Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ты два раза одно и тоже пишешь . Неужели это необходимость зависеть от мнения чужих людей ? Что скажут ? Что подумают ? Да пусть смеются , да пусть жалеют . Не пофиг ли ? Не пофиг ли что думают окружающие о самооценке данного конкретного персонажа ? Ну завышеная самооценка . Ну и чё ? Почему персонажа должно волновать кто и что думает о его самооценке ? Уверенных в себе людей не волнует мнение окружающих . Их волнует мнение окружающих только в тех случаях когда это отражается на их доходах или когда надо войти в др слой соц общества .
|
|
||||
|
||||
Ты о Софи Лорен? Да, у нее было рино.
|
|
||||
|
||||
Не знала!
Надо же, аккуратно как подправили. Самопрезентация это поход к хирургу, выходит) |
|
||||
|
||||
Цитата:
смешно и жалко))) Ириша и я, не знала. Классно сделано, так аккуратно и главное в целом лицо осталось прежним. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sapik, Ну давай я тебе побырику расскажу о своем примере . Я не звезда , Но побырику . Я ни когда не была красавицей , но всегда была с норм силой самоподачи . У меня был не правильный прикус , я его маскировала выдвигая нижнюю челюсть вперед . Потом я опернулась , сошли отеки я сравнила себя выдвинутой за счет сустава челюстью и тем лицом что имею сейчас и пришла к выводу что стала страшнее , что с выдвинутой за счет сустава челюстью я была краше . Встречая знакомых мужчин ( бывших ) после чло они мне говорили " ты изменилась " и я так спрашивала " чё подурнела ?" Они такие " ну да , вроде милее " до " была "
Ну я парилась по этому поводу ( что типо не стала краше как думала ) исписалась в своей теме чло об этом . Потом побырику сьездила к шаману ( на три дня ) , он мне подлечил мою самооценку и я стала думать что я красавица . Корону на башке поправила и хожу теперь такая гордая . И встречая тех же мужчин и тех которые меня еще не видели после чло ( тоже бывших . Ага , я та еще аморальная женщина : ) ) я слышу : " ты так похорошела , ты стала еще краше . Что ты сделала ?" Вот что это ? А это энергетика , которая исходит от чела уверенного в себе и всё ! |
|
||||
|
||||
Особенно на первой фотке!!! Прямо совсем нет баков. Вот это да!!!
Последняя как приклеенный парик смотрится, тоже очень высоко. Третья фотка - почти нормальные баки. Алёна, может просто отёки все до конца сошли? |
|
||||
|
||||
Конечно . Стала краше =стала уверенее в себе . Понятно что это не на всех 100 % работает , что есть бабы настолько забитые / закомплексованные что ни новый нос , не сиськи ни что другое не поднимает их самооценку . Но наверное 50% становятся счастливее и увереннее в себе из за того что стали краше после пластич операции .
Алия, за месяц ? В декабре я исписалась в своей чл теме что я блин стала страшная , что я не ту схему оп выбрала , что зря не расширила вч дистрактором и еще в начале января это писала . А уже к середине января или чуть позже поправила на башке корону и слышу кучу комплиментов от знакомых и не знакомых мужчин . И тут же отписалась в своей теме что я полностью довольна результатом чло . |
|
||||
|
||||
Ну, за месяц вполне возможно схождения отёка до степени изменения внешности. Но спорить не буду, конечно. Фоток я не видела.
|
|
||||
|
||||
Алия, я не то что фотки я видосы пощу . Ну да , за месяц я нос новый сделала и это тоже ( новый нос ) повысило мою самооценку . Но еще и с новым носом я писала в своей теме что я страшная , а потом бац ( 3 дня у шамана ) я стала верить что я красавица ( ну рожа то получше стала . Синяки после повторной рино окончательно сошли ) . А отеки после чло 2 года сходят , за 2 года полностью сходят . Обьективно я вижу что при более широкой нч лицо было бы гармоничнее , но меня это перестало парить . Это перестало мне мешать чувствовать себя красавицей . Окружающие как собаки не уверенность в себе других людей чувствуют . Не уверенность в себе имеет запах , так же как имеет запах уверенность в себе .
Давайте обсудим пластические операции Сторми Дэниэлс , она была в 2006 году любовницей одного ну очень кучественного самца ( при том что жена у него какая качественная самочка ! Модель , красавица ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сча прочитала новость что жинка в обиде на этого самца и пошла погуглить как выглядит эта актриса ( у меня чуть глаз не выпал от предпочтений качественного самца . А ведь здесь писали что качественные самцы предпочитают интелегентных самочек . Какое разочарование ! Обсуждать из пластики конечно мало что есть ( хотя рино украсило бы ) Но давайте хоть эти буфера обсудим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ссылку на фотки или видосы кинь, пожалуйтса. Я ни одной твоей фотки не видела. Интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Обе оперированные. Но насколько приятная Кейт, настолько мне неприятна Меган. Моё глубоколичное имхо, не в обиду поклонниц Меган Маркл. Не самая показательная фотография, но уже все изучили их лица до мелких трещинок и, наверное понимают о чём я ))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Очень рада за тебя, что ты стала красавица и все тоже так считают)
Катюша, как раз тот случай когда все падали от неземной красоты Меган)))) Кейт идет быть беременной, наверное будет мальчик. |
|
||||
|
||||
Сирена ни капельки меньше не стала. Но дело не в этом. Почему сила самоподачи и " я богиня" должны держаться только на внешности? Сирена богиня, потому как она одна из самых успешных теннисисток. Да хоть сто раз крокодил, естественно у нее будут успешные мужчины! Или та же Вупи Голдберг. Да, мужчины любят уверенных в себе женщин. А уверенность может зиждется не только на внешности, но и на успешности.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, А вот это истинная правда!
perpetuum_mobile, +1000!!!! |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, я обсуждала только внешнюю составляющую. Все остальные качества, естественно не менее важны.
Но по моему мнению, если вернуться к обсуждению Кейт и Меган, ничего примечательного в этой Меган нет ни внешне ни внутренне, разве что не уверенность, а самоуверенности хоть отбавляй. Вся её успешность раздута. Карьера средней паршивости актрисы строилась через блат и нужных знакомых, друзей, любовников. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, +1000!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я про только внешность Меган и Кейт, а мне про заслуги Серены.. Что или кого еще можете сюда добавить и приплести?
Если заметили, я написала моё личное мнение. Своё мнение имеет права иметь каждый нравится кому-то лично это или нет, хоть как обзывай под словами "группа товарищей", " васями" имея ваши свои субьективные личные мнения против других. |
Закрытая тема |
|
|