Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cucumber, И я скул не вижу! Фото сделано чуть снизу, изменить угол и все будет отлично!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам. Вы меня не так поняли, я боялась скул и просила без них, и слава богу, их нет. На данном этапе меня беспокоит только отек внизу, под подбородком твёрдо ещё. Уже тысячу раз перечитала все темы, у всех же в этом месте, дольше всего восстанавливается, да? Тресь, как у Вас?
|
|
||||
|
||||
Девушки,а кто нибудь сегодня в эстет клинике был на процедурах в районе 12?явно после смаса женщина сидела в эластичной повязке,не из наших?
Cucumber, скул нет.мне нравится ваш результат |
|
||||
|
||||
Я звонила сегодня в эстет-клиник, что бы узнать насколько изменяться цены с 01.01.19. Сказали, что цены будут теже.
|
|
||||
|
||||
Cucumber, У меня полтора месяца после операции, под скулами так же деревянненько. На сколько я поняла, это далеко не сразу проходит, ждем, терпим))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lila, а какова максимальная высота (уровень) отслойки при смас? Если это не high smas у Мартена. |
|
||||
|
||||
Танчура, это не я.)) Я завтра к 10 на Бродников иду. Никто не собирается?
|
|
||||
|
||||
Cucumber, а вы похудели после оп?
Хорошая средняя зона у вас была до оп. |
|
||||
|
||||
Cucumber, отека даже и не видно, скул тоже))) все нормально
а фото в профиль и 3/4 делаются не поворотом головы, а поворотом туловища. При повороте головы овал будет роскошным и без операций )) Inna S, Долли2018, Здравка, спасибо, что делитесь результатами, легкой вам реабилитации и отеков быстросходящих )) |
|
||||
|
||||
Tetecora, эх, если бы овал хотя бы на фото делался поворотом головы.
Вот я, не знающая ещё, фоткалась первый раз для форума. Мне на этих фото всего 36, и по ним мне смас насоветовали. А голова как раз повёрнута... https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4281 |
|
||||
|
||||
murrrk, ну вот как раз овал по ссылке приличный при таком повороте, проблем больше в средней и с глазами кмк
просто при таком ракурсе это не совсем реальность, а если еще и подбородочек чуть-чуть выдвинуть и приподнять, ах какая красота будет)) это хорошо, что мы, опытные пожившие ондатры, видим такие тонкости, а вот приходят новенькие неопытные нимфы и что - ооо, вау, бегу, роняя тапки)) |
|
||||
|
||||
Tetecora, мне там всего 36, а мне по ним смас советуют. Значит, не делает поворот головы идеальным овал. Я, собственно, только про это, даже не применительно к фоткам Cucumber.
Ну, а если про неё всё же, то она и не нахваливает свой овал, а как раз на него жалуется, что он не совсем ровный. Поэтому фото явно сняты не для того, чтобы кто-то куда-то бежал, роняя тапки. Кстати, покажись, пожалуйста, сама, давно не выкладывала фотки, интересен и твой овал тоже на сроке 7 месяцев. |
|
||||
|
||||
tkorol, под скуловой дугой
|
|
||||
|
||||
murrrk, в случае с фото Кукумбер и ее словами "овал не очень ровный" никаких проблем в этой позе с овалом не наблюдается, о чем я и сообщила. Пост №231относился не к Кукумбер и ее результату, а к повороту головы. Ну а вообще конечно пусть все фотографируются как хотят, чего это я ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Inna S, а у меня как будто внизу лица шире стало, т.е. то отчего я хотела избавится. Видимо те места , которые нам не нравятся, они и ширеют)) |
|
||||
|
||||
Тресь, Я как тот чукча, что вижу, то пою)))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, акын
|
|
||||
|
||||
Тресь, И он тоже)))) Поехала я на шлифовку швов, буду пахнуть паленой кошкой, или чем там пахнет при лазерной шлифовке?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я собиралась) Но меня Лена отбрила, сказала, что в первую очередь идут "свежие шовчики, свежие ранки". А так, увиделись бы |
|
||||
|
||||
Я тоже там буду в пятницу. Якимец делает "большой прием" перед отъездом. Правда, еще не знаю точное время. Лена сообщит позже. Надеюсь, увидемся)
|
Закрытая тема |
|
|