Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2018, 21:11
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Матвей на нуле

энн 2015, да полно, но только спустя сколько лет после ее оп оказалось, что у нее круглили глаза на ранних сроках. Не припомню, чтоб ранее она писала об этом. И только к посту алвис появились неинформативные фото. Зачем????
Старый 01.11.2018, 21:17
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Матвей, неее, она и раньше писала, что были проблы и валики . и массаж делала, я помню)))
Старый 01.11.2018, 21:20
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi

Матвей на нуле

энн 2015, ну валики всем нравились.)))
Старый 01.11.2018, 21:21
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

энн 2015, простой вопрос- зачем склеивать некорректные для сравнения фотографии и выдавать их для оценки? Что бы вводить в заблуждение или что?
Старый 01.11.2018, 22:45
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Потому что мы тут давно не в одной лодке, для чего создавался форум.

Старый 02.11.2018, 12:15
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Друзья, прошу прощения, что затеяла сыр-бор, а фото не показала. Два дня пыталась поймать «круглый глаз», но так и не смогла. Как я уже писала, он бывает не постоянно, а время от времени: когда лицо отёкшее, когда уставшая и вроде, когда выпью. Сейчас я получаю противоотечные процедуры после рино, не особо перетруждаюсь, сплю достаточно и, естественно, не пью. С глазами вроде все нормально. Если придираться, иногда видна красная полоска на наружной половине нижнего века, но, это, конечно, не критично. По совету Матвея и Gelena буду делать гимнастику. Думала уже бесполезно и перестала.
Миниатюры
6aa06236.jpg  

Обо мне:
Старый 02.11.2018, 12:44
Танчура Танчура вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Танчура на нуле

alvis, вот правда ключевое слово ,"если придираться",как по мне -все супер просто и овал лица без пртензий!
Старый 02.11.2018, 12:55
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

lila, я вот тут прям задалась вопросом)) Как же понять,что смас провис уже,или не провис,если в отражении в зеркале человек видит провисы под подбородком,даже небольшие,но уже брыли,уплощение средней зоны? Мы идем к хирургу с жалобами на эти не четкие контуры.и другие жалобы . Одни говорят нечего тянуть,а руки тянут ткани вверх,и картина в зеркале лучше. А хирурги отсылают высиживать смас... Вот в моей голове созрел вопрос,где эта грань? Почему мы видим возрастные изменения,и спешим к хирургу,а они говорят нечего тянуть,высиживйте птоз)))
Старый 02.11.2018, 13:17
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

алкона, прямо с языка сняла вопрос!))) Тоже эти критерии отбора интересны) тем более когда в наклоне кожа подвисает..

Обо мне:
Старый 02.11.2018, 13:18
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

alvis, я бы скорее к косметологу пошла. Ведь если это из-за внутренних рубцов, то работать надо с ними.

Старый 02.11.2018, 15:26
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

алкона, ну я то считаю что это таки смас)) Что значит кожа провисла, а Смас стоит тоже не очень понимаю)) Взросление - процесс комплексный и одно без другого не едет. Другое дело, что может считают, что недостаточно провис, чтобы его отслаивать.... или как-то так... я тоже думала про это же))
Ну раз не берутся, значит не считают нужным именно отслаивать смас. Им на месте виднее.
Мы бежим, потому что мы неочень представляем себе что такое операции) И хоть 100 раз посмотри на ютуб, а все как об стену горох. Нет понимания, что главный принцип "Потенциальная польза должна превышать потенциальный риск". А у хирургов, которые смотрят не по ютуб, это понимание есть)))) Глубокое такое.. настоящее понимание
Старый 02.11.2018, 15:49
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
Почему мы видим возрастные изменения,и спешим к хирургу,а они говорят нечего тянуть,высиживйте птоз)))
Цитата:
Сообщение от Olga_Kond Посмотреть сообщение
Тоже эти критерии отбора интересны) тем более когда в наклоне кожа подвисает..
Хирурги тоже люди, с разным вкусом и пониманием прекрасного )))
Тех кто отказывают в операции тоже можно понять, когда провис не критичный, то есть начинающая стадия, то и разница после операции будет менее заметна, чем если бы оперировали более сильные провисы мягких тканей. ))

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Взросление - процесс комплексный и одно без другого не едет.
Это точно, стареет всё и сразу, но в зависимости от генетических особенностей, строения костной структуры, мягких тканей, где-то провисает больше, где-то меньше поэтому и комплекс омолаживающих/ бьютифицирующих операций у каждой пациентки свой.. )

Обо мне:
Старый 02.11.2018, 16:34
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

alvis, такое состояние нижних век на сроке от 3 до 7 мес,обусловлено созревание рубца ,если была классическая нижняя блефаропластика. Сначала глаза не круглят,а на сроке примерно выше сказанном,место в районе разреза,шва,рубцуется, как бы сжимается ,и тянет кожу .Мне так хирург объяснял. И именно после нижней блефаро это состояние происходит в подавляющем большинстве случаев. В этой связи блефаро через трансконъюктивальный доступ более благоприятно,в контексте кругление глаза. Но так кожу лишнюю не убрать. Кругление глаза у многих потом становится меньше,после окончания рубцевания,когда состояние шва приходит в нормальное состояние. Но в какой степени глаза примут ближе природную форму,никто сказать не может.Еще многое зависит от силы натяжения швов,при выполнении этой операции. Надо учитывать состояние тканей,тургур кожи и тд.,и то,спрогнозировать этот момент с точностью не может никто
Старый 02.11.2018, 17:07
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
alvis, я бы скорее к косметологу пошла. Ведь если это из-за внутренних рубцов, то работать надо с ними.
Вот я об этом как раз и спрашивала. Не поздно ли? И чего сделать из косметологии ещё можно?

Обо мне:
Старый 02.11.2018, 18:00
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

alvis, наш киевский хирург Бородько рекомендует мазать швы,любые крем Дермофибразе. Говорит для правильного созревания рубцов. Искала я в киевских апптеках,не нашла. Может в России такой есть.
Старый 02.11.2018, 18:26
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от Танчура Посмотреть сообщение
alvis, вот правда ключевое слово ,"если придираться",как по мне -все супер просто и овал лица без пртензий!
Овал - да. Сейчас под отеками не видно, что подглазья просели. Не катастрофически, но, что-то делать надо. Я вот думаю: накой мне Якимец эндо порекомендовал, а не чик? Носогубок-то не было практически ( сейчас их, кстати нет совсем, и фриковости я в этом не вижу), а вот подглазья плохие были. Надо было чик делать. Он сказал, что может и то и другое, но, рекомендует эндо. Я и доверилась.

алкона, дело-то в том, что это тянут внутренние швы. Мазь туда не проникнет. Разве что ее ультразвуком туда запихивать. Хотя, это тоже мысль. Но, традиционно рекомендуют лонгидазу. Ее уже пробовала. Можно и эту попробовать или ферменкол. Но, не поздно ли в 7 месяцев?

Обо мне:
Старый 02.11.2018, 21:40
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

lila, считают, что незначительно ткани нависают, результат будет малозаметный...
Блин, и про риски ты так написала, что хочется сдать назад... Раздвоение личности у меня уже....с разными желаниями...

Обо мне:
Старый 02.11.2018, 21:46
babochka babochka вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

lila, не зря некоторые хирурги говорят о том,что лучшая операция,это несделанная операция.))
Старый 02.11.2018, 22:13
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

babochka, Ну вот вывод сделан,значит оставим эту идею
Старый 02.11.2018, 22:18
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

babochka, ))) ну да)
ну а что делать... взрослеть просто так тоже удовольствие не для каждого. Olga_Kond, не пугайся насовсем
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru