Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, у меня на ушах, если присмотреться, то тоненькие полоски видны. Интересно, а почему нельзя сделать разрез выше линии роста волос хотябы на 1 см., в волосах?
bagira-tusya, покажи свои, как они выглядят на сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тебе мои уши... Только как можно показать то, чего не видно.... Про швы за ушками ничего не говорю... Их пока видно,к сожалению.. Но уверена, что это дело времени |
|
||||
|
||||
BarLelya, сорри, дорогая, что я в твоей теме выставила!....больше не буду!)... В общей теме лишний раз светиться не хочу...не люблю излишнего внимания к моей скромной персоне))... будет полгода, тогда, возможно, нафоткаюсь, покажусь..и лицо и шовчики...сейчас акционерок более, чем достаточно)...
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ну да, действительно не видно. Меня больше интересует разрезы по линии роста волос на висках, перед и за ушами это ладно, я могу это скрыть и у меня не будет видно, а вот на висках. , у меня так волосы лежат, что эту часть всегда видно.
bagira-tusya, ну вы действительно красавица и волосы красивые |
|
||||
|
||||
Mascha2505, спасибо, солнце!!!)... Не переживай! На висках, где проходит шов,перед оп НЛ чуть подрезает... И он полностью зарастает волосами...помню, после публикации на 10 дневном сроке у неё в инсте отзывы, что я монстром стала(... Что виски теперь лысые(... Что швы страшные так и останутся(...я рыдала, конечно,когда прочла... было обидно((....в реабе же все гораздо острее воспринимаешь((.... Благо НЛ самые гнусные комменты удалила)....ну и где этот монстр с лысыми висками и жуткими швами?!)))... Покажите мне его)))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ну да, я вот смотрю, что как бы немного волос сбрито и у тебя и у BarLelya, получается разрез все таки немного выше линии роста ?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, тебе спасибо!!! Есть возможность полюбоваться красотой, не выходя из своей темки!)))))))
А про коментарии....это конечно не для слабонервных.... И правда, спасибо НЛ,что она удаляет совсем уж нехорошие! И спасибо нашим девочкам, что отвечают))) По моим фоткам в инсте мне понравилось, как Танюша Мелн ответила на комент, что значит пластика это не её, и пусть стареет, а мы будем ходить красивые от Натальи Львовны!)) Mascha2505, ничего не сбривали! Там, где нужно было для разрезов, состригалось ножничками,(даже пошла сейчас в зеркале рассматривать)- шов перед ухом на висках не выше линии роста волос!! Я то знаю, о чем говорю!))) Возможно,это кажется со стороны +у нас у каждого индивидуальный рост волос и краевая линия роста волос (и на висках также). У меня шов по линии роста волос НЕ заходя на волосы |
|
||||
|
||||
Mascha2505, на висках все будет отлично. Она немного срезает волос снизу виска!! И шовчик снизу идет, височными закроется и зарастет. Сгоняй в мою тему, там спецом фоткала виски, зачесывала вверх отросшие волоски чтоб виден был для вас)))
|
|
||||
|
||||
jannusy, да я всех уже вас посмотрела от Н.Л. на десять кругов. У кого то мне кажется разрез прям чуть выше линии роста, у других просто совсем рядом. Или все таки он прям по линии роста идёт? По фото все равно не так хорошо видно. Мнеб вот хотелось бы чтоб разрез был в волосах, что б его не видно было. Вот сейчас у меня перед ухом от прежнего смаса видны белые полоски. Если б не шла на переделку, надо было бы ими заниматься. А так если шов в волосах и делать ничего не надо.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сфоткалась на работе и сделала склеечку с фото "до".
Когда сплю в компр.маске-отека на лице больше, когда снимаю под утро (часа в 4 сегодня сняла), то и отека почти нет (имею в виду отечность глаз в первую очередь) Все замечают, что что то не то, но что именно-не могут понять))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, какая хорошенькая!!!) .. Лапочка!!!) ... Глазки молодые стали!!!) ... Личико нежное!!!)...взгляд другой.... Молодой и уверенной в себе красотки))... Долой грусть и усталость!...жизнь только начинается!!!))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, Сколько времени прошло,напомни,выглядишь отлично,не посвящённые никогда не догадаются ,что была опи.
|
|
||||
|
||||
Фантики,
Tanyha 26, Meln, bagira-tusya, девочки, спасибо большое!!!))) Tanyha 26, через неделю, 10 февраля будет месяц. Как же я рада, что сделала это!!!! |
|
||||
|
||||
BarLelya, какой классный результат! Хороша! Разница конечно огромная, но все гармонично. Глазки красивые... А губки какие шикарные.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, отличный результат ) лицо молодое, задорное Глазки красивые. спустя месяц после ОП стала еще лучше и краше)
|
|
||||
|
||||
BarLelya, смотришь на тебя и кажется что у тебя все позади!!! Молода свежа и прекрасна!!!
Реабилитация? Не а , не слышала!!! Прекрасный цвет волос!!! Что за краска и тон? |