Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leotana, я нашла, где можно пилинг в варианте для косметологов купить. Напомни, пожалуйста, через неделю — я посмотрю в домашнем компьютере.
Азелаинку от Ординари я использую — мне подходит. Леотана, могу дать отливант попробовать. Кстати, я Сесдермой была недовольна — больше не куплю, не увидела никакого эффекта. |
|
||||
|
||||
не довольна именно проф. пиллингом? Или какими другими ср-вами. У меня Азелак увлажняющий гель.
т.е. даже НЕ в концентрации пиллинга , Ординари Азелак понравилась по действию лучше?. Не может просто силиконистая база давать эффект гладкости и всё? Или ещё какие явные преимущества? Через неделю напомню, ага, спасибо! И ещё вопрос: а с какими намерениями ты лично азелаиновую кислоту пользуешь. Только потому, что она менее фоточувствительна? Я то из-за розацеа (именно она больше всего показана при этом заболевании).... Если нет у тебя розы, может потому и не видно особо ничего? Прости, что "пытаю"... |
|
||||
|
||||
У меня как раз бродила сегодня ночью спросить. Тебя как там с составом.Что думаешь сойдёт, илидирновато будет?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, не, я кислоты люблю в виде гелей и лосьонов. Пилинг на масле не мой формат вообще. Если гелевую сыворотку я легко смываю водой, то после пропандиола надо будет умываться полноценно заново.
|
|
||||
|
||||
Leotana, если ты бываешь в Москве , я тоже могу отдать свою Azelaic Acid Suspension )) я думала, что выкинула, но оказывается нет . Больше половины тубы точно есть. Покупала осенью. Ещё у меня стоит вит С Suspension 23 % , если кому надо отдам. Мне совсем не подошёл
|
|
||||
|
||||
Leotana, да, недовольна. Я много что у Сесдермы пробовала; считаю, что именно для моей кожи эта косметика не подходит, а цена не оправдана (при том, что денег-то не жалко себе любимому).
У меня роза начиналась — появилось пятно на вершине яблочка щеки. Сесдерма не помогла. Пятно начало увеличиваться и я его удалила лазером ттт Теперь ровная гладкая кожа на этом. месте ттт Хочешь, когда в Питер приедешь (перед поездкой напомни), я тебя запишу к этому косметологу. |
|
||||
|
||||
Девушки! Всем, у кого кожа с покраснениями, куперозом, высыпаниями типа розовая точка, рекомендую попробовать вот этот крем PURITO Centella Green Level Recovery Cream.
*Illonika*, такой вопрос возник, если в нем 2% ниацинамида, то поверх Velvet gel его лучше не использовать? |
|
||||
|
||||
А где его можно приобрести ?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, у меня есть COSRX Centella Blemish Ampule, пользуюсь сейчас. У вас по-моему тоже есть COSRX. У этих средств действие похожее? Или крем PURITO посильнее будет?
|
|
||||
|
||||
Хорошая штука, мне нравится. Места правда в рутине не хватает, несколько раз в неделю с их бустером или из той же серии на Центелла Гринн сыворотку наношу. Приятный кремчик, не жирнит. Интересно, как себя в жару летом поведет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут стоит отметить, что, если тот или иной актив/антиоксидант можно взять в креме, а не в сыворотке, то лично я предпочту крем. Но это мои личные заморочки. Хотя признаю, что очень удобно иметь один простой крем (у меня это Toleraine ultra от ля рош) и несколько полезных сывороток. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а ссылку на продавца на ибей можешь дать,?
А Толеран ультра как обычная увлажнялка для комби кожи пойдет на лето? И в каких сетях ты спрашиваешь пробники Ля Рош?(я когда в Харькове работала в трех сетях аптек то никаких пробников у нас никогда не было,но это правда давно бы) |
|
||||
|
||||
селина, cosmeticmarket2012(156186) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У него брала, с бесплатной доставкой. Пробники дают в первой аптеке, там где выход метро площадь конституции. В аптеках супермаркета Рост, особенно на холодной горе щедры. В аптеках низких цен, когда у них консы на месте работают, как правило это аптеки в центре, время надо уточнять. В самих аптеках пробники очень редко бывают, но в крупных аптеках всегда есть консы (представители различных брендов) вот они и одаривают пробниками Толеран ультра 0% обычная увлажняла, да! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, про ампулу с центеллой в чистом виде имейте в виду Skin1004 "Centella Asiatica Ampoule 100". С точки зрения объема она выгодней Косркс получится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С отзывом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ну вот пришёл мне мой гель от Сисдерма Азелак. Из положительного - дали много пробников на другие ср-ва этой марки. Из "не очень" - в геле идёт не хороший консервант, которого мы тут пугаемся : триэталаномин. Ладно, посмотрю , как на мне это будет работать. Гелем планирую мазать не всё лицо (раз этот триэтаноланамин туда засунули, а я, млин, разглядела после только), а только яблочки щёк. А там - как пойдёт. Пересушивать кожу тоже нельзя ни в коем случае. Мне по крайней мере. Сухая кожа - ещё больший провокатор для розы. Кстати, просто пятно (розы) у меня появлялось периодично на одной щеке. А теперь с папулами там "хочет". при очередном появлении/обострении.. потому и забила некую тревогу......
С мадекассосидом моей коже очень нравится. Возможно,я и горячусь на пиллинги ... Очень даже возможно, что планомерный уход, постепенно включая третиноин и кислоты без больших процентов будет более подходящ... ...мне всё очень долго тянется с доставкой... фри шиппинг зато, млин.... А мне надо всё собрать и чуть опробывать до ввода третика... , чтоб потом , если и с "сюрьпризами", то предсказуемыми... Kisusha_oksana, Спасибо большое за наводку на кремчик! Наверно и мне надА... А где ты пробники брала, у этого же прода, или просто гуглила? Antoine, а сыворотку от Ренью, что Илоника давала ссылку с азелаиновой (и не только) не пробовала случаем? Там состав хороший. азелаинка+ниацинамид Renew Redness Concentrate [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
это щелочной агент, буфер. Его используют для стабилизации и регулировки рН. В кислотном средстве его присутствие нормально (и в СПФ, он некоторые хим фильтры регулирует).
Правда, я предпочитаю всё равно кислоты смывать. |
|
||||
|
||||
Илоника,
Фуххх, выдохнула я.. спасибо большое, успокоила! А то, я прям уже со своей кожей боюсь лишнего намазать.... Ага, я тоже смываю, по Вашей рекомендации... и самой вроде спокойнее... Ну и этот гель от Сисдерма буду в середине дня мазать (если дома нахожусь) и смывать потом ,просто подольше, как я понимаю, можно походить с ним, нежели с "просто" кислотными ср-вами... Правильно, как считаете? Если на неск. часов его? Или много? На вечер никак с Цикапластом не расстанусь. Не знаю , что летом будет, но пока моя кожа его любит-любит. |
|
||||
|
||||
Leotana, я избегаю средств с триэталомином. Он у меня вызывает раздражение (если одно средство изредка, то ничего; но при накоплении могу получить аллергическую реакцию, которая снимется у меня только синафланом).
Ренью не пробовала, стоит в виш-листе. |
Закрытая тема |
|
|