Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Внимание, ты будешь мепиформ клеить?
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, вот как, помню вашу большую 2ю опи, там такую мелочь и не заметишь)
Посмотрела фото, действительно все перешили, такие классные новые ареолы. Наверное на фоне абдомино, и не заметишь этой реабилитации . Но все же легче чем в 1й раз?! Olis, хорошо, у меня похожая история со швами. Боюсь только муж прибьет, если что, опять не торогать , не дышать... |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, да ты права. На фоне этой дырки в животе, все остальное я даже не заметила - ни лицо, ни грудь.
Ни даже липо спины от которого я так страдала после первой ОПИ. Оно в этот раз у меня заживает как то само все спокойно. А вот дырка покоя не дает. Точнее она не беспокоит, но морально очень тяжело, да и перевязки бесконечные и очень медленные продвижения в заживлении - это все реально задолбало. Насчет легче, чем в перый раз - не знаю. Трудно сказать. Объем в сравнении с первой намного больше. Ноя к этому была готова и морально и физически, так что наверное да - легче |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, про мужа прям в яблочко!! Один в один такая же история завтра иду на коллост, потом на две мезо сгоняю для ликвидации пигмента. Если и тут будет провал, придётся иссекать.
|
|
||||
|
||||
Olis, тоже отпишись, мне очень интересно.! Было бы насовсем, не думала бы. Но , ещё планирую 2го ребенка. . Не охота пока 2й раз мучаться потом всё псу под хвост. Пока кайфую и так. Но, надо знать варианты .
zhasmin1, Скорейшего заживления, может ещё обойдется с переделкой. Как зато потом здорово будет после такого глобального апгрейда зажить в свое удовольствие ! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! После опи 8 дней, вчера заметила, что на одной ареоле, прям на сосочке потемнело, доку фотку отправила, сказал, ч о н чего страшного. У кого-то так было и что это такое может быть?
Сегодня ещё больше площадь потемнела |
|
||||
|
||||
Olis, Привет! Была на годовой консе. У меня один шов почти побелел, но широкий, гипертрофирован. Другой тоньше, но красный, как твои. Док предложил иссечение. Под местным. По вполне щадящей цене. 2 недели аккуратно, без тяжестей и спорта. Компры не надо, достаточно спорт топ.
Сказал в большинстве случаев, сростается лучше, но гарантий нет. Выберу время- обязательно сделаю, жаль второе лето так ходить придется ... Под общим бы не стала, да и ценник гуманный. Лазеры и уколы дороже выйдут. А, ещё сказал , новыми нитками шить будет, должно быть круче. zhasmin1, Жасмин, ты во всех темах, не уловить) не помнишь, когда грудь после иссечения швов беспокоить перестала... Понимаю , что там и липофил и форму подтянули, но всё же. Мне летом придется иссекать, это не зимой- надел свитер и будь здоров. Хочется понимать на сколько это все затянется |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, я написала выше, что совсем грудь не беспокоила. Только огромной казалась, она и сейчас только чуть-чуть уменьшилась, но я уже видимо привыкла.
Месяц проходила на всякий случай в компре, потом ещё 2 недели ходила в спортивном топе. И плавно на лифы перешла, сначала без косточек, сейчас уже с косточками. Швы после иссечения действительно лучше, тоньше и зажили спокойно. Я даже мазала грудь реже. Не до неё с животом было. Сейчас почти 3 мес. - швы продолжают зреть. Неделю уже наблюдаю - они покраснели, нет не так - порозовели, как бы поярче стали что ли. Думаю к 4-м месяцам должны посветлеть. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста! Делала якорную подтяжку с имплантом полтора месяца назад. Швы заживали хорошо, да и общая реаба была легкой. Нитки саморассасывающиеся. Месяц в стрипах. Внешне все очень красиво пока. Вчера стала беспокоить одна грудь. Точнее под швом ареолы. Ареола в этом месте немного плотнее и болит при надавливании, и при любом движении отдает во всю грудь. Врач говорит, так нитки рассасываются в этом месте. Но что то не проходит. У кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
polet_tanya, если еще в стрипах,то следите,чтобы под ними не закисло,скорее всего это внутренние ниточки рассасываются. они могут начать нарывать,не проморгайте.но могут и не начать. я бы опять капусту на ночь предложила,если швы уже сухие и чистые.. лист капустный отбейте и кипяточком ошпарьте. и на ночь под компру.это самое безопасное ,что можно сообразить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как правильно клеить пластырь??
У меня только местами корочка отошла. Я на эти места маленькие кусочки клею, такие квадратики. Или как надо? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто ставил пиявки на швы? Читала что вроде писали что прямо хорошо получилось?
Можно дома самой поставить? |
|
||||
|
||||
хюрем, Спасибо! Я тоже про капусту думала)) Я без стрипов уже, швы сухие. Сегодня уже гораздо лучше, только под этим швом все равно припухлость осталась, но боль прошла
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, можно,если у вас точно нет опухолей,даже доброкачественых. ибо они очень обрадуются такому притоку питательных веществ.а так же нет малокровия и еще не помню чего. посетите один разочек гирудотерапевта,на всякий пожарный. а вообще можно и дома,это очень просто. только хранить гадов нужно в прохладном месте и правильно утилизировать. из унитазов они выползают,и как правило к соседям.
polet_tanya, эта фигня может быть до полу года,то бугорок,то припухлость.главное,чтобы не горячая и без температуры общей. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!)) продублирую и в эту тему!
Итак, прошло 4 недели с момента, как был проколот Дипроспан в проблемную часть шва! Шов меняется и по ощущениям, о чем я уже писала выше - зуд исчез полностью, шов изменился и внешне - стал практически гладким, цвет тоже меняется, фото не отражают к сожалению реальной картинки) И конечно фотоотчет!)) Первое фото это До, затем коллаж : 1 - через 2 часа после укола 2 - через неделю 3 - через 3 недели 4 - через 4 недели. Анатолий Викторович получив фото, сказал, что второй укол пока не делаем, ждем еще месяц, препарат еще будет работать, через месяц посмотрим - либо все ок, либо еще укол либо перешивка!!))) |
|
||||
|
||||
Вы тоже у Соколова оперировались? Я в ноябре якорную подтяжку делала. И сколько не спрашивала про стрипы, мази итд, он вегда говорил ничего не нужно. А в итоге все швы поплыли, прям видно где сверу грудь опускалась на ореоле после отека сверху поплыли в ширь а под низом ореолы, нде не так тянется прям в нитку тонкие. Очень расстроена, и подгрудный шов так и не опустился в складку, хотя уже 5 месяцев. Очень разочаровалась в Соколове(
|
|
||||
|
||||
Я начала клеить мепиформ через месяц. Омнистрип даже не заказывала, думала нет разницы. А Георгий Михайлович написал что нельзя так рано мепиформ клеить(((, мол швы могут расшириться... Блин
Заказала омнистрип, но они только через неделю придут. Девочки, что сейчас то делать?((. Они разъезжаются немного уже!! Вот |
|
||||
|
||||
Junia, ну вообще мепиформ клеют на затянувшиеся рубцы.Я наклеила через 2 месяца,а когда снимала,то где раны не полностью затянулись,как бы кожа оставалась на пластырях.Прошло почти 3 мес.,я еще не клею,но у меня были стрипы после опи.,может вам пока ничего не делать,спросите у врача.
|
Закрытая тема |
|
|