Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
taryni, а височная разве убирает нависание верхнего века?
|
|
||||
|
||||
У меня была эндо височная и верхняя блефаропластика, в комплексе , нависание верхнего века убралось
И хвосты бровей приподнялись |
|
||||
|
||||
taryni, а где можно посмотреть Ваш результат? Почему Вы предпочли височную и блефаро, а не эндо лба?
|
|
||||
|
||||
Посмотрите во вложениях, и в теме блефаропластика выкладывала фото в октябре 17 г. Боялась, что лоб очень высоко поднимется, он у меня не маленький. Но сейчас, по прошествии времени, думаю, что надо было и лоб делать
|
|
||||
|
||||
taryni, у вас глаза только на сроке 12 дней выложены, покажитесь, плз, как сейчас ситуация, глаза не круглят?
|
|
||||
|
||||
Не круглят, фото из Инстаграма у Кочневой
До, сразу после оп и в июле была у неё |
|
||||
|
||||
А эндо лба натягивает виски разве ? Ну что бы угол глаза поднять и от написания избавить
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, насколько я понимаю возможен и такой вариант, в случае если будет несколько точек фиксации в волосистой части головы в том числе и в районе висков
|
|
||||
|
||||
Так это наверное уже височная , а не лба! У меня было эндо лба - 4 разреза сверху и в районе от хвоста брови вверх , не
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ок, значит это височная+ эндо
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, коронарную делают, если поспрашивать несколько разных хирургов как минимум предложат эту операцию. Как вариант, например хирург оперировавший меня Глоба В.С. точно делает коронарную, уверенна и Гурьянов и Андреищев и кто ещё... надо поспрашивать умеют и оперируют.
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, коронарную ещё делает Серб Ирина Анатольевна в питере.
Посмотрите мои вложения. На форуме есть tech, она тоже у Серб оперировалась. |
|
||||
|
||||
Shata,
dubovickaya.ekaterina, простите, не сильна в терминологии. А что такое коронарная? Shata, простите, не нашла, к сожалению, фото Ваших результатов коронарной(((( выложите, если не сложно или ткните, пожалуйста, где посмотреть |
|
||||
|
||||
Девочки, я откровенно поражаюсь: вы хотите сознательно видимых швов? Зайдите в акцию на сайте по лечению рубцов.
|
|
||||
|
||||
Kaminat,
Emilina, Maslena, Саруханов ответил: "Брови отдельно от лба не поднимаются. Если только хвостики бровей - височный лифтинг. Но Вам это не подойдет, это для женского варианта бровей". Если я все правильно понял - такой услуги нет и вообще это какой-то неполноценный лифтинг . Т.е. сделать брови выше с помощью этой операции, чтобы убрать нависание - не получится... Еще думаю - появятся ли морщины на лбу, если делать только брови(по логике должны). |
|
||||
|
||||
Кочнева в своей инсте на днях написала, что эндо лба всегда делается с гиперкоррекцией, потому что потом (месяцев через 6-12) брови сползут.
это так на самом деле? |
|
||||
|
||||
Maslena, а есть ли другой выход кроме коронарной подтяжки если : 1.надо поднимать брови, 2.тянуть лоб, 3.уменьшить лоб в высоту потому что линия роста волос высокая и не подходит под пропорции лица, 4.волосы тонкие и редкие и что с ними произойдёт после отслойки волосистой части головы при эндо подтяжке, ведь отслаивают почти до темени.
Что в этом случае делать ? Выложу здесь свой результат коронарной. Ещё фото есть в моем профиле, выкладывала в тему блефаропластики. |
|
||||
|
||||
Что действительно брови сползают после 6-12 месяцев ??? Какой ужас
|
|
||||
|
||||
Кстати ещё один пункт в пользу коронарной подтяжки лба - более стабильный результат. Некоторые форумчанки после эндо писали что был значительный откат. Про коронарную я таких сообщений не нашла. И сама Серб мне об этом говорила - о стабильности.
Хотя конечно все зависит от рук хирурга - и эндо делают так что пациенты довольны на 100% даже через много лет после операции. |
Закрытая тема |
|
|