Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, о так я приделывать его не хочу, наоборот хотела раньше чуть в длину обрезать, у меня лицо худое поэтому в фас длинное мне кажется, а теперь поняла что дело не в подбородке а в прикусе, когда сомкнуться зубы тогда и будет мне счастье
звездо4ка, спасибо, левый угол да, а правый отличается и волной немного, ЧЛО должна подправить это lolo2016, такие и есть сами натянутые в профиль, в фас к сожалению у меня провалы как от биша, я туда нитки коги ставила но уже рассосались давно, от ниток был временный эффект что лицо стало как бы шире, чуть провалы заполнились в щеках, но эффект недолговременный, сейчас опять все как и было |
|
||||
|
||||
foma2015, просто на первой фотке в профиль под скулой как бы линия,я и подумала нитка,а вы говорите рассосались, я под скулой сейчас у косметолога TWAC делаю 3 по плотности,это не филлер ,а мезо(лосось).вроде как провалы сгладились и кожа улучшилась. У меня провалы потому что скулы большие
|
|
||||
|
||||
foma2015, у меня тоже профили разные , по моему они у всех разные
lolo2016, что за лосось ? |
|
||||
|
||||
lolo2016, не там от нитки точно линии нет, они давно уже рассосались, скулы тоже у меня заметные и как мне кажется от манипуляций с брекетами провалы в районе биша появились и мне они не нравятся, я поэтому отека после ЧЛО совсем не боюсь
|
|
||||
|
||||
foma2015, да и до ниток было так , эх молодильный отёк хорошо))
А что говорит твой ортодонт ? Она связывалась с Анндрищевым ? |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, да они уже переписываются я в пятницу пойду к ней делать то что он написал, зубы и так не смыкаются а сейчас похоже добавят ещё красоты, я реально надеюсь что очень быстро все сделают
|
|
||||
|
||||
Ржёшь ?
Может почитаешь все ж внимательно ? Вместо ржаки ? Ты тут булхорн видишь ? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=215 Я написала : губы не смыкались ПОСЛЕ НИЗВЕДЕНИЯ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, значит теоретически и у меня может не сомкнуться Губы после низведения тем более что я прошу по максимуму низвести. Я такого не ожидала, но при этом мне у тебя нравится как рот выглядит и я бы предпочла твоё несмыкание чем еле видные верхние зубы
|
|
||||
|
||||
foma2015, если ты не против, я задам вопрос тебе и в твоей теме, на твой взгляд и присутствующих здесь девочек, что поможет мне от больного после блефаропластики, глаза, да и возраста тоже.. кантопластика удлинение или только кантопластика? Иду к ягурьянову в конце марта, на булхорн и хочу с глазами что то решить.
Удлинение глаза, очень хочется, смотря на твой результат, но у меня и так глаза не маленькие, если удлинить наверно один белок будет( Подтяжку бровей делала, пока в метаниях, какой метод поможет, да ещё и татуаж с молодости( |
|
||||
|
||||
Tasha2013, на мой взгляд, у тебя головки бровей сильно опущены , тебе бы их поднять и раздвинуть, взгляд поэтому тяжелый и суровый. Но это эндо лба, межбровная мышца растягивается а не подрезается, тогда она не срастается. Я себе так делала. Ты пишешь , что эндо было? и блефаро? Но лишняя кожа на верхних веках вроде есть.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, вообще не вижу никаких проблем ни с глазами, ни с бровями, которые надо решать оперативным вмешательством. А что не так с глазами?
Ну и вопрос вы не там задали, это чужая оичная тема. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я не видела тем по поводу удлинения глаза, вот и залезла не туда, прощу прощения у хозяйки..
энн 2015, отвечу здесь и прекращу треп не там где надо) да была подтяжка на эндотинах, 4 разреза и через 3 года, блефаропластика Кочнева делала, но сказала, что у меня такое строение глаза, что все под чистую лишнее срезать нельзя, получилось лучше, но далеко не фонтан да и липофилинг одновременный тоже легкости взгляду и молодости не придал( а может и правда эндо лба опять запросить, я думала может сильный липофил вместе с кантопластика, сможет вместо скругленного внешнего края глаза сделать более кошачий разрез) Девочки подскажите раздел, где вопрос задать? |
|
||||
|
||||
Tasha2013, а височная ? Она ж делает " кошачий " внешний угол глаза .
О, модератор чужой личной темы . Бум знать кто тему модерирует Да , я тоже это вижу . А если пальцами их приподнять? Попробуй . Так вид менее суровый ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а можно ли делать повторную височную подтяжку? Вернее точно не помню, что делали мне, как то наплевательски относилась, слушала что говорит и советует хирург и приносила деньги(( Разреща 4 два на макушке и неделю с шурупами в черепе, и два ща висками, все растянулись светят через волосы..
Можно ли сделать повторную? Ален ты права, натягивание глаз к вискам делает глаза именно такими как хочу) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, серебрист год модно делать повторную или коррегирующую операцию, а теме есть удлинение глаз https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15912
Можно делать Автозамена ( через год |
|
||||
|
||||
Tasha2013, я бы на вашем месте к Гришкяну сходила- мне кажется вам надо заполнить верхние веки жиром и это омолодит. После блефаро мне кажется взгляд будет лысым,а эндо-куда ещё выше поднимать брови? Заверну что у переносицы я бы подняла,попробуйте туда ботокс.странно что вам при эндо не подняли брови у переносицы
|
|
||||
|
||||
Жир тут все глаза совсем закроет! тут эндо надо , откорректировать написание мягких
ткани в районе бровей И глаза раскроются и удлинять не надо будет , а то ткани на глаза спустились |
|
||||
|
||||
Цитата:
И куда тут еще липофил века добавить,если веко и так тяжелое?????блефаро "откроет" глаз. Елена Онишенко, вот абсолютно согласна! дааа,прикрыть глаза жиром сверху - это как вообще для "открытия" взгляда ((((((не понимаю((( |
|
||||
|
||||
vladada, тоже согласна с тем, что липофил в этом случае не показан. Даже морфологически у Tasha2013 глаза не глубоко посажены, а скорее наоборот, провалов, в которые просится жирок, нет. Зато есть небольшой избыток кожи над верхними веками, а это скороее показание к блефаро верхних век, как было уже сказано. Такие крупные и достаточно выпуклые глаза я бы не стала дополнительно увеличивать, может получится странный взгляд.
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко,
vladada, вот и мои мысли такие же, Кочнева все настаивала что жир в надглазничном пространстве придаст молодости, вот совсем наоборот, глаз скруглёнными, и нависает и давит сверху.. может все же не всем показан липофил после блефаропластика, особенно если срезают не все) Charisma, девочки блефаропластика была уже!! Год назад! Автор Кочнева. И кстати не только конева сказала, что у меня такое строение глаза что всю лишнюю кожу срезать нельзя, Гурьянов мне так же сказал..поэтому согласилась и результат так себе средненький, недоделанный:. |