Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, Спасибо огромное... сейчас домой приеду засяду почитаю...
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! У меня такой вопрос, прошло 21 день после ОП груди разные немного, но я насчёт этого не переживаю-рано, а вот сосок на левой явно смотрит в низ, можно ли надеяться что он поднимется прямо? Может тут у кого так было??? Доктор конечно говорит что рано делать выводы, и фотки у меня нет без пластырей, т.к хоть швы сегодня и сняли но снова залепили ещё на 2 недели сказал не лезть туда. Но я очень переживаю, тк разные немного груди это не так в порыве страсти заметно))))))) а вот соски смотрящие один прямо другой вниз опять комплексы((( посмотрите пожалуйста на фото, хоть и пластыри но очевидно
|
||||
|
||||
Анна88, что тут можно увидеть, всё заклеено.
|
||||
|
||||
Да знаю))) но я то на снятии швов увидела, вот и решила спросить, может у кого так было, а потом хоп- и поднялся))))
|
||||
|
||||
Добрый день! Спрошу еще в этой теме, может у кого было так... На второй день после снятия компры одна ареола стала выпуклой прям от швов, не болит, по цвету идентичная со второй, что это может быть?..
|
||||
|
||||
Kittikat, может быть, отек? Компра прижимает соски. Я когда свою снимаю, хоть и ненадолго, но соски так же выпячиваются, кожа как будто разглаживается и раздувается. Все равно отечность немного гуляет в организме до 1,5 мес, да и тяжесть груди кожу натягивает
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не знаю, может и отек... Врач не сказал. Пока говорит поводов для беспокойств нет, наблюдать, сообщать ему, протирать спиртом.
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Моя ненавистная правая сис меня допечет. Помимо того, что она выглядит значительно меньше, вот уже пару недель наблюдаю эту картину: имплант отдельно, железа отдельно Жду трёх месяцев, когда будет осмотр. Подскажите, как эта ерунда правильно называется и является ли это «особенностью организма», либо ошибка хирурга? Я должна понимать в каком ключе выстраивать диалог с доком... Пока только писала ему, на что тот ответил: «...пришлось занижать складку. Ждем полгода и посмотрим насколько имплант растянет кожу. Ткани у Вас довольно мягкие, так что есть шанс, что она растянется и это не будет так заметно» - блеф? На фото специально прижала, чтобы было заметнее. В положении «ровно» не могу поймать.
|
||||
|
||||
o.milly, это место старой складки, может само расправится, хотя на твоём сроке можно уже думать о коррекции. Ткани старой складки плохо надсёк или вообще не трогал понадеялся, что ткани мягкие. Это называется даббл баббл если само не расправляется, то вскрывать и поправлять, иногда предлогают липофил.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, не знаю уже что и думать, 6 месяцев после ОП, коррекции 2 месяца почти, первая ОП была по ореолам и вертикальный разрез, но на 4 месяце появилась под грудью лишняя кожа и сделали коррекцию разрез под грудью, а теперь на правой груди как будто вертикальный шов натянут и получается ступенька, особенно после сна видно,что это дабл? может у кого так было? или еще одна ОП меня ждет.(((
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 17
Карамельная,
Липофил однозначно нет и мы с ним это обсуждали. По хорошему корректировать можно уже и в 3 мес, либо слушать его и ждать 6 мес? Я прекрасно понимаю, что ничего не изменится, только усугубляется... и тянуть кота за причинное место смысла не вижу. Как ты считаешь, в данном случае стоит настаивать на бесплатной коррекции?
|
||||
|
||||
o.milly, я понимаю сезон и все дела но 6 месяцев лучше выждать, что бы в отёках лишнего не почикал. Коррекцию просить конечно стоит.
|
||||
|
||||
Карамельная;
Спасибо большое! Надеюсь, без проблем придём с ним к соглашению...
|
||||
|
||||
Lanvi,не дабл,похоже на лишнюю кожу
|
|
||||
|
||||
o.milly, посмотрела здесь фото. Вообщем да это дабл бабл. В их клинике коррекция «по себестоимости», мне это Варфоломеев на консультации говорил. Поэтому бесплатно уже точно ничего выбить не получиться(( темболее в этой теме есть работа Сванадзе которая испортила девушке грудь, а клиника повела себя крайне не хорошо. Дорогая главное не терять связь с доком почаще ему пиши и напоминай о себе, чтобы вызвать чувство ответственности за свою работу, тогда есть смысл сним обсудить дальнодействия
|
|
||||
|
||||
Lanvi, вот это соски! Класс!
|
|
||||
|
||||
Parisenne;
Я пока не теряю надежду, что мы договоримся)
|
||||
|
||||
Девочки, попросила я в дока фото своего исходника. Зачем не говорила, по факту хотела с ними и с тем, что сейчас поехать в другую клинику за советом. Он мне их не направил. Сказал, что есть, но на рабочем компе. Сказал приезжать на приём. Не знаю как быть , ехать или не тратить зря время. Для меня их территориальная расположенность не ближний свет. В прошлый раз когда я приезжала сиськи были кривые, но он даже ухом не повёл в. Сказал приехать в полгода. Но чует моё сердце , что к полугоду ничего не изменится. У меня и ощущения в сиськах разные. В той что больше как будто чувствую имплантант, как он двигается туда сюда. А в той что меньше такого нет. Что это? Ошибка дока? Мышца держит?
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, у меня тоже ощущения в сиськах разные. Одна своя, родная, вторая напряжена, отечна, зажата и более чувствительна. Ну и жжет верхний полюс, хотя уже полтора месяца прошло после операции. Боже, как хочется в спортзал, кто бы знал((((( а идти боюсь - ну кто его знает, что там с этой сиськой? УЗИ ничего не показало, импланты стоят ровно, заломов нет.
Девчонки, скажите, УЗИ показывает тесный карман? и как он выглядит? Еще посоветовали лонгидазу, ее прописывал врач тоже сисечной подруге моей. Почитала - ну и лекарство. И потогонное, и мочегонное, и ветрогонное, и укрепляющее, и хлебать его можно прямо целыми ушатами, ну просто чудо препарат от/для всего. Блин. Я согласна напичкать себя всей фармакопеей, лишь бы сиська прошла(((
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, полтора месяца это пока ни о чем. А я на своём мирке уже сильно напряглась. Записалась сегодня на консу в другую клинику
|
Закрытая тема |
|
|