Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masha0284, страшно на бок ложиться. Да я уже и на спине отлично сплю))) думаю, пока хотябы днём , когда мелкого укладывать буду., попробую прилечь с ним рядом на бок. А так попробовала, дискомфорта не ощущаю.
|
||||
|
||||
Basty, спасииииибо за подробный ответ! Поеду в субботу на первый осмотр и тоже про руль ещё уточню. А то кто что говорит. Кто-то через неделю уже рулит, а кто-то через две ещё больно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Скажите сколько нужно в больнице лежать после операции ? У меня подруга 3 дня была, а мне сказали на следущий день выпишут |
|
||||
|
||||
Kalibry, мне на 11 день ещё ооочень некомфортно было за рулём, но там на короткое расстояние съездила. А сегодня уже пришлось самой рулить основательно, неуверенность присутствовала. Будто только права получила. Сегодня 15ый день заметно легче ехать было. Док разрешила не раньше третьего / четвёртого дня садиться за руль. Я советую перестраховаться по возможности.
Didi15, сутки в больнице, при условии что никаких осложнений не наступило.
|
||||
|
||||
Masha0284, да, мы её немного уменьшали, анатомические Allergan 410 - 295,высокий профиль.
Очаровательная, 295)
|
||||
|
||||
Giza007, ого как бы не маловаты ещё были да.. спасибо!
Didi15 , меня тоже на след день выпишут, да ну что там лежать
|
||||
|
||||
Jennee,
Очаровательная, Марика Эльдо, спасибо, девочки!! Очень приятно! |
|
||||
|
||||
Basty,
Вот ну никак я не привыкну к сну на спине... хотя мне все, кто сделали сиси, говорили, что легко привыкли. А я вот прям не могу и все. Я даже когда беременная ходила, спала почти на животе, как-то не давило (хотя у меня и живот не очень большой был) Ой, мне за руль разрешил сесть через неделю, ну я где-то через 10 дней поехала, придвинула кресло ближе к рулю, чтобы не сильно напрягать мышцы и нормально. Вот сейчас думаю вообще поездку к доктору совершить на машине самой, ехать 400 км туда и обратно столько же))) |
|
||||
|
||||
Masha0284, смелая вы девушка ! 400км.. я бы не поехала. Но я и до операции не любила на длинные расстояния ездить сама, люблю рядышком с водителем путешествовать )))
|
||||
|
||||
Masha0284, как я вас понимаю, у меня такое же горе( после операции вырубало как то больше, а сейчас сплю час или два и потом пол ночи смотрю фильмы потому что не могу заснуть. а на бок ложиться страшно...у меня грудь как то в бока выпирает не хило, прям куда то подмышку.
я села за руль через 3 недели и до сих пор на резких поворотах не приятно и у меня механика кто знает сколько можно максимум ходить с узлами на швах не обрезанными? у меня сегодня 4 недели уже и из-за корок еще не снять
|
||||
|
||||
Basty,
Я просто очень люблю ездить за рулем))) вообще не представляю жизнь без авто МаргоРитр, Я вот тоже пару дней после ОП спала хорошо, а потом все, вот аж вой от такого - днем рубит, но спать некогда, а ночью начинается мой ад... |
|
||||
|
||||
Masha0284, как хорошо подобрано слово - ад. у меня так же, днем дела, а ночью не знаю куда себя деть. хорошо спится только с 5 утра, но там в 7 вставать....я даже раз снотворное пол таблетки пила....ну....чуть лучше, но уснуть и проснуться утром не мой случай. меня спасет только привычный сон на боку похоже
4 недели квалратам)
|
||||
|
||||
Didi15, с увеличение девочка лежала сутки, я с увеличением плюс подтяжка-два дня, по факту два полных и ещё день до обеда.
МаргоРитр, мне кажется нормальная уже форма вырисовывается для кругов. Помню я твои верхн е квадраты- сейчас их не видно мне.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, намного лучше стало! Прям красота получается!
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ну уж не прям квадраты, только внутренний немного угловатые, а так все округло, сверху наполнено и по бокам тоже
МаргоРитр, и у меня механика) поэтому ещё выжидаю, иначе ради комфорта передвижения не дай бог лишусь красоты )
|
||||
|
||||
мариямери, да)) мне начинает нравиться моя грудь)) терпение начинает окупаться)) хотя для меня великовата, а точнее слишком расставлена, выходит за пределы тела и я уже чую проблему неминучую как красиво такое запаковывать))
Olgusja, я очень рада! и я все больше ношу майку, которая не сжимает как компра отечную грудь в чудовищные формы)))) Очаровательная, мои квадраты можно посмотреть во вложениях)) сейчас уже почти круги)))) кажется я начинаю подтягиваться в ряды круглосисечниц))))))))))))))))) Очаровательная, ну у вас с оп меньше времени прошло и ручка у меня довольно мягкая и то первую врубать не приятно
|
||||
|
||||
Basty, мне тоже пока недалёко. До школы ребёнка добросить. Буду пробовать. На момент когда придётся ехать будет 9 дней после опи. Если будет сложно, прийдется просить помощи у родителей.
Didi15, обычно ессои все хорошо, то на следующий день домой. В моей клинике даже вечером некоторые уже выписываются, если доктор разрешает. МаргоРитр, ну уже прям красотка вырисовывается! Я конечно в полный рост Вас не вижу, но судя по этому фото, размерчик что надо! |
|
||||
|
||||
Спасибо девчули, мне перенесли операцию с 13 на 20
Бронхит 🤦🏻*♀️ ни как не проходит А я так настроена была уже |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу сна на спине. Я пока не такой опытный «пользователь», только 4 ый день после опи. Первые сутки только было ужасно спать, все затекало, а встать самой было подвигом. Сейчас уже сплю всю ночь. Может 1 раз проснусь, посижу минутку и дальше. Подушка для беременных и сверху обычная и ничего, терпимо! Все ради красоты!
|
|
||||
|
||||
Девочки, 16ый день после операции. Надеюсь опустятся, горбатый профиль мне совсем не нравится. Анатомия моя не позволила межгрудь сделать уже, да и соски вразлет))) надеюсь немного выпрямятся
|