Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, а можно в таком корсете утягивать только на проекции надломленных рёбер? А сверху чуть ослабить? А то ж вдохнуть, наве, невозможно. Но смотришься прям барби!)
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Зато красиво! Сдай нам, пжалуста, координаты где заказывала
![]() А чем неудобен? На сиськи давит? или не там талию делает?
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, не знаю
|
||||
|
||||
![]()
Evva, так Алена ж говорит неудобный и сча сдохнет?)) Но красивый, для фотосессий, может.
|
|
||||
|
||||
![]()
Evva, попозже
perpetuum_mobile, удобно это майка со штанами спортивными, а в корсете как может быть удобно . Сам вопрос удивляет . Да сча сдохну . Панические атаки от нехватки воздуха в корсете ? Да легко ! Все у кого есть такие фобии -не делайте .
|
||||
|
||||
![]()
У меня тетя есть шьёт настоящие корсеты, она единственный корсетье в России.
Можно ссылку на инсту сюда или забанят? |
|
||||
|
||||
![]()
Сиськи выше . Чем не удобен ? Да давит сильно .
А больше не чем . Давит. Воздуха не хватает . И еще раз : ДАВИТ ТАК ЧТО СЧА СДОХНУ .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС а сколько в корсете талия?
|
|
||||
|
||||
![]()
domina87, давай , не думаю что забанят
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, кстати, про панические атаки от нехватки воздуха в закрытых помещениях- это мое.Только вчера подумала, у девчонок с этим как, там же затягиваешься до умопомрачения.
|
|
||||
|
||||
![]()
domina87, см фото выше
Внимательно см фото , там все есть ( жди пока фото загрузятся ) Цитата:
Ну офигеть !
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Которые без шнуровки, нет смысла брать, только на постоянку если |
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё ! Сча в адеквате . Распустила . Меня хватило тока на 10 минут . Сча отдохну еще подход сделаю .
Ребра в нем ноют не реал и это я под 2 мл кеторола .
|
||||
|
||||
![]()
Может старый добрый с поясом обратно и полотенчиками?
|
|
||||
|
||||
![]()
perpetuum_mobile, и талия останется по прежнему 65 см .
И смысл было ребра надламывать ? Ну если не выдержу , походу да , буду тока фиксировать . Жду ответ ТА : когда заканчивает образовываться костная мозоль ( через сколько дней после перелома )
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, я смотрю в браузере и у меня нет этого текста, хоть убей. Поэтому и спрашиваю. Есть только под картинками обращение к Саманне
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, может до 53- х не надо тянуться? Смотрю в десятый раз твои фото в новом корсете и не понимаю, куда уж тоньше? Сейчас, как кукла уже)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответила ( на вопрос : сколько дней образуется костная мозоль) : Вообще их три стадии первая стадия формируется дней 10, со дня операции. Второй этап формируется к 3 неделям после операции , а третий к 5 недели. Поэтому и нужно носить корсет так длительно
Evva, чо и фоток нет ? Я с сафари сижу . Не люблю приложения .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Фотки есть. Цитата Саманны и твой вопрос, вернее просьба зафотать...
|
||||
|
||||
![]()
Да ты что ! Я на 57 чуть не сдох . На 10 мин хватило тока . Сча еще буду пробовать .
Но корсет пока мне кажется лучше ремня , по причине Ребра ремня не впиваются в тело . А когда ребра ремня впиваются в тело это больно. Но я попробую попозжа еще ремень сверху одеть -сравню ощущения . И чем еще хорош корсет : ты сам за эти веревки себя тянешь. Но сама я сча ( второй подход ) не могу затянутся так же сильно как в первом подходе меня затянул мужиг . Вообщем вывод полюбе : для утяжки сломанных / надломленных ребер в самостоятельном утягивании этот корсет лучше .