Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в сентябре год будет |
|
||||
|
||||
@Angel1103, А Вы уже окончательно определились к Радионову или думаете пока? Вы вроде пока не были у него на очной, или непосредственно перед опи пойдете? Ну я имею в виду не в день опи конечно, ну там недели за 2 например?
@Miss_natasha, Как раз восхищаюсь этим результатом, там и в профиль нос восстановлен практически из ничего. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, Да, форум очень помогает, и положительный опыт других вдохновляет. У меня, кстати, тоже в сентябре будет год.
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, ещё нет, но ориентируюсь на осень @BitterMoon, была) думаю, что пойду к нему)
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, Ну вам чуточку осталось подождать. Лето обычно быстро пролетает, а там уже и осень). Я всегда так ждала лето, а тут блин, даже любимое время года не радует, так всё испоганила эта неудачная операция..
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, а у меня это уже второе лето в подавленном состоянии( У меня через 10 дней будет год, выставлю в теме свой нос старушки Шапокляк)) видимо именно этот персонаж вдохновил моего хирурга)
Последний раз редактировалось Angel1103; 30.04.2023 в 21:09. Причина: Прмм |
|
||||
|
||||
@Angel1103, Я не знаю, какой образ вдохновил моего: из длинного носа с горбинкой сделать короткий с прогибом, а потом, а что Вы хотели, кожа толстая, нос проблемный и вообще чем старше, тем сложнее привыкать к изменениям))
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, да,если у доктора такой аргумент и тем более он это знает, зачем же тогда....так делает? )) Но это риторический вопрос, у меня ситуация один в один. Ничего, подумаешь полноса снесли, прожили полжизни с одним, полжизни проживете с тем, который я решил вам пойдет.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, Вот вот, тем более, что о таком не просили.. Я то прекрасно понимала, что мне не нужно другое лицо и что изменения должны быть деликатными, результат естественным. Вот такой был запрос. Да что уж теперь.. Тут многие с такой историей, насколько я вижу. Хочется исправить и забыть как кошмарный сон и жить спокойно дальше.
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, но сам ваш носик после операции мне очень нравится)
|
|
||||
|
||||
Такой ракурс удачный. А по факту: разные ноздри, вмятина с одной стороны( никуда не делась как доктор обещал), стал шире( любимый говорит, что я как после бокса даже сейчас, спустя 8 мес), ну и губа, конечно, она сразу дала о себе знать, когда от наркоза отходила,уже чувствовала, что она изменила положение. И главное, это все удовольствие обошлось мне в почти 7 часов наркоза и деньги, конечно
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, я долго не могла понять, что у меня с губой, почему она так странно вывернута и задрана. Просто стала подпоркой носу, потому что срезана колумелла (((
|
|
||||
|
||||
Сколько у Вас после оп? Есть фото?
Мой хирург хоть и упирался вначале, списывал на отёк и тд, но потом признал, что латеральная мышца задета. Вот я и думаю , где истина: латеральная мышца, которая распустилась, виновата, или колумелла и перегородка, все таки .. |
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, у меня уже больше года, я создала личную тему, там есть фото.
|
|
||||
|
||||
Так у вас губа наоборот- поднялась? По фото у вас выглядит не плохо, но это фото.
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, я сделаю склейки. Да, она стала объемнее, потому что задралась - слизистая вывернулась наружу. Но в тоже время она стала свисать над нижней. Раньше такого не было. Верхняя губа как бы лежала на нижней, но не свисала над ней.
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, как вы перенесли 7часовой наркоз?
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, А Вы не спрашивали у ДЮ на консультации, сколько примерно по времени займёт вторичка с ребром? Я хотела спросить, но так волновалась, что всё из головы вылетело
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, тоже не спросила, но обычно это 5-6 часов, страшновато(
|