Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, так приятно читать, что у кого-то все складывается в этой сумасшедшей "русской рулетке" с пластикой)
|
|
||||
|
||||
Alipova, подскажите,на много увеличилась цена от заявленной?
|
|
||||
|
||||
Alipova, красивая такая, ровненькая, с минимальными синяками, поздравляю!!! Результат обещает быть бомбическим)
|
|
||||
|
||||
Танчура, Нет,цены на операцию остались прежними.Изменились цены на наркоз,консультацию анестезиолога,анализы и стационар.
Мариэтта, Спасибо большое.Я сама очень довольна.Лишь бы ничего не изменилось шибко после основной реабы Burundu4ok, Кому-то грех жаловаться Красотка! |
|
||||
|
||||
Alipova, красотка у нас ты. глядя а твои скулы, Анджелина Джоли должна рыдать и биться головой об стенку!
и лоб настоящий, а не восковая маска "дедушка Ленин и мавзолей") |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Дедушка Ленин и Мавзолей
Ржунимагу |
|
||||
|
||||
Мне сегодня сняли часть скоб и вроде как нет больше такого напряжения.Лицо по бокам желтоватое ,но не критично.Самое главное-сняли стрипы!Теперь я хоть созерцать свои скулы могу-к которым так стремилась Время от времени хожу к зеркалу-не исчезли
Под правым глазом небольшой синячок,думаю ненадолго,так как начала пить вобензим. Прикладываю фотографию.Вид немного замученный,гуляли пол дня |
|
||||
|
||||
Alipova, прекрасный результат. И вообще вы еще и от природы красивая.
|
|
||||
|
||||
Alipova, какая же все-таки аккуратная работа!
всего неделя прошла... |
|
||||
|
||||
Alipova скажи мужу что б встречал а то ох украдут тебя боюсь )))
А ты руками когда трогаешь чувствуешь отек большой или нет ? Тебе так хорошо что прямо даже мне не хочется что б отек уходил пусть насовсем остаётся ))) Да 13 времени то много ещё , наверно все музеи Москвы успеешь изучить )) ну и хорошо что так быстро улучшение идёт , лучше по Москве погуляй чем не дай бог какое то осложнение было |
|
||||
|
||||
oleandra, Спасибо большое ,мне жутко приятно
|
|
||||
|
||||
Alipova, у тебя вообще как- каждый день какие-то процедуры в клинике?
куда сегодня пойдешь гулять? |
|
||||
|
||||
Milana22, Не такой большой отек.Мне кажется только по краю нижней челюсти и он уже на исходе.Хотя трудно понять.Вот желтизна есть ,по бокам немного.
В понедельник пойду на снятие оставшихся скоб и спрошу,что изменится,что останется,есть ли отек. У нас с тобой в один день перелёт |
|
||||
|
||||
Alipova, на данном этапе , как в лучшей постановке: без излишеств, без неузнаваемости, легко, красиво и натурально. Теперь важно чтобы этот результат закрепился к году. Тогда можно будет сказать о Якимце, что это врач , который слушает и слышит клиента ,имеет тонкий вкус и золотые руки!
Мужа бы ещё подготовить к такой неземной красоте! |
|
||||
|
||||
Alipova, аплодисменты доктору!!тонко и деликатно.вы просто красотка! Какие то неприятные ощущения есть сейчас?
|
|
||||
|
||||
Alipova, Так вот Вы где! Не сразу увидела Вашу тему... Если честно, я когда смотрела на Ваши фоты " до" не вполне понимала, почему Вы заинтеросовались пластической хирургией- ведь все и так у Вас хорошо. Но сейчас должна признать- стала вообще шикарно! И при этом совершенно естественно. Браво доктору и Вам!
|
|
||||
|
||||
Nube, Год будет закрепляться?Говорили о шести месяцах ?!
Хоть бы закрепился как есть Мальвина45, Спряталась в своей теме Как-то у меня интерес возник и сразу же стал навязчивой идеей.Год примерно я примеряла на себя то одно,то другое,но всё таки пришла к тому с чего начала Танчура, Днём вообще ничего,кроме онемения лба,висков,затылка.Но как-то уже и не замечаю я этого.Особенно если не концентрироваться на этом.Болей нет,ничего не тянет.Присутствует небольшой отек и желтизна,но тоже особо не напрягают. Вот что действительно для меня невыносимо-спать на спине!Никогда в жизни на спине не спала.Неудобно мне жутко,да ещё и с парой-тройкой подушек!Самолетный воротник спасает Последний раз редактировалось Alipova; 06.10.2018 в 13:13. Причина: Орфографическая ошибка |
|
||||
|
||||
Да точно я потом уже вспомнила )))
А тебе доктор не говорил когда можно будет спать хоть на боку ? Я тоже думала помру спать на спине ))) как себя не приучала все равно на живот лечь тянет |
|
||||
|
||||
Alipova, оойй, ну какая же красота! Все таки правильно вы с доком выбрали комплекс. Такой как бы легкий штрих, но лицо стало более четкое. Хотя , как и писали уже, тебя природа не обделила
А мне Катерина тоже выбила скидку на ОП Я хотела спросить, а как ее оформить? При оплате нужно сказать о скидке или когда? |
|
||||
|
||||
Тресь, Здорово!!!Дай бог,всё у тебя получится так как ты хочешь иди даже ещё лучше
Я уже жду не дождусь твоего результата |