Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, отлично прекрасно и всякие другие эпитеты!!! И зелёный тебе идёт))
А не узнают потому что у тебя подача себя поменялась! |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Ну круто же. Как же я хотела что бы меня не узнавали. )))))) Думаю и не я одна )))
Красавица такая ! |
|
||||
|
||||
Актрису Лютаеву на последней фото очень напоминаешь!
А она признанная красавица! Делаем выводы)) |
|
||||
|
||||
Потрясающе выглядишь! Какая красавица!
|
|
||||
|
||||
Простите меня , что пропала , очень много работы сейчас .
Спасибо всем за добрые слова . Я обещала фото до операции из жизни , вот сделанные несколько лет назад . Похожа я на них на себя нынешнюю ? У меня отек пошёл вниз лица , вот знаю , что тау должно быть , но смотреть в зеркало не хочется ((( Поскорей бы прошло , а то всякие мысли в голову лезут , что так и останется . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, у меня тоже вниз спускался, щас выравнивается. Отставить уныние и панику, все по плану)
Похожа, конечно, но значительно моложе, овал свое дело сделал)) |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, конечно, похожа.
Но сейчас гораздо моложе и симпатичнее, чем на этих фото |
|
||||
|
||||
Я поняла , на фотках я больше похожа , а живьем пока мимика подводит , она не очень естественная ещё .
Вот ещё фотку нашла , это осенью 2018 . После вчерашнего хивамата отек внизу ушёл , а утром снова меня настигнул . Сегодня поеду 7 раз на хивамат . Сейчас больше всего парят оставшиеся синяки под глазами и отек на подбородке . |
|
||||
|
||||
Иришка,здравствуйте ! Можно посмотреть Ваши последние фотографии? Мне Ваш результат очень интересен! У нас с Вами лицо очень похоже! Что у Вас со швами за ушами?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ох , где ж взять терпения ещё на полтора месяца ? В душе весна , на лице тоже хочется !
Эйрин, здравствуйте ! Попросила для Вас сфотографировать швы , это сегодняшние фото . 1 месяц и 3 недели . Но надо понимать , что это повторная операция , и решали по старым швам . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, я тоже такая же, но бью себя по губам и рукам и терплю))))
супер швы, Ириш))) Расскажи как с отеками борешься и есть ли еще? |
|
||||
|
||||
Иришка! Спасибо за фото шовчиков.на мой взгляд они очень приличные! Думаю, что со временем ни будут незаметны.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, отеки есть до сих пор , от хивамата стало как -то хуже , перестала его делать . Попробовала лимфомиазот , пока неплохо , но совсем сейчас нет времени , очень много работы .
jannusy, я сама не всегда еще себя узнаю . Хотя тут на днях встретила знакомого , он сначала решил , что образ изменился рщ -сейчас того , что я волосы собрала в высокий хвост . Потом все рассматривал и решился спросить , делала ли омолаживающие уколы ))). Созналась , что делала ))) Главное , что не сказал , что не узнал ! Эйрин, мне кажется , у меня после первой операции швы были заметнее , чем сейчас . А сейчас совсем не стеснябсь и когда надо легко собираю волосы вверх . Вот последняя фотка . Срок 2 месяца . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ ,классно выглядите! А можно фото без очков?
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки , я верю , что и по итогу тоже себе буду нравится .
Эйрин, я завтра при нормальном свете сфоткаюсь и выложу , не переживай , я под очками ничего не прячу , я правда без них плохо виду . С толокошей при встрече говорили про линзы )) |
|
||||
|
||||
Эйрин, как обещала фотка без очков .
Почиталась тут метания Безумной нимфы и вспомнила себя . После своей первой подтяжки я спокойно вышла в люди через пару недель . И уже ничего не было заметно , никаких следов операции . В этот раз я понимала что побольше будет , но дала себе месяц , у меня с 22 февраля были встречи на которых очень хотелось отлично выглядеть . А к тому времени то даже синяки из под глаз не ушли . Не учла , что под глаза это 3 вмешательство было , на лицо 2 , да и сама операция серьезнее , вот и восстановление не сравнить дольше . |