Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро! День 2. правая сторона припухла больше левой. Чувствую себя на утро хорошо, голова практически не кружатся, наверное могла бы сеть даже за руль, хотя еще вчера отвергала такую мысль. Спала я отлично и на том ухе и на другом, ночью не просыпалась! Какой кайф спать на бок
Я похожа на редиску))) видали мой пучек? Кстати посло Оп мне Наталья Валерьевна как могла волосы мыла) ничего розового я не нпблюдаю, может только на затылке. Вообще она очень исполнительная и заботливая а анастезиолог заходит утром от него так вкусно пахнет сигареткой, ловлю его прошу побольше в комнате остаться))))) хоть понюхать |
|
||||
|
||||
Яблоко, хорошенькая такая редисочка))
|
|
||||
|
||||
Эя, как фильм ? Бендж баттон!)
Я приставала вчера к Догузовой, а вы мне уши эльфа не делали случайно??? Вот прям кончик уха чувствую болит вверху. А что , у Малахова фриков насмотришься и попросишь под наркозом уши эльфа. Представляю себя пр приезду домой))) снимаю шлем а там... |
|
||||
|
||||
Яблоко, поздравляю с опи. Выглядишь отлично.
А что док разрешает спать на боку? А почему тогда многим запрещают? Для меня было самое мучительное в реабе - это спать на спине. |
|
||||
|
||||
А я не спрашивала, легла как удобно и все! Ну и потом, что плохого? Ухо в виксации
Ребят, я отталкиваюсь от своих ощущений, раз удобно и не больно значит можно! Вот все не пей не ешь, догузова всера пришла, спрашиавает, а что не ешь? Я говорю отек будет. Она рукой махнула и говорит, так он полюбому будет давайте разбираться: крови ушло много? Да! Силы нужны? Да! Тогда какого хрена мне ту спящую красавицу с катетером изображать? |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты не ухо чувствуешь. У тебя наверху , гду ухи крепятся к голове, там скрепки. И повязка прижимает ухо к скрепке, поэтому ощущение, что болит кончик уха. У меня так же было. Я дома, в первую ночь после клиники даже повязку сняла, не могла терпеть. Если повязку сделать менее тугой, не так больно будет.
|
|
||||
|
||||
Перевязка второго дня:
Щеки бугристы местами, отеки накатят сегодня жду их. Вроде ничего не беспокоит, под повязку я не лезу. 14 февраля в день влюбленных поеду к Догузовой НВ! Сейчас я ее больше всех люблю))) Я сделала вывод : можно сидеть и годами дергать себя за индюшачий подбородок, а можно решиться и устранить, что тебе доставляет недовольства! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, как приятно вдохновлять и не бойтесь пожалуйста! Считайте что я за нас двоих уже перетряслась)) ксати на столе разделочном я чувствовала себя совершенно свободно, хотя мне руки связывали ремнями.)))) отсчитали вздохи все вместе и я больше ничего не вспомню. Сейчас второй день и я почти норм. Жду четверга, когда встречусь с Натальей Валерьевной! А на след год я избавлюсь от носа саоего
Девочки, мне интересно на месте отслойки долго прыщи не вырастают? |
|
||||
|
||||
Яблоко, да как же ж без носа жить потом? Если тока слегка модернизировать
|
|
||||
|
||||
Яблоко, поздравляю с операцией , быстрого восстановления !
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а тебе антибиотики назначали пить после операции, не помню, чтоб ты об этом писала?
Мне твой нос в профиль очень нравится, он тебя молодит и придает задорный вид, если будешь делать ринопластику, мне кажется, его лучше не трогать, менять только анфас - сузить кончик и крылья. |
|
||||
|
||||
Яблоко, классный хаер))) я тоже в шлеме и позже все грешила, что хрящик уха болит сильно( думала придавили чем то в шлеме) но шлем сняли..а он еще какое то время болел..потом прошел..это отеки каким то образом давят..и возможно раздражают нерв, который отдает в это место. Отек отступит..ухо отпустит в верху))) потом про низ и мочки думать будешь))
|
|
||||
|
||||
Tassana, назначали лекарство конечно)
Jannusy, а что с мочкой не так? Я видела она у меня просто завернулась немного, слежалась так, вывернуться должна сама Вот же... заснула в 18.00 сил не было, открыла глаза 23.00 что делать теперь? Муж сегодня странно меня забирал из больницы, старался не смотреть и не дотрагиваться)) привез и как то боком боком уехал к маме |
|
||||
|
||||
Яблоко, все у тебя с мочками супер прекрасно)))
Очень аккуратно выкроены и прекрасно сшиты)) я о другом) об ощущениях))) у меня они например, сначала просто в заморозке были..а потом когда отек стал спускаться вниз, хрящик уха уже не беспокоил..а они стали))) а на прошлой неделе вообще мятным огнем горели..или как будто их сильно сильно ментолом намазали))) у тебя может быть и по другому будет в ощущениях)) но у всех отек сходит сверху вниз)) и то одно бесит то другое и эт нормально для реабилитации) |
|
||||
|
||||
ЯБЛОЧКО,ты как там?Так здорово все таки когда у людей сбывается то что хочется!Спасибо,что поболтала с нами )Очень позитивный человечек ты ) Скорее выходи из синяков и наслаждайся жизнью
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мужчины очень нежные существа, ему надо привыкнуть )
|
|
||||
|
||||
Яблоко, шейный угол уже хороший, какие процедуры док рекомендует? Липосакцию или жир срезали во время смас под подбородком , док делает это? Спроси, как она брыли убирает?
|
|
||||
|
||||
|