Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , а ты в каких именно леггах была?)
|
|
||||
|
||||
Настоящая...доктора не спрашивают очень часто,у них свое виденье красоты))) )
|
|
||||
|
||||
Annet, в шевелевских.
Ежеличо, Ничо они не пушапят, просто за счет швов орех выделяется сильнее, чем в обычных штанах. Бросается, тэкскать, в глаза!!! Я бы даже сказала, наоборот, утягивает лишние обьемы))) Но бабы-идиотки думают, что если купят именно такие леги, это увеличат их плоский висячий зад до нормальных размеров и формы )))) Настоящая, да Барса у нас с ума сходит. Семипятничная наша Барса! Как кто? Орех!))))никуда не беги! Он всегда с тобой))) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, тебе пояс ещё не пришёл?
|
|
||||
|
||||
Чемодан большой сделал,а грудь я уже уменьшала 7 лет назад до 94 см по соскам,а сейчас снова 100 ,растёт)))) При моем росте и коротких ногах надо попу меньше,но теперь лишние кг откладываются исключительно в грудии попе. Я уже даже уменьшала ягодицы ,но в испании минималисты и это зона сложная ,могут быть неровности, Поеду в Москву и ещё раз у Гурьянова спрошу можно ли уменьшить. Во вложениях есть фото.
|
|
||||
|
||||
barsa, да, вечно женщинам надо найти себе какую нибудь проблему, вместо того, чтобы жить и радоваться, наслаждаясь такими формами. Отличная попа, зачем уменьшать?? Всё гармонично, никакого чемодана. Хотя, наверняка, чтобы мы тут ни говорили, это не будет иметь никакого значения
|
|
||||
|
||||
Mutlu, нет еще, дата доставки стоит на 27 число. Интересно только, каким способом он едет, потому что на поезде из Москвы до нас 2 дня ехать. Если бы он с пересадками ехал, то отметился бы в каком-нибудь городе, а Москва как стояла, так и стоит последней с 19-го. Так что жду еще.
|
|
||||
|
||||
Показываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну чо могу сказать : пилотку сильно подчеркивает ( я две прокладки-ежедневки в трусы запихала чтобы полов губы не обтягивались ) Кофта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказана S на растовку до 169 см ( мой рост 167-168 ) Считаю что длинновата , ее длина должна заканчиваться на косточке моего бедра , но кофта длинее . Пояс ( это без резинки сверху ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Резинка сверху пояса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Критика пояса : металические кости при сильной ( или не сильной утяжки . Оценить силу утяжки адекватно не могу , тк 3-й месяц в средневековом корсете на утяжка 56 ) Вообщем впивание металических костей мне принцессе на горошине ощутимо . По вопросу о жесткости пояса : я могу сравнить тока со своим средневековым . По сравнению с ним это не о чем . |
|
||||
|
||||
По сравнению с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но всю покупку естественно оставлю, чо ж пригодится ж полюбе . Но на легинсы хочется сверху одеть свободные шорты и не показывать обтяг пилотки. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну ты сравнила пояса)) В твоем корсете поди даже наклониться нельзя, а ты его сравниваешь с поясом для тренировок) А вообще одежда выглядит так, будто ты ее на вырост взяла.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а размер S и на рост до 169 см заметь
НастоящаяЯ, можно в моем поясе наклонятся . Конечно можно , он же среднивековый в нем же бабы раньше и на конях скакали и на сеновале валялись |
|
||||
|
||||
Шевелева скидку дает 20% завтра
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да , чем меньше рост тем хуже сядет это все и даже длинна пояса 23 см на длинну спины при росте 162 будет много .
Тебе надо как в asose -на размер petit ( шмотки для миниатюрных ) ЕленаП, это решается шортами сверху .Ну есть такие в адидас : легинсы , а сверху шорты . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
В этом при наклоне в мое тело впиваются металические кости. А меня на 3-месяц в корсете это как бэ задолбало . |
|
||||
|
||||
Я так и знала, что проблема паха возникнет у многих. Особенно у худышек, которые тмеют расстояние между ног. На шевелевских штанах нет ластовицы. Шов может впиваться.
Синие штаны красивые. Пояс с зади с ее штанами смотрится тоже красиво. Такая спинка точеная, как у куколки! АленаС еще такую позу приняла, как кукла стоит))) руки ноги по сторонам)))) так забавно! Кофта вообще какая-то колхозная, не идет тебе совсем, простит. Тебе бы что-нибудь более облипонистое и трэшэвое, а не такое. АленаС, отошли ее назад, нафиг она тебе? |
|
||||
|
||||
Милк, да! Ты говорила про пах, я помню! Надо же, ты говорила, что они очень классно сделаны, а тут такая недоделка ((( Обидно
Ален, я хотела попу красивую в штанах ☹️ Без шооооооорт (((((( Lora X, очень заметный резалт! Я сама плоскопопая, знаю как тяжело поднять и накачать, так что супер! Спасибо за фотки! |
|
||||
|
||||
Нее , оставлю все же кофту . Она тепленькая с нутри , комфортная приятная ткань к телу . Тем более у меня сча нет кофты для разогрева . А то что выглядит колхозно пофиг , у меня нет высоких требований к внешнему виду спорт одежды . Удобно , к телу прияно ну и зашибись .
|
|
||||
|
||||
АленС в настоящем корсете - нет слов!!!! Пойду читать твою тему, вдруг мне тоже надо))))
Забыла сказать, ты шевелевский пояс, вернее «портянку» от него вниз головой надела. Надпись перевернута. И следи, чтобы сзади шов, проходящий через спину, был ровно по центру, когда он чуть сбоку, очень бросается в глаза. Я перед зеркалом надеваю, штоб шов штанов через промежность и попу совпадал со швом пояса. Все шаы, крч, по одной линии. Блин, как красиво блестят штаны))))может не надо тебе шорты? Прокладку нацепила и вперед. Всю красоту спрячешь. Нет у тебя никакой критичной впивающейся в промежность темы. На фото красиво все между ног. Ален, мне кажется тебе так раз шевелевские кофты из сетки пойдут. Это прям твое! |
Закрытая тема |
|
|