Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, это оно и есть , можно так же заваривать траву Сенна, но Ласточка мягче)
|
|
||||
|
||||
jannusy, прекрасно выглядишь, хорошая.
Тоже скачу по темам, чтобы за всеми уследить) так много всех и сразу, и это здорово! |
|
||||
|
||||
Леди на метле, аналогично- из темы в тему!)) чтобы ничего не пропустить!!))
Очень люблю конец года на форуме-столько новых красоток вылупляется!!!)) Такое радостное ощущение вместе переживаем!!)) |
|
||||
|
||||
Сегодня навещали Эми в клинике. Она умничка такая клевая луковичка чиполинко))) уже выписалась домой) с Эя после пошли гулять по Питеру далеко и много))) мне пока за Эя не угнаться))))где то на Невском я сошла с дистанциии вернулась в свое гнездышко. Согреться покушать и сделать процедурки во рту.
Вот наша троица)))ровности заменяются неровностями.все зависит от освещения) жду пика и перелома в отеках))) пока не тороплюсь знакомится с девушкой в зеркале...хотя кремами я ее усердно мажу) |
|
||||
|
||||
jannusy, какая ты уже хорошенькая!!!. ..синяков практически нет...и очки не нужны)...у меня фингал знатный был,поэтому без них на улицу не выходила(...... Вспоминаю себя Аленушкой в платочке))...тогда я впервые за всю мою осознанную жизнь одела этот головной убор))...
Милая,пора уже подпись под своим постом дополнить)... |
|
||||
|
||||
jannusy, прикольные такие ))3 фазы реабилитации называется фото)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, синяков нет.есть разноцветняки))зеленяки желтяки и розовики. под глазками и в районе носогубок.дальше за бинтами пока не видно)))
Танчура, ага три нимфы))) |
|
||||
|
||||
jannusy, поздравляю со свершившейся!!! Такая классненькая на фотках! Даже в реабилитационном состоянии красавишна!
|
|
||||
|
||||
jannusy, хорошенькая очень,так что знакомся с новой девушкой,поскольку и нам всем ты очень нравишься и главное ты -это ты,все сохранилось твое!
|
|
||||
|
||||
какие вы все клевые ))
jannusy, а у тебя где квартира? ой, или у тебя отель? все смешалось в голове )) Ты долго в Питере будешь? Как ты питаешься, где и что болит, все давай рассказывай))) |
|
||||
|
||||
Девченки вышел мой видеоролик в инстаграмм ссылочка выше!!!!))))
Живу я в уютных апартаментах в получасе ходьбы от клиники Дэга.Чистенькая тихая студия со всем необходимым, рядом магазинчик. Питаюсь творожками и йогуртами детскими пюрешками..вообще очень удобны такие пакетики, сами в рот лезут. |
|
||||
|
||||
jannusy, фото зачетные! Войдут в историю ))))) супер- девочки! Жаль, меня с Вами в этом городе нет для полноты картины))))
jannusy, отличное видео! |
|
||||
|
||||
Светлуна, да мы тут хоть не на долго, но втроем, по порядочку друг за дружкой присматриваем,поддерживаем морально( веселим) вы там одна, вам бы тоже кого рядышком иметь хорошо то было.
Tetecora, в понедельник в третьем часу мне идти на перевязку в клинику, это будет третья. Может разрешать помыть голову))) хочется посмотреть на себя с волосами и без бинтов)) думаю до конца следующей недели я в Питере)как Наталья Львовна отпустит, так поеду домой) билет обратный не брала. |
|
||||
|
||||
jannusy, ! В Перекрестке есть фруктовые пюре , яблочные, грушевые манго , они более вкусные для взрослого человека по сравнению с детским , продаются в стеклянных банках по 500 гр., но тащить домой тяжелее . Каши ты варишь жиденькие? овсяная из мелких хлопьев, манная каша жиденькая нежная, с маслицем;)) при этом очень калорийная и вкусная в послеоперационный период самое то. для любителей гречки есть вариант - гречка сечка, тоже каша размазня получается. Так как мне жевать, сосать хоть из трубочки хоть маленькие кусочки шоколада, было запрещено в течении месяца после операции, я делала пюре из авокадо, вареной моркови, картошки-вместе или по отдельности.И от отеков ананасовое пюре сама делала несколько раз в день, просто как пюре или как коктейль с молоком в миксере, можно с бананом . мясо рыбу я не ела тоже до месяца, чтобы швы правильно заросли.
Сладкое!!! Без него я не могу же и часа прожить. Есть же шоколадные жидкие пасты и сгущенка, ни жевать ни сосать не надо, прям банку спокойно можно схомячить) опять же восстановительные каллории там в огромном колличестве. |
|
||||
|
||||
Shance, спасбо моя хорошая за супер пост операционное меню меню) до перекрестка не добралась, может сегодня получится. Рядом магазинчик обычный и не далеко пятерочка и аптека так что местоположение хорошое у меня . Кашу овсянку варю с молоком и маслицем..конечно все без соли. Творожки йогурты, вчера не утерпела схомячила паштет печеночный..без мяса я не я...пока больше не хочется....постораюсь не налегать на мясо если швы получше зарастать будут))) пеку яблоки в микроволновке с корицей) мелкой вермишельки на молоке заварить тоже можно. Сильного голода нет. Апетит снижен. Я же вся про : погрызть и пожевать, та еще белка..а тут берегусь.. ем как утка - проглотил и все.не интересно ни разу))) но пока так.
|