Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня скорее на спине сон немыслим... я привыкла на животе мордой в подуху. Иначе не засыпаю никак
|
|
||||
|
||||
![]() А у меня ноль с птозом )))) ![]() Yasherka, спина это мышцы болят, так и дол;но быть, терпи дорогая)) глаза у меня тоже были черничными стрелками на второй день)) то, что разные не беспокойся, так отек распределяется, потом все сравняется, не переживай)) А я привыкла на спине и сейчас так и сплю, зато лицо не помятое утром)) Раньше тоже только на животе спала) |
|
||||
|
||||
![]()
Кольнули диклофенак, вроде полегче спине стало, общие ощущения в груди - как сильный прилив молока))) и живот отекший, почти как в роддоме после родов)
Девы, а когда перевязка первая? Посмотреть бы хоть одним глазком... |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, обычно через сутки после операции. Думаю, АЛ к тебе после обеда и зайдёт только. У меня, кстати, не получается заехать, не успеваю...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже сходят отеки, грудь мягче стала
|
|
||||
|
||||
![]()
Расчехлили меня. Я довольна
Ой, а как перевернуть фото? |
|
||||
|
||||
![]()
После наркоза слабо соображаю..., думаю кому то я еще должна была написать...))) все гуд, лежу, щевелиться не разрешают
![]() Писец конечно, мои мысли слова и действия совершенно не скоордпнированы! Какая то я безпомощная И я всегда думала что компра это некий бронежелет , а нифига, тонюська такая, аки белеье) так вот лежу я кашляю от этой трубки наркозной и болит тока живот, грудь вообще как будто не делали ) врач зашел, объяснил, почему дольше , чем 8 часов повел оп, короче шов от кесарева был куда там намертво и глубоко пришит.... |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, ну что же, теперь только хорошеть будут день ото дня. У тебя небольшой был размер?
|
||||
|
||||
![]()
astra27, импланта или исходник? Имплант 270, исходник на 3 странице этой темы
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, а я пропустила(( Теперь вижу, хорошо получилось)
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ящерка, грудка красивая получилась!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, и не смотрятся большими совсем, и не висят, сойдет отек, появится ровность - и ура!
Yasherka, как ты там? домой уже отпустили? |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем, если кому то интересно, я жива здорова
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, завтра в 12 отпустят)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не сфоталась я блин на перевязке но плверьте, они прекрасны!!! И еще у меня жутко болит почсница, отлежала, че делать то аааа?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Saxarylya, попроси укол деклофенака
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, красиво и прям очень аккуратно. Девичья стоячая грудь
![]() Заживай легко и приятно! 3-го на перевязку?
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, да, и на снятие швов блефаро))) я прям панда))
|
Закрытая тема |
|
|