Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Atolana, ух, ты зажгла! и правильно, а то посмотри изначальную переписку - хотела оставить как есть!))) по твоим словам твой док уже признал ошибку! даже сказал, что ему мрт не нужно, он и так видит разворот, и собирается советоваться с директором клиники. Если ты помнишь, я тебе именно это в самом начале и писала. Ты ответила, что тебе клиника не очень, а шла ты именно на врача. Так что узнай пока какое решение они примут и кто будет переделывать. Может этот директор лучший хирург?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, док говорит что немного угол не тот . Направление импланта не прямо а по диагонали. Как по мне так у меня они ни немного . А на боку. Врач считает что и так все нормально смотрится . Ну оно не плохо смотрится , жить можно . Но должно же быть не так. Это ещё не известно на каких условиях мне переделывать собираются . Переделывать естественно он. Про признание вины это сложно сказать . Когда я пришла к нему он вёл себя и говорил , что все вообще нормально. Я и сама верить начала как будто все хорошо. В общем. Я не хочу его обвинять. Может он реально все хорошо сделал . Но обследование я пройду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Atolana, док понимает прекрасно, что это его косяк, раз хочет с кем то советоваться. Это точно. Переворотом необязательно называют полный разворот. Просто имплант не должен крутиться никак в этом кармане! не поворачиваться под углом, потом при желании на другой полубок.. Но что это за ерунда))) По диагонали - это ненормально! Где в договоре написано, что клиент предупрежден, что может на выходе получить грудь по-диагонали и не возражает...?
При переделке в той же клинике просят оплатить еще раз наркоз и наверное новые импланты..((
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, а почему нельзя те же импланты поставить? Это ж не пена...
|
|
||||
|
||||
![]()
Поставить то можно и те же , но ни кто не даст гарантии что они опять перевернутся- поэтому чаще меняют сразу на круг ...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а разве развороты анатомов особенность организма, а не криворукость хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
аня, как у тебя грудь? Подтяжка зажила уже почти? Импланты совсем на тех же местах? Может у тебя есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim,
ОлесяГагарин, именно так. И тк карман уже большой, то ставят круг. аня, конечно это криворукость дока или несоблюдение требований реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Most, ну да, на неправильную реабилитацию всегда док может свалить свою жопорукость.
А теперь Atolana должна оплачивать переделку, еще и за новые имланты круги возьмут. Насколько мы незащищены и зависим от порядочности дока или клиники. Mutlu, ничего у меня не изменилось. Синяки почти прошли. Устала я. Ничто не радует. Надо собираться с силами, писать претензию и судиться если не пойдут на встречу.
|
||||
|
||||
![]()
Atolana, перевернулся у меня один имплант, а вот почему... причин может быть много. И карман и реабилитация. На фото у меня он смещён, и мне было трудно понять в какую сторону. Он часто смещался после ночи, потом через пару часов вставал на место. А вот когда перевернулся полностью, плоской частью наружу, тогда я его руками перевернула сама. Потому как стало понятно как его теперь и куда разворачивать. Операцию делал мой же док. Сначала хотели просто заменить только его, тоже на анатом. Но я стала переживать, неприятное очень это чувство.... и переиграли на замену двух и на круги. Если бы меняла на анатом, то оплата только наркоз и палата. А так оплачивала и импланты. Ещё скидку какую-то сделали. Отношением я довольна. И спасибо за оценку груди)
Talya123, перевернулся имплант в четыре месяца. В четыре с копейками и прооперировали
|
||||
|
||||
![]()
Atolana, по хорошему, не должны крутиться ни круги ни анатомы. Но если круг перевернётся, это будет не так заметно. А вот пена не будет крутится.
|
||||
|
||||
![]()
Atolana,
Нет, куда им крутиться??? По кругу если только ))))) Atolana, Ну ты ему скажи, это ж вы так поставили, углами , я сама себе поставить их ни теоретически ни практически не могла
|
||||
|
||||
![]()
Setka,
Ponczus, у пока надеюсь на чудо и манию, что будет норм выглядеть . В русалок я верю , в домовых . У меня на второй день после операции было кровотечение (я домой приехала а у меня кран сорван , ванна утопает, вода не перекрывается, сопли слезы). Ну вот он раз уже сказал что это все тогда могло случиться. Хотя сейчас я думаю что то могло быть от плохой спайки так же . Тут ничего не докажешь . Тут зависит только от добропорядочности врача. Сейчас ничего плохого не могу сказать про него . Вот когда вся эта история закончится и чем будет понятно. Пока что он очень поддерживающий , всегда на связи , очень культурный и тд. Понятное дело , что результат сейчас - это не то , какой должна быть грудь после операции. Мы же заказываем ровную грудь , чтобы импланты стояли как надо , а не как получилось |
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, записалась к твоему врачу на консу, него очередь такая! Только на 10 февраля. Увидела его на официальном сайте силимедов, пойду поговорю...
|
||||
|
||||
![]()
Atolana, ne ver'!!!
oba implanta krivo stali iz-za krovotechenija? skazki kakie-to
|
||||
|
||||
![]()
Valery, да, очередь есть... Я сама долго ждала первой консультации. Как сходишь, напиши мне.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки))) Нужен совет. У меня уже три месяца, собираюсь у врачу( он в другом городе), как правильно сформулировать вопросы? Врач поставил мне разные импланты и одна грудь в которой больше размер больше другой. С операции так ничего и не изменилось, как была одна больше так и осталась. Но они одинаковые в профиль и соски на одном уровне(ареоле разные, но и были такие). Межгрудь узкая,но и фиг с ней)
На что вообще рассчитывать, можно это как то исправить? В живую никто не видит разницы, видит только камера, что одна грудь ниже и бок чуть больше.
|
||||
|
||||
![]()
Irma226, а есть фото с опущенными руками, в естественной позе
У вас исходник с асимметрией был или грудная клетка неровная, почему выбрали разные по обьему?
|
||||
|
||||
![]()
Ирма
А на сколько больше импланты?( по мл)? Я думаю не вблизи этого не заметно сильно. Просто у меня тоже разные если фоткать в близки то тоже оч видно. А в дали вроде и ни чего))) не видно. Ниже и в бок( на фото правая??) они и по исходнику так, я посмотрела.
|
||||
|
||||
![]()
Irma226,
Уже так и останется. Ничего делать не надо
|