Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rêveuse, На первой консультации врач мне тоже 220 анатомы ставил с разрезом под грудью . Я решила, что за такое платить не буду. Второй согласился на 295 и по ареоле. А третий вообще 350 предлагал. Поставила 295,можно было и больше. Не всегда врачи должны нам диктовать условия за наши деньги. И кстати у меня исходник поменьше вашего.
|
|
||||
|
||||
Если бы не Карамелька, я бы поставила по совету дока анатомы и макс 280! Настояла на круги и 355!!! Ни разу не пожалела!!! Так что хорошо, что нашла этот форум!
|
|
||||
|
||||
Ну посмотрим, что в итоге получится. Док сразу на консультации спросил, вам много или красиво? Я выбрала красиво)))
|
|
||||
|
||||
я просила много, красиво и натюрель в первый раз! Теперь попросила много и красиво! :-D
ой, у моих сись день рождения сегодня! |
|
||||
|
||||
Я тут подсчитывала финансы и взгрустнула. Посетила меня мысль, а не зря ли я на титюльки потратилась...
Глянула на фото... И перестала расстраиваться за потраченные монеты... ) Какая же печаль была, страшно вспоминать)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да кто бы знал почему) на всякий случай! Гололёд на улице все же, а вдруг упаду нечаянно) |
|
||||
|
||||
o.milly, я бы остановилась на 2 варианте и дальше не пошла, но 3...просто шикарно))) И я думаю Вы зря грустите, это хорошее вложение)))
Rêveuse, а есть фото результата? Katerinkamalinka, все правильно. Бывает много резких движений, за рулём или просто идёте. Компра вас спасает даже чисто морально. Уже в месяца 2-2.5... Спокойно переходите на хорошие спорт топы или лифы, кому как удобно. |
|
||||
|
||||
miiss-cherry82;
Спасибо за поддержку и приятные слова) Я бы тоже остановилась на втором, не возникни неприятности, мешающие мне жить)) |
|
||||
|
||||
miiss-cherry82; фото пока нет, дома ещё компру не снимала ни разу. В среду поеду на очередную перевязку, может попрошу дока сфоткать
|
|
||||
|
||||
Rêveuse, открою секрет: если вы расстегнете дома компру, у вас все останется на своих местах, никуда не сместится, не отвалится, и вообще ничего не случится) я каждый день ее по несколько раз в день расстегивала в первые дни отдышаться, все на месте
|
|
||||
|
||||
Eliana9, ещё добавлять будете?
Lidie, точно)))))) зато при первой перевязке у доктора можно много чего спросить, а не впадать в депрессию, как многие. |
|
||||
|
||||
Девочки, я такая трусиха, что без разрешения боюсь, даже ленту не ослабляю((( Я лучше потерплю немного.
Скажите, а как вы с отёками боролись? Не могу смотреть на своё пузо размером с 5-й месяц беременности |
|
||||
|
||||
Rêveuse, не переживай- по себе смотрю ... то на день 10 начал чуть спадать отек с живота . И на весах сразу 1 кг почти ушёл .
Сейчас 16 дней сисяо, но отек на животе ещё есть .... Думаю постепенно и к месяцу сойдёт . Но у меня и Грудь отеки ого го( |
|
||||
|
||||
Azerty, у меня ОПГ 72 было, врач настоял на 350. Хотя я сначала хотела 300-325. Сказал что у меня грудная клетка широкая и на мне 325 будет мало смотреться. Не жалею что послушала врача!))
|
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, сейчас стоят 445 Аллерган сверхвысокий, поставим 665 Политехи (тоже анатом, сверхвысокий профиль). Будет 2. опи и надеюсь, последняя добавка
|
Закрытая тема |
|
|