Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так вопрос-то не в том, кто тут медийный, а кто нет. А в том, что такие личности есть у большинства хирургов. И ссылаться на то, что от хирурга нет результатов, т.к. у него сплошные медийные личности, неразумно в данном случае. Думаю, что Катерина подразумевала именно это. Восхваление через тех, кого мы не увидим.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, даже и не знаю что сказать. Странно, конечно
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да может стеснялся человек, тут у нас таких не много. А для женщины озвучить возраст не всегда приятно так сразу в незнакомом коллективе. Вот это как раз понятно мне.
Ольга59, засланный кем? Если мы пишем каждый о своём доке- мы все засланные? "Петь" было в кавычках- как аллегория. |
|
||||
|
||||
Meln, возможно. Но первое сообщение вообще очень сумбурно написано. Все остальные-с чувством, с толком, с расстановкой). В жизни всё бывает, конечно, я уже ничему не удивляюсь.
|
|
||||
|
||||
Meln, так можно было и не озвучивать сразу возраст. Спрашивала про хирургов, ей бы и без возраста ответили.
А то и возраст разный, и то новичок на форуме, а то 1,5 года назад привели её... Всё-таки странно такое расхождение в мыслях... |
|
||||
|
||||
"Добрые " мы, так ничего не увидим.
Прям все так сразу влились, прям все так сразу про себя все рассказали? Девы! Да порадуетесь за человека. |
|
||||
|
||||
С удовольствием порадуюсь хорошему результату. Только безо всяких странностей в фактах.
О том, о чём говорить не хочется, не пиши, не заставляет никто. Но писали о себе сначала то, что есть на самом деле. |
|
||||
|
||||
Meln, засланный неуловимыми мстителями))) Если серьезно, не люблю никакой неправды, даже в мелочах, а возраст все же имеет большое значение, 7 лет не кот начихал
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Светлана,все правильно.на консультации док сказал одно,перед самой оп другое,еще и разрез сделал над бровями. К смасу была не готова морально.думала мне еще рано.кожи избытков больших не было. Зато как он мне скулы сделал.
Большое спасибо за советы и богу бы и мне в уши Ваши слова относительно бровей. Стеф, Вы красавица и до оп тоже. Подскажите сколько Вам лет? Увидела,спасибо А я, такая нехорошая,пока мыслями о себе занята...не философствую. Девчули,из внешнего вида и ощущений: отек под глазами меньше, цветут скулы-щеки,все в отеке и напряжении,череп,где разрезы в голове мало чувствителен, чувство распирания в лице,особенно ближе к вискам,где скулы собирали. Из за этого и такие отеки под глазами. Правая бровь поднимается хуже,над ней и под глазом и над глазом отек больше,глаз открыт хуже. Всё идет своим чередом. Теперь вот думаю:а как ниточки-шрамчики маскировать,когда келокотом буду мазать? Сверху тени нельзя будет наносить? Мне ж надо чтобы никто не заметил))) у ребенка день рождения через месяц. volina77, может и правда еще синяки? Как у Вас дела? Месяц прошел.как Ваши швы? Настроение? Девочки, почему сомнения мучают многих о Викатоме? Очень много фотографий,как будто сделанных для репортажа о клинике и докторе. Какя красивая фотка из операционной. А там ведь кровь! Сама видела. Викатома,простите,если это не так. Девушки, я поискала на сайте, но информации мало, поэтому спрошу здесь. Мазали ли Вы швы чем-нибудь после Смаса? если да, то какое время спустя? Пишут, что рано мазать нельзя, шов может расшириться.Прошу совета. |
|
||||
|
||||
Maslena, то есть ты считаешь, что Викатома вообще не оперировалась и фото в операционной постановочное в гриме???....да нуууууу)))).....мы же и фото Мелн видели в операционной. ..все также прилично. ..никакой крови)))
А тебе лично я очень сочувствую. ...жутко даже представить, что очнулся от наркоза, а твоё личико док прооперировал на свое усмотрение и по своему вкусу и умению,не обговорив это с тобой заранее (((. ...не расстраивайся раньше времени. ..может и правда док окажется прав и в итоге ты получишь то,что хотела!!!...настройся на лучшее!!!!! |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, может быть я и не так думаю... а может Викатома фотографироваться любит)))
настрой на лучшее есть. Уже видно,что лучше. И подбородка такого у меня не было. За брови переживаю. И очень жду дельных советов. |
|
||||
|
||||
vikatoma, ты- шикарная женщина. ...не пропадай, пжл....уж очень хочется увидеть результат по окончании реабы. ..а то,что о тебе здесь столько споров, говорит об одном -многие мечтают в твоём возрасте так выглядеть, но не получается....к сожалению((((...отсюда зависть и недоверие(((
Maslena, насчёт подбородка -думаю, это отек...у тебя же не было ментопластики? ...почему он должен измениться? ...на фото тебе лет 15...не больше...прям ребёнок))....хорошенькая))...может, исходник покажешь? |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, прошу прощения, о каком именно возрасте, касательно зависти, идет речь?
|
|
||||
|
||||
Elen03, Викатома озвучивала 62 года,насколько я помню..
Лично я мечтаю быть в такой форме)) ..она для меня сейчас -мотиватор не запускать себя...не лениться....не трескать все подряд)))...вот с яблочками только засада ))))...муж постарше меня)) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, будешь ! ))))) Пластический форум и хирургия нам в помощь ,равно как и Викатоме
|
|
||||
|
||||
Nikitach, спасибо,дорогая!!!! ...Дай Бог...очень оптимистично))))..как только появится возможность-омоложусь(тут без пластики никак) и займусь оттачиванием фигуры в спортзале...здесь постараюсь обойтись без ножа и канюли хирурга))))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ))))) спасибо за возраст. Платизмы не было,был как бы маленький скошенный подбородок. Как док сделал не знаю.отека вроде на подбородке нет. Сегодня смотрела на свой исходник год назад...сегодня явно лучше.там я страшненькая.выложу позже.
|
|
||||
|
||||
murrrk, ну пусть это будет милым женским кокетством )))..мы же не в суде )))...да и выглядела она с учётом предыдущей подтяжки гораздо моложе!!!...может,не хотела изначально её афишировать, поэтому и слукавила...
|
Закрытая тема |
|
|