Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АliyaYushik, проекция подбородка уменьшилась к 8 месяцам? Мне уже сейчас, через 8 дней после генио, не хотелось бы уменьшения...
Katkova, вы были у дока? Как динамика? Швы рассасывающиеся? |
|
||||
|
||||
midori san, нет не была, мы договорились ближе к месяцу после опи
|
|
||||
|
||||
midori san, проекция совсем немного уменьшается и становится более изящной, проявляется ямочка под губой. А вначале подбородок - монолитный квадрат. Мне кажется, что и тебе 4 мм мало будет. Я тоже грущу, иногда думаю, может ещё одну сделать?
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Zemfira’, можно делать повторно генио? Если как сейчас останется, то я успокоюсь. Интересно, что в фас лицо очень поменялось, из славянского в нордический тип превратилось, отек, наверное
Как лучше сейчас или «до»? Погрубее чтоли внешность стала |
|
||||
|
||||
midori san, у тебя отек ещё , после лучше.
|
|
||||
|
||||
katkova, я не буду вынимать, не мешают)
|
|
||||
|
||||
midori san, подбородок ещё сузится
|
|
||||
|
||||
midori san, У Вас он однозначно станет поменьше, поострее, поизящнее, когда отек сойдёт. Это где-то к месяцу двум, наверное. А дальше мой не уменьшался вроде.
|
|
||||
|
||||
midori san, вооо у меня тоже ощущение кирпича пока внизу, как грубее стал фас. Тоже думаю пока отёк. Хотя явно пошёл на спад. А как у тебя с дикцией? Мне вчера подруга по телефону говорит--ты брекеты одела?))) меня это парит теперь
У меня прям сильно видны стали не знаю брыли или марионетки, прям явно( |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку)) из всех моих операций, эта больше всего изменила лицо.
Katkova, дикция-хреновая, как у моей бабули с вставной челюстью У меня тоже марионетки при определенном освещении появились. У тебя был липофил в районе носогубок? У меня так было, отек в виде марионеток, потом прошел |
|
||||
|
||||
midori san, был липоффил весной этой зоны. В этот раз только скулы и глаза. Ой у меня тоже внешность поменялась, может из за тупой улыбки теперь?)))
|
|
||||
|
||||
Katkova, у тебя отек равномерно уходит?
У меня сейчас такое ощущение, что подбородок несимметричен. Ещё, обнаружила, то на шве во рту есть как бы дырка, не полностью состыкован. Опасно, как думаете? Надо доку писать? |
|
||||
|
||||
midori san, вот из-за такой дырки у меня попала инфекция в рану и пошло загноение. Хотя я постоянно полоскала мирамистином и пила антибиотики. Тоже с одной стороны недошито было как-будто и постоянно сочилась кровянистая жидкость оттуда. Если читали форум, то наверное помните в каком ужасе я была...
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
|
|
||||
|
||||
midori san, у меня даже не расхождение было, один край как-будто недошитый был...скажите потом, что Куракин Вам сказал. Вы успели уже уехать из Москвы?
|
|
||||
|
||||
midori san, мне кажется у меня отёк сошёл) ну такого уже явного нет. Я делаю примочки по рецепту врача.
А вот насчёт шва- даже боюсь туда заглянуть) недавно нитку достала кусочек |
|
||||
|
||||
AliyaYushik,да, я уже не в Москве и доктор не в России, насколько я понимаю
Слава богу, ответил оперативно, повода для беспокойства нет, т к рана ушита в несколько слоёв и слизистая может расходиться, если она тонкая. Рекомедовал, лишний раз не травмировать оттягиванием. Полоскаю полость рта отваром календулой и максимально соблюдаю гигиену Katkova, что за примочки? |
|
||||
|
||||
Примочки компресс от отеков . Но наверно это больше для платизмы, потому что она каменная и плюшкой висит. Я делаю и под шею кладу , а поверх повязку . Док очень советовал . Если хочешь найду рецепт))
|
|
||||
|
||||
Katkova, давай пригодится всем ))
Поленилась я носить компрессионную массу после генио и липосакции 2 недели, оч тяжело, уши болят, все чешется. 3 дня выдержала только Микротоки помогли разогнать отеки и синяки. Аппарат «Жезатон» на сыворотки Ординари делала. |
|
||||
|
||||
midori san, я сделала из бинта)) купила в аптеке и по голове сшила, мне врач так посоветовал, я ношу редко, периодически. Сегодня отёки на подбородке ого-го, сглазила вчера
|
Закрытая тема |
|
|