Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, да полно, но только спустя сколько лет после ее оп оказалось, что у нее круглили глаза на ранних сроках. Не припомню, чтоб ранее она писала об этом. И только к посту алвис появились неинформативные фото. Зачем????
|
|
||||
|
||||
Матвей, неее, она и раньше писала, что были проблы и валики . и массаж делала, я помню)))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ну валики всем нравились.)))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, простой вопрос- зачем склеивать некорректные для сравнения фотографии и выдавать их для оценки? Что бы вводить в заблуждение или что?
|
|
||||
|
||||
Потому что мы тут давно не в одной лодке, для чего создавался форум.
|
|
||||
|
||||
Друзья, прошу прощения, что затеяла сыр-бор, а фото не показала. Два дня пыталась поймать «круглый глаз», но так и не смогла. Как я уже писала, он бывает не постоянно, а время от времени: когда лицо отёкшее, когда уставшая и вроде, когда выпью. Сейчас я получаю противоотечные процедуры после рино, не особо перетруждаюсь, сплю достаточно и, естественно, не пью. С глазами вроде все нормально. Если придираться, иногда видна красная полоска на наружной половине нижнего века, но, это, конечно, не критично. По совету Матвея и Gelena буду делать гимнастику. Думала уже бесполезно и перестала.
|
|
||||
|
||||
alvis, вот правда ключевое слово ,"если придираться",как по мне -все супер просто и овал лица без пртензий!
|
|
||||
|
||||
lila, я вот тут прям задалась вопросом)) Как же понять,что смас провис уже,или не провис,если в отражении в зеркале человек видит провисы под подбородком,даже небольшие,но уже брыли,уплощение средней зоны? Мы идем к хирургу с жалобами на эти не четкие контуры.и другие жалобы . Одни говорят нечего тянуть,а руки тянут ткани вверх,и картина в зеркале лучше. А хирурги отсылают высиживать смас... Вот в моей голове созрел вопрос,где эта грань? Почему мы видим возрастные изменения,и спешим к хирургу,а они говорят нечего тянуть,высиживйте птоз)))
|
|
||||
|
||||
alvis, я бы скорее к косметологу пошла. Ведь если это из-за внутренних рубцов, то работать надо с ними.
|
|
||||
|
||||
алкона, ну я то считаю что это таки смас)) Что значит кожа провисла, а Смас стоит тоже не очень понимаю)) Взросление - процесс комплексный и одно без другого не едет. Другое дело, что может считают, что недостаточно провис, чтобы его отслаивать.... или как-то так... я тоже думала про это же))
Ну раз не берутся, значит не считают нужным именно отслаивать смас. Им на месте виднее. Мы бежим, потому что мы неочень представляем себе что такое операции) И хоть 100 раз посмотри на ютуб, а все как об стену горох. Нет понимания, что главный принцип "Потенциальная польза должна превышать потенциальный риск". А у хирургов, которые смотрят не по ютуб, это понимание есть)))) Глубокое такое.. настоящее понимание |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тех кто отказывают в операции тоже можно понять, когда провис не критичный, то есть начинающая стадия, то и разница после операции будет менее заметна, чем если бы оперировали более сильные провисы мягких тканей. )) Это точно, стареет всё и сразу, но в зависимости от генетических особенностей, строения костной структуры, мягких тканей, где-то провисает больше, где-то меньше поэтому и комплекс омолаживающих/ бьютифицирующих операций у каждой пациентки свой.. ) |
|
||||
|
||||
alvis, такое состояние нижних век на сроке от 3 до 7 мес,обусловлено созревание рубца ,если была классическая нижняя блефаропластика. Сначала глаза не круглят,а на сроке примерно выше сказанном,место в районе разреза,шва,рубцуется, как бы сжимается ,и тянет кожу .Мне так хирург объяснял. И именно после нижней блефаро это состояние происходит в подавляющем большинстве случаев. В этой связи блефаро через трансконъюктивальный доступ более благоприятно,в контексте кругление глаза. Но так кожу лишнюю не убрать. Кругление глаза у многих потом становится меньше,после окончания рубцевания,когда состояние шва приходит в нормальное состояние. Но в какой степени глаза примут ближе природную форму,никто сказать не может.Еще многое зависит от силы натяжения швов,при выполнении этой операции. Надо учитывать состояние тканей,тургур кожи и тд.,и то,спрогнозировать этот момент с точностью не может никто
|
|
||||
|
||||
Вот я об этом как раз и спрашивала. Не поздно ли? И чего сделать из косметологии ещё можно?
|
|
||||
|
||||
alvis, наш киевский хирург Бородько рекомендует мазать швы,любые крем Дермофибразе. Говорит для правильного созревания рубцов. Искала я в киевских апптеках,не нашла. Может в России такой есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
алкона, дело-то в том, что это тянут внутренние швы. Мазь туда не проникнет. Разве что ее ультразвуком туда запихивать. Хотя, это тоже мысль. Но, традиционно рекомендуют лонгидазу. Ее уже пробовала. Можно и эту попробовать или ферменкол. Но, не поздно ли в 7 месяцев? |
|
||||
|
||||
lila, считают, что незначительно ткани нависают, результат будет малозаметный...
Блин, и про риски ты так написала, что хочется сдать назад... Раздвоение личности у меня уже....с разными желаниями... |
|
||||
|
||||
lila, не зря некоторые хирурги говорят о том,что лучшая операция,это несделанная операция.))
|
|
||||
|
||||
babochka, Ну вот вывод сделан,значит оставим эту идею
|
|
||||
|
||||
babochka, ))) ну да)
ну а что делать... взрослеть просто так тоже удовольствие не для каждого. Olga_Kond, не пугайся насовсем |
Закрытая тема |
|
|