Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, а темка есть?
Валерия Хорошая, эти Дао агрессивные были очень, за что и поплатились))) taryni, Molodey70, спасибо большое, но синяки все-таки наверное будут. А я тем временем перед приемом косметолога-реабелитолога намыла голову (намыла это слегка преувеличено)))и решиа Вам показать скобки, так как когда-то и меня этот вопрос очень волновал. Вот ну как смогла)) |
|
||||
|
||||
AllaZ, И наверху скобы , интересно.
Правая бровь чуть больше задрана, опустится позже. На правой стороне отёк больше. Нос подтянулся за эндо, стал более выразительным. Скулы мне нравятся. Глаза тоже. Пока, всё замечательно. Что-нибудь делали в районе подбородка? Липофилили? |
|
||||
|
||||
AllaZ, у меня они тоже очень выражены и сильно тянут вниз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подбородок липофилили в предбрыльные ямки точно |
|
||||
|
||||
AllaZ, как хорошо глазки открылись! Красота просто прет из-под всех повязок и стрипов!
Какие вы с Викулей красоточки! И ведь у обеих реаба семимильными шагами скачет!))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, на фото -юная девушка!
А как самочувствие ? |
|
||||
|
||||
Mari58,
donna Rosa, t58, спасибо всем большое. чувствую себя нормуль. Глаза только слизятся и губы не слушаются, а так все ок)))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, красота! Такое молодое и красивое лицо, одно удовольствие смотреть манипуляции на таком лице. Кроме левого виска синяков нигде не вижу, цветущий румянец и все- кровь с молоком))) Понятно, что отеки, но обещает быть прекрасный результат.
|
|
||||
|
||||
AllaZ. Очень эффектно!!!! Даже слов нет.. Другая,молодая женщина , поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869 очень показательно на склейке видно, спасибо ! AllaZ даже под слоем бинтов и отеков просматривается, что будите красавицей однозначно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
AllaZ, а сделай еще фото с таким же положением головы, как на исходнике. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо за склейку!!)))
Я как раз думала сегодня, что неплохо бы склейку посмотреть, и ты как фея это сделала!!! Разница колоссальная!!!! Такая красота на нас уже смотрит из под бинтов!!!)) |
|
||||
|
||||
AllaZ, ух ты, как здорово и глазки раскрыты. Чудесная девушка
А почему так расположены скобки? У меня всего 4 - две на на лбу , и по одной - в височной части. Или я что-то не так поняла. Очень интересно узнать Верхняя губа - тоже живет своей жизнью, а скоро месяц |
|
||||
|
||||
AllaZ, посмотрела склейку, результат конечно потрясающий, очень здорово
|
|
||||
|
||||
Алла, точно, покажи фотки в молодости)))) Интересно!)) Эндо тебя украсили, однозначно))) А меня МГ отговорила... Сказала, не моя это оп...
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Отличный комплекс, уже видно, какие классные изменения ждут впереди, по мере схождения отеков
|