Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, хороший шов получился. Вам хирург накладывал специальный клей для уменьшения рубцевания? Планируете швы шлифовать?
Тоже интересно посмотреть фотки в купальнике.
|
||||
|
||||
![]()
Ailuj2205, да, сисяо заметнее стали в купальнике))) Засматриваются, конечно) Я стараюсь так взгляд не акцентировать на том, что замечаю этот интерес)))
Mercure, клея не было, был пластырь хирургический. А уже после того, как корочки сошли, я силиконовый наклеила. Читала, что шов сразу после опи может быть аккуратным, а стечением времени расползтись. Для этого и подстраховалась пластырем ![]() В выходные мужа буду просить фотки сделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ух какие получились!!! Чувствительность у груди пропала после операции? Если пропадала, когда вернулась? У меня после вчерашней операции грудь вообще ничего не чувствует. Я кстати личную тему создала, вчера сделала сисяо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, поздравляю с обновкой!
Чувствительность сразу после опи даже чуть выше стала. Сейчас всё так, как до опи было) В купальнике сфоткалась, но почему то на фото не передалась вся прелесть объёмов. И в платьице фоточки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, Восторг!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, ну просто красотка))) в платье так вообще секси!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как я,тебя понимаю. Сама в купальнике без лямой и чашек летом щеголяла на море.
А сейчас без лифона хожу иногда. Кайф!
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас слюнями монитор залью))) Какая красота!!! все аккуратненько, молодо и очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna,как дела? Давно тебя не видно..
|
||||
|
||||
![]()
С интересом буду следить за твоей темкой)
|