Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, швы мазала гидрокортизоном, мне его прописал Агапов. Я у него была в июне или в июле вроде ( в Москве), мазала наверное 2 недели, швам это не помогло. Потом была в августе у Янковской она сказала мазать эээээ... дерматикс вроде, на него у меня случилась аллергия и потом он благополучно где-то у меня потерялся, потому что меня все лето где-то мотало
потом я купила кело-кот, ну никаких изменений, потом НЛ в субботу мне кольнула дипроспаном, не знаю как, в зеркало фиг поймешь сейчас ничем не мажу смотрю в сторону имоферазы Голова нормально давно, мне кажется, что уже месяца через два вернулась чувствительность, эта деревянность конечно напрягала меня сильно |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, отличная новость про имплант... за швы я тож сильно переживательная. ПОкажешь фото шовчика после укоольчика- как оно? Работает???
|
|
||||
|
||||
Tetecora, ну гидрокортизоном - на первых порах только, для заживления.
Потом при выпуклых рубцах, независимо от укольчиков, кело-кот точно не помешает. Должен разглаживать. Действует до года. Потом бесполезно. А ты его пробовала на предмет аллергии?. По составу он идентичен дерматиксу, более новая формула. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, от кело- кота аллергия была первую неделю, ну как аллергия, все чесалось и краснело. Я все равно продолжила, чесаться перестало, но и результата нет.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, ну как ты его сразу заметишь?
У меня не чесалось, но что карснеют от него швы, многие девочки здесь писали.. Перестаешь мазать,- уходит покраснение. Выпуклые рубцы от избытка коллагена. Келло-кот его воздействие на шрамики как-то ингибирует. Когда коллагена мало, рубцы как бороздки. В идеале - гладенько. Чем меньше неровность, тем меньше ее потом шлифовать придется.) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ну уговорила, буду мазать дальше )))
ну хорошо, а если шов на своем пути меняется от выпуклого к впуклому и снова выпуклый? это что? jannusy, это ты наверное меня спрашивала, а не Багиру? фото ща выложу следующим постом, меня сегодня добрая фея сфоткала )) |
|
||||
|
||||
Tetecora, какие все таки процессы иной раз в организме идут не понятные) у вас ведь шов в виде жгутика был. А теперь , как будто этот жгутик с кучку собрался. Может вообще в ноль рассосется? ) будем надеяться. По мне - то что сейчас - лучше , чем в виде длинного жгутика
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Tetecora, когда впуклый - он просто ровной ниточкой. А бурные буераки - вверх, вниз, как лава застывает - эт точно избыток. Ну понятно же), активная борьба идет в тканях за затягивание шовчика. Считаю, надо мазать кело-котом. Должно утихомирить. А если не достаточно, тогда уж колоть что-то более агрессивное. Но эти вопросы конечно же к доку, не дожидаясь, когда только лазером можно будет поправить. Или перешиванием... Имхо. Кстати, да! В кучку собрался! Фигассе, не помогает!) Значительно лучше! Видимо от инъекций так активно меняется. Дай Бог, совсем разгладится! |
|
||||
|
||||
Девочки, это не в кучку собрался, а распался на маленькую кучку и побольше))) была одна толстенькая кучка.
Санни, вот после кучки шовчик уже идет ровненько. что-то я как дурак с торбой ношусь со своими швами ))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, да, правильно понимаешь. Шов остался таким же по конструкции, изменилось только наполнение. Эээ...я понятно выразилась? )))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, спасибо за фото шовчика! Кстати, какие есть изменения спустя пару недель? На вид на ощупь?
И сфоткай позязя швы кторые в висках так же близко посмотреть. |
|
||||
|
||||
jannusy, на ощупь шишка меньше, на вид страшненькая))), те которые в волосы уходят с обеих сторон на ощупь хороши. Завтра постараюсь фото висков сделать, но могу сразу сказать, что шишечки на темечке пока есть, еще не рассосались, это те, которые защипчиками делают, но они в волосах и народу не видны.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, защипчиками...а как защипчиками а зачем защипчиками?)) Это там где скобки клепают? К какому времени защипчики обычно исчезают? Будут ли плешки на этих местах?)
|
|
||||
|
||||
jannusy, это вообще в волосах, я так понимаю, что что-то там крепится, никаких плешек нет, а скобки клепают на все швы, кроме тех которые на бороде и ушах ))) у меня 6 месяцев защипчики не исчезли, надо у Мелн спросить про ее
|