Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Видела тебя сегодня на встрече. Какая ты красивая! Ещё лучше, чем на фото )
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо) очень рада была видеть Вас!!!
Добрый вечер))) У нас с носиком все идёт отлично! Вчера была московская встреча Натальи Львовны и форумчанок, которые прооперировались и только планируют это сделать у Натальи Львовны! Мы с носиком тоже посетили мероприятие! Было очень радостно познакомиться со всеми в живую и увидеть Наталью Львовну! Все очень-очень красивые, довольные и счастливые!!! Про носик: он все также переодически отекает. Кстати, именно вчера утром ( перед встречей с девушками и доктором), носик здорово отек! Почувствовал , что идёт на важное мероприятие и решил покапризничать! С каплями для носа я все никак не могу до конца распрощаться... Переодически прибегаю к их помощи, но всеми силами стараюсь их использовать, как можно реже. Бывает такое, что закладывает только левую ноздрю, в с правой все нормально ( такое бывает только с левой ноздрей). |
|
||||
|
||||
Я-Юла, спасибо за фотографии встречи форумчанок! Класс! Какие вы все красивые!
|
|
||||
|
||||
Красавица ! носик очень украшает ,глаза светятся счастьем к весне и 8 марта полностью готова )))
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, моя подруга летела в Милан не так давно - сразу тебя узнала
|
|
||||
|
||||
Так классно,встречи с доктором,очень мило. Юлечка,ты такая хорошенькая)
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, ты ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ!!! И носик почти не отёкший. Пусть он тебя только радует
|
|
||||
|
||||
tutabet,
Tata1973, lolochka2008, спасибо большое) Катерина, мне очень приятно))) IrisPV, взаимно) я тоже очень рада была всех увидеть и со всеми познакомиться!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня Наталья Львовна пересылала фотки и у меня, наконец-то появилась дооперационная фотография в фас.
Ура! Теперь могу делать склейки с фоткой ДО от доктора. А то мне фотографию ДО в фас приходилось брать из акционных своих. А я их так не люблю. |
|
||||
|
||||
А ещё у меня сейчас небольшой отпуск и я приехала погостить у моей тети, которая живёт в Анталии.
Сегодня посетили хамам! Настоящий хамам,куда ходят местные, а не туристы. Я получила непередаваемое удовольствие!!! Думала, что нос будет течь от жары и влажности, но ничего подобного! Он приятно подышал разными травами и это явно пошло носику на пользу! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, склеички отличные, показательные. Очень хороший носик получился, прям твой. Выгуливаешь ты его по полной.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, благодарю!!! Что правда, то правда! На одном месте вообще не сижу! То на север, то на юг! Носику уже легче воспринимать температурные разницы!
IrisPV, он уже родной для меня совсем-совсем стал! Я не представляю себя другой! Думаю, у Вас такая же история! Я познакомилась с Вами и не могу поверить, что когда- то раньше Вы были другой! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, вот красавица! Выгуливай себя и свой носик!
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, прям красавица! Носик тебе очень идёт. Прежний нос отвлекал внимание от глаз. А они у тебя красивущие. А сейчас очень гармоничное лицо. И глазки видно и носик!!!
|
|
||||
|
||||
Что-то пошло не так и я разболелась... очень переживаю по этому поводу...
Сегодня вышла на работу после миниотпуска. К вечеру самочувствие ухудшается, а впереди ещё 5 рабочих дней... Носик несколько дней провёл без капель. теперь самый ужас для меня, что ,чувствую, придётся опять начинать эту капельную эпопею. Левая ноздря не дышит. Дышу правой и ртом) Держусь из последних сил, чтоб не закапать. Естественно, из носика течёт и ,от носовых платочков, он начал натираться((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
правильно ли я поняла по финальным фото, что вам только сделали Остеотомию (сузили спинку) и ротацию кончика (подняли кончик)? вроде бы остальное не трогали желаю вам почувствовать себя лучше как можно скорее. наверное это стресс от работы и высоты(( |
|
||||
|
||||
rita_g, я пользуюсь каплями « Риностоп». Течь из носа, которая была после операции давно прошла! Сильно нос тёк первую неделю, после переодически подтекал, когда на холод выходила.
Сейчас нос течёт из-за простуды, до неё все было супер! Мне выполнено: удаление костно-хрящевой горбинки, уменьшение проекции и ротация кончика носа, сужение носа. Спасибо Вам большое за пожелания)))) Не знаю, как пережила этот день... Из носа «ручьём льёт». Проснулась утром, а он ,бедный,опух сильно(((. Кончик болит от того, что салфетками натерла! Кстати, я уже совершенно полноценно высмаркиваюсь))) Пришла с работы вся расклеянная... Мало того, что носик пострадал, так из-за давления в ухе одном стреляло, а теперь оно не слышит уже пару часов...плюс чихаю без конца. Если до утра ничего не измениться ,пойду на больничный |