Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evil queen, напомните, кто вам делал и кто переделывал?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо!) Тоже так думаю, подождёт уж теперь)
Alipova, это без мейка) Это мой покромсанный после 2 операций татуаж) Тоже надо переделывать его) Babochka, первая операция 3 года назад делал Протасов, вторая почти год назад - Павлов, но у меня изначально асимметричные глаза, вот пытаемся исправить, Павлов, не отказывается, сказал один глаз подкорректируем) В динамике это конечно все так не бросается в глаза, макияж тоже камуфлирует немного эту разницу |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 16
Всем привет! У меня вот такой отек под правым глазом периодически случается((( 5 месяцев прошло после оп ( чик и блефаро) . Делала фонофорез с ферменколом- недели на 3 хватило , а потом опять отекла мышца. Интересно, это вариант нормы на таком послеоперационном сроке, или что-то пошло не так???! Мой док назначил осмотр через 6 месяцев, только через месяц поеду и смогу спросить(
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Я недавно на сайте, смотрела старые архивы. Может кто порекомендует хирурга именно в Москве? Мне 28, сильная симметрия глаз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, А до операции отеки были?
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, а написать доктору нельзя? отправить фото?
мне кажется, это не нормально... а не стояли там до ОП филлеры? у меня просто реденсити стоял, сейчас тоже часто контуриует эта зона под глазами. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
Dinislamovna, девочки, просыпаюсь с отекшими глазами.что делать? |
|
||||
|
||||
Девочки, филлеров не было, до оп такого не случалось (
Маруся Ли, а микротоки не делала? |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, У меня такое утром бывает.Это после филлеры началось.Надеюсь,что после операции это все уйдёт. .
А что нибудь,что лимфу гоняет не пробовала пить? |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, здесь у кого-то было подобное
решили, что аллергия. либо на дипроспан, либо на шовный материал МАРУСЯ ЛИ, у меня тоже самое раньше всегда хуже выглядела с вечера, а сейчас - с утра |
|
||||
|
||||
Evil queen, Я думаю вашу проблему помогут решить филлеры на основе гиалуроновой кислоты.
В НИИ Глазных болезней этой темой очень давно занимаются. Груша Ярослав Олегович, Шептулин Владимир Аркадьевич, его ученик, у него кандидатская на эту тему. Сейчас они ждут очень крутой препарат с Франции, короче обратитесь к ним. Это лучше, чем лезть туда с операцией |
|
||||
|
||||
Девушки, привет.
Здесь есть те, кто делал жиросберегающую блефаро нижних век и прошло уже прилично времени? хотя бы года 4. Хочу сделать, но пугают тем, что это недолговечно все и сосуды могут прорасти через жир и опять появятся синяки, плюс неровности. У хирургов спрашивать не хочу, сомневаюсь, что честно расскажут о всех проблемах. Мне всего 28, делать каждые 5 лет блефаро до конца жизни как-то не улыбается.. |
|
||||
|
||||
margenets, разве блефаро позволяет убрать синяки под глазами?возможно,на время пост операционных отеков)
|
|
||||
|
||||
margenets, Блефаро синяки под глазами не уберёт
|
|
||||
|
||||
Alipova, а иногда, если хирург пишется через "Е", только добавит
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
|
|
||||
|
||||
Девушки, давно думаю о нижней блефаро, как думаете возможно трансконъюктивально убрать подкожный фиброзный рубец от неудачной гиалуронки и убрать небольшие мешки? И вообще стоит ли мне что-то делать с глазами?
Подругам когда говорю о своем желании, все крутят у виска. Но меня это беспокоит, постоянно вижу свои глаза в зеркале и расстраиваюсь. |
|
||||
|
||||
Romashka_O, все фото сняты снизу, а если камеру прямо перед собой держать? Из того,что видно сейчас, возможно, картина искажена ракурсом,у вас нет грыж,есть контурирование слезной борозды,резать там нечего,надо восполнять утраченный объем липофилом,возможно, и предполагаемый фиброз выровняется или убирать его трансконьюктивально,имхо.
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо, про липофил даже не думала! Да, грыж вроде нет, морщинок мало. Но вид вечно уставший, и этот валик под одним глазом, всегда видно, консилиры и тоналки не помогают его закрасить. Есть провал глазницы от иньекций лонгидазы, когда пытались убрать лишний гиалурон.
|
Закрытая тема |
|
|