Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, в чем проблема сдать анализы. Я вообще домой вызвала, бесплатно приехала забрали, вечером уже все на почте было. И не надо не куда ехать. Вызови себе в гостиницу заранее, и все, зачем ещё куда-то ехать?
|
|
||||
|
||||
lila,
Burundu4ok, Насмешили девочки |
|
||||
|
||||
lila, ну если брать какой-нибудь чахленький МРТ - это 10 млн/штука.
но чахлый не по приказу. есть хорошие за 50 млн) Alipova, ну вот и я не понимаю вышла из отеля - 5 лабораторий в каждом доме. хочешь инвитро, хочешь гемотест - сдавай не хочу |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну не думаю что бизнес реально на оборудовании (это попутно))). Все же смотрят на более широкие перспективы. Эстетическая хирургия - самое бурнорастущее (в прошлом)))) направление. На 30% подьем за год, на сколько я поняла. Ну значит это рынку надо.
Но высокопоставленые товарищи говорят, что эстетическая хирургия не в нашей культуре и нам столько клиник не надо. Конечно... в нашей культуре щеки красить свеклой, продолжим в этом направлении. Нам буржуинского счастья не нать. Оп. должны быть дорогими, определим их страшно высокотехнологичными, будут делаться только где надо. Еще и говорят, на остальной мир смотртеть не надо, у нас должно быть лучше... нуууууу... дааааа )))))))) |
|
||||
|
||||
lila, а я может уже настолько прониклась, как нужен аппарат КТ и МРТ, что всерьез подумываю их купить себе домой ...
не, ну а что ?! всякое может случиться. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
|
|
||||
|
||||
Хахахахахах))
Burundu4ok, жжёшь))). Уже цены начали повышать хирурги, кстати;) |
|
||||
|
||||
Mutlu, даже не сомневалась, что так и будет.
и детей теперь после рождения не только в детсад надо будет на очередь ставить, но и на всякий случай - на пластику записывать- ну вдруг годам к 40 понадобится. а тут как раз и очередь подошла |
|
||||
|
||||
Да ладно, народ просто начнет активно изучать хирургов Беларуси и Армении. Вывозя, так сказать, деньги из страны.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все в Геленджик едем) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, эммммммм, прикольно)
|
|
||||
|
||||
Alipova, Весь пакет анализов сдаёшь , через 3 часа результаты, д****ая цена.
Или утром сдал, вечером тебе на почту упали , другая цена. ЭКГ - за полчаса с расшивровкой, флюорография-полчаса с расшивровкрй. Вообще проблем нет. |
|
||||
|
||||
теперь у нас целых две клиники в которых можно оперироваться...
интересно, в Геленджике будут оперировать приезжие "звезды" с Ольховки? |
|
||||
|
||||
Почему две-то. Некоторые клиники прошли уже эту проверку.
|
|
||||
|
||||
на сайте Росздравнадзора пока только данные проверок за 1-е полугодие.
то есть списка клиник пластической хирургии, официально прошедших и не прошедших проверку пока нет. многие продолжают работать без МРТ... но это, как говорится, до первого проверяющего... |
|
||||
|
||||
Я видела в инстаграме как пара клиник выкладывала документ о пройденной проверке, не помню уже кто. Я ленту открываю и смотрю только пару верхних постов, так что если попалась пара, значит это далеко не единичный случай.
|
|
||||
|
||||
я не верю инстарамму)
многие работают по принципу - "когда придут проверкой, тогда и решим". а те, у кого проверка уже была... у них же 3 месяца на исполнение предписания. если они за это время не купят это злосчастное КТ/МРТ - вот через 3 месяца их и прикроют. тем временем, Минздрав пояснил - те, кто закончил ВУЗ до 2016-го года имеют право оперировать без ординатуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] осталось только МРТ закупить, лаборатории основать и заживем) |
|
||||
|
||||
еще одно мнение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По новым требованиям один пластический хирург и медсестра могут курировать не более 10 пациентов одновременно.
я не понимаю как это. Т.е. в клинике не должно быть более 10 пациентов на одного пл. хир. одномоментно? Или.... об чем речь? |
|
||||
|
||||
lila, почисти личку) написать не могу)
да нет. это в смысле, что на 1 хирурга не должно быть 20-30 человек хотя здесь непонятно что есть "одновременно"- считаются только свежепроопрерированные пациенты, или те кто наблюдаются после ОП тоже? тогда как быть? таких наблюдаемых за 6-12 месяцев будет куда больше 10 |