Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ну красиво же всё и межгрудка какая, а всего только месяц!
У всех такие сиси после оп, что называется вставил и пошёл))) мои все разноцветные от синяков, караул просто)) Kalina_1, разница огогошечки))) |
|
||||
|
||||
Tinatekila, тоже надеюсь, но расстроилась. Ладно, всё уже стоит и всё будет красиво и хорошо.
Kalina_1, супер, как тут и росли. Док у вас молодец! |
|
||||
|
||||
Tousya, спасибо. Мы ж такие девочки, все под лупой рассматриваем, косяки ищем. Ассиметрия по соскам меня не очень беспокоит. Главное, чтобы никаких серьёзных проблем не было
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, милая моя!!! Ну скажи, мало мне их, да? Как на твой взгляд? На фотках они как будто меньше))) на самом деле они больше, точно тебе говорю))) мои ощущения сейчас, в самый раз!!!
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
Так, правая на фото больше, складки ровно в меру, шарики ровные. Будут хорошие , ровненькие , с узенькой межгрудкой сисюльки |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты бы знала как я надеюсь , что будут ровные и красивые. Пока как резиновые мячики. Не фига не мягкие((
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, очень круто в белье ))))
Я сегодня была на узи , сказали капсула хорошая , жидкости нет , импланты целые ) вообщем все хорошо А белье когда модно покупать идти ? Спортивный куплю топ , а вот красивое уже когда можно ? Чтобы сиси поднимать выше))) Без косточек главное брать ? |
|
||||
|
||||
Boriska, у меня сегодня 2 недели, я купила спорт топ и мягкий такой кружевной без костей (выложила в теме про белье). Мне мой док сказал, до 1 месяца в компре ходить, потом без костей 2 месяца, и с 3 месяца можно с костями! Как то так)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, очень надеюсь ))))
|
Закрытая тема |
|
|