Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой про капли увидела, Тобрадекс.
|
|
||||
|
||||
demid, ну по аптекам все равно хочется пробежаться и что-нибудь докупить- кажется ведь, что вот именно от этой мази у тебя пройдет отек, ой, нет, вот от той, ну и понеслось ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эя, поздравляю вас и скорейшего восстановления.
Очень хорошо выглядите при таком огромном объеме операции. Фотографии очень наглядно показывают, как обстоят дела, чего ждать в первые дни после оп от своего внешнего вида. В жёлтом халате, белых чулочках и очках - вполне себе инопланетянка)))) |
|
||||
|
||||
И носик помолодел! Не успеваю по темам бегать, столько всего! Космический форум!
|
|
||||
|
||||
Эя, у вас настолько хорошая фигура, что у елочки как молодая девушка в очках!
Вот, это подарок к Новому году от Снегурочки и Феи))) |
|
||||
|
||||
oleandra,глаза у меня по жизни вопрос тяжелый и за них я тихо переживала. Сразу после операции мне показалось, что на правом глазу, что-то холодит, может лед? Но льда не было, а на утро оказалось, что отек сильнее на левом и он совсем закрылся . В первый день перед правым глазом проплывали то белые,.то черные мушки, но на второй день в правом ушли мушки и приоткрылся левый глаз, до сих пор сильно текут слезы. Глаза капаю тобрадексом 3 раза в день.Читать начинаю, слезы градом,а на улице сейчас подмораживает и ощущение, что заледеневают глаза.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, да нет уж,на задворках за немалые деньги оперироваться не хочется!
Эя, как вам гостиница? Эя, я после блефаро на холод вообще 2 недели выходить не могла.все слезилось и стягивались,а холод это 0-5 у нас был. А в Питере видимо холоднее. Часто не ходите по улицам. Глаза сильно раздражаются. И читать толком не могла недели 3. Так что не перенапрягайтесь. |
|
||||
|
||||
babochka, в отеле мне удобно, в таком состоянии для меня главное блиэость к клинике. Завтра при свете сфотографирую номер, здесь есть еще один отель, он побольше.Сфотографирую и его.
Да-да, Вы правы ,глаза именно стягиваются! |
|
||||
|
||||
Эя, постарайтесь поменьше сидеть за компом, хотя бы первое время. Все восстановиться потихоньку. Сейчас глазам отдых нужен.
Эя, Вы питаетесь в ресторане при отеле? Есть ли неудобства в связи с внешним видом при посещении ресторана? Для себя хочу понять, что лучше отель или квартиру снять. |
|
||||
|
||||
Сегодня похолодало, на реке Пряжке появился лед. Я сходила в клинику к косметологу Наталье Игоревне, на первый сеанс реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Вот еще несколько сегодняшних фото.
|
|
||||
|
||||
Эя, спасибо за фото. Все очень хорошо! Я правильно поняла,что со лбом ничего не делали?
|
|
||||
|
||||
Эя, ой, какая хорошенькая с открытыми глазами! И глазки такие голубенькие и молодые)
|
|
||||
|
||||
Светлуна, Тоже сразу обратила внимание на глаза, как у ребенка распахнутые.)
|
|
||||
|
||||
oleandra, я чувствую себя комфортно в отеле , персонал к таким постояльцам привык, я сама хожу на завтрак, но еду забираю в номер, чтобы не портить аппетит людям. Могут, по твоему желанию принести завтрак в номер. Все, по-немногу ,помогают, я думаю в отеле есть свои плюсы, если приезжать одной,есть кому помочь.
|
|
||||
|
||||
Они еще не удалены и их можно прочитать.
|
|
||||
|
||||
babochka, со лбом делали, но пока мне Наталья Львовна не рассказала подробности.Блефаро было. В
понедельник Наталья Львовна мне все расскажет, чтобы я могла пересказать здесь на форуме без ошибок. |
|
||||
|
||||
Escada!, какой то кошмарный отходняк после наркоза у тебя был.. А блефаропластика через рот,это звучит ,как из фильма ужасов)))
|