отдыхали,мешки после алкоголя под глазами держались три дня да такие дикие что слов нет. Сделаю как нибудь фото Я конечно все понимаю,но не сидеть же теперь дома в затворниках,гулять то тоже хочется. Trudi, завидую белой завистью,так выглядеть на 8 день Класс просто,я на 60-й хуже выгляжу А ведь советовали мне идти к Кахраманову.... |
|
||||
|
||||
Девочки, запятая там где надо. Днем почти не пью и ем очень мало, а к вечеру начинается. Так что да, я имела в виду что ночью пью, ничего с собой поделать не могу. ну и соответственно в туалет бегаю))
|
|
||||
|
||||
Trudi, шикарный результат! Подскажите, вы за какой период на опи записывались к Кахраманову, длинная ли очередь у него? И не знаете, через какой период после верхней блефаропластики можно делать нижнюю? Боюсь одномоментно.
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, ну и здесь напишу тоже. Пей днём побольше жидкости, шиповник заваривайте, клюкву разводи и пей, но лучше без сахара, постарайся соль по минимуму оставить, а лучше вообще без нее. Это всё против отёков. После 18, в крайнем случае 19 часов пить ничего нельзя! А то ты сама издеваешься над организмом, а потом удивляешься, что глаз не видно( не обижайся только, это я из лучших побуждений). Пожалуйста, включай силу воли, надо пересилить себя, потерпеть какое-то время ради результата. Желаю успехов в борьбе за красоту и отличного настроения!
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Цитата:
Спасибо)) ну а что же не пошли, он ведь по блефо уже 35 лет специализируется, я считаю его лучшим, маэстро! Его так и передают как по сарафанному радио))) при мне только за утро было 4 блефо у него! К нему много идут. Оля, все пройдет рано или поздно, просто вам надо чуть больше времени, сдайте анализ на почки, креатинин крови называется, отеки могут быть из-за проблем с почками, узи слелайте. От вино и без блефо все отекают, надо пить много воды в день до 2 литров, я так и пила после оп и сейчас пью, у меня нет отеков, но отказаться соли, если вы пьете мало воды организм ее начинает копить и появляются отеки, мне это сказал врач косметолог-реабилитолог, после снятся швов бесплатная консультация была. от отеков посмотрите от Солгар травки, может как-то поможет, отеки хорошо снимает, я купила, но пока не пила, не пригодилось еще. Здесь на форуме его рекомендовали Solgar, Herbal Water Pill, 100 растительных капсул[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Спасибо! Мне даже теперь нравятся мои не накрашенные глаза, я ими любуюсь))) красится со следующей недели разрешили. Недели за три-4, было окно свободное, Марианночка менеджер, предложила две даты 3 и 18, я выбрала 18 число, анализы надо было сдать еще успеть, но я изначально по груди шла, к Эльдару, ну и блефо решила за один наркоз сделать, попросила блефо, чтобы делал Беглар. Все пожелания мои исполнили и даже время по ОП, перенесли на утро, я попросила.,вообще очень классный коллектив и обстановка, все очень внимательные, добрые, отношение к клиентам просто как к родным людям. У меня даже мандража не было, перед оп, я наоборот на операционном столе еще и смеялась, заснула с улыбкой на лице. Лучше за один раз перенести, со мной девушка делала верх низ, низ конечно сложнее в реабе и вообще сложнее оп, проходит дольше, но у нее сейчас уже внизу синячки почти все прошли, отек еще есть, но не ужасно все выглядит, через недельку будет отлично думаю, хотя в субботу будет только 2 недели с оп. А так по блефо верх-низ 30 минут всего ОП длится, мне 15 минут делали верх |
|
||||
|
||||
я тоже очень хочу к Кахраманову старшему на верхнюю блефаро) вот думаю в конце января наверно (надеюсь 2 недели хватит чтоб реально выйти в люди)
у Эльдара делала грудь в мае) |
|
||||
|
||||
На верхнюю, неделю хватит, и то потому что стрипы будут, а так у меня синяки быстро прошли, в субботу будет две недели с ОП, а я уже неделю без стрипов как огурец и на работе никто не догадался))
pe-pe, Довольны грудью то? Он мне пока только подтяжку сделал, я сразу с блефаро совместила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну и он очаровал конечно -не без этого, скромный приятный) |
|
||||
|
||||
А сколько вы для маммо отпуск брали, недели хватит или 2 брать? |
|
||||
|
||||
Trudi, касательно нижней, я не уверена, что именно мне надо, сходила на консультацию к трём хирургам, двое сказали расширенную блефаро, третий - однозначно чик-лифтинг, иначе не решить проблемы. Страшно ошибиться и получить не тот результат. Не знаете, Беглар Умбатович делает чик?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника спасибо, я стараюсь, но организм как будто сам по себе. И конечно я не обижаюсь) спасибо всем за поддержку
|
|
||||
|
||||
Сделала нос, подбородок. Теперь , дело за глазами. Верхняя блефаропластика.
Подскажите, пожалуйста, мне ведь она показана? Если бы оба глаза были одинаковыми, я бы и не думала про блефаро пока, но одно веко навесает видимо больше. Правильно я понимаю, перелопатив кучу информации, что нижняя блефаро - сложная, часто поблемная. а верхняя - намного проще? |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Цитата:
Ой я не знаю, сходите к нему на консу,она бесплатная! Вы сами как думаете, что сердце подсказывает? Лимфоузел, низ у вас нормальный, а верх прям очень просится. |
|
||||
|
||||
2 конечно! я только к концу второй недели нормально вставала без помощи мужа с кровати)
|
|
||||
|
||||
pe-pe, Спасибо)
мне бан влепили, потому что личка у тебя не работает еще, пришлось в теме блефаро спрашивать, если не трудно заходи в тему Эльдара, вдруг у меня вопросы будут, которые я тебе не смогу здесь задать. Отзыв даже было не плохо если ты написала в его теме, а то у него делают много,а пишут мало здесь)) |
Закрытая тема |
|
|