Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обезбол пью, чтобы спать нормально, без них, тяжело вообще лежать, днем сижу, более-менее терпимо, но когда с ними, боли не чувствую почти.
По рекомендациям утяжку расслабила, но вчера чуток все же чихнула, надо уточнить у доктора, когда же уже можно будет тянуться наверняка. 62 см намерила сегодня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты обрабытываешь раны ? |
|
||||
|
||||
Я обрабатываюсь каждый день ( вынужденно, у меня тело в открытых ранах было после их говноинвентаря) поэтому Пластыри отклеила примерно к 2 неделям и больше не наклеивала, просто обрабатываю швы.
|
|
||||
|
||||
Мне клеем заклеили, мне кажется не зашивали, пока не обрабатывала
|
|
||||
|
||||
У всех клеем
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, а можешь зафотать и выложить листок с рекомендациями послеоперационными ? Хотим сравнить со своими.
Док воспользовался нашим опытом и допилил рекомендации или теже оставил хотим глянуть . |
|
||||
|
||||
MilaKunis, хорошо что боль терпимая! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ничего не изменил?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, О да, существенные изменения)))
|
|
||||
|
||||
Я пластыри отклеила через 2 недели. Швы клееем заклеены, не беспокоили, пластыри сухие были. На 9 день под один заглянула - чисто и обратно прилепила. Не обоабатывала.
|
|
||||
|
||||
Наттали, мы очень ждём тебя в вашей с МаминоСчастье теме с фото и инфой о течении реабы и твоём самочувствии/утяжке!
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, чего молчим? Как дела?
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, переживаем,ты как?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. Как у тебя дела? Как самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, ты хоть дома? Или опять на работе? Ты как?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я дома, восстанавливаюсь, рассказывать нечего, поэтому не пишу) Пока читаю книжки по психологии)
утянулась еще чуток, ночью распускаю немного, а то все немеет и по ощущениям отек как будто. В корсете намерила сегодня 59 см, даже не знаю как до 55 дойти, страшновато пока. Обезбол уже реже пью, только на ночь и если надо ехать куда-то. Прислали от Глобы анкету заполнить. Так, в-принципе, боли небольшие, я бы это назвала очень большой дискомфорт, мешающий обычной активной жизни, а если ничего не делать вполне себе терпимо. Думаю, надо будет либо сделать еще раз КТ, либо рентген, интересно, как там все срастается, чтобы утягиваться не боясь, пока опираюсь только на свои ощущения. |