Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nastea, а какой срок? Кожа толстая?
Ну я прямо экспериментировала,наклею-наутро худенький носик,не наклею-раздуется. Но с месяца мне кажется он уже не меняется. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня сегодня 3 день после снятия гипса и пока носик только больше становится по сравнению с тем что я видела сразу после его снятия. Хотя по ночам стрипы клею на кончик. Может ещё конечно сами Ткани усаживаются. Кожа у меня тонкая..
Ладно вообщем пока буду продолжать клеить) спасибо! |
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо огромное!) Сейчас уже и не помню об опи))). Мой "родной" и красивый носик!) Думаю об одном- не дам доче до 40 лет жить с этим комплексом,захочет,пойдем к ВВ сразу).
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, Привет! Подскажи пожалуйста, есть ли изменения носика сейчас в сравнении с твоими последними фото на форуме? У меня нос после А кажется очень похожим на твой Хочу узнать, меняется ли кончик со временем, может меньше стал или еще что-то..
|
|
||||
|
||||
@Malinka777, привет! Нет,никаких перемен,носик такой же). Поэтому и не выкладываю фото,тк разницы нет.
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, размещай,расскажешь,до чего докапываешься)). Я тоже при желании подточила бы результат,но знаю,что не буду больше в него лезть,поэтому не концентрируюсь на этих мыслях))
|
|
||||
|
||||
Арбатов постоянно делает «уточки с прогибом». Конкретно автору темы очень хорошо, но не всем это идёт.
|
|
||||
|
||||
Не курносит,но с небольшим прогибом
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Давненько я не была здесь). Результат по-прежнему радует,динамики нет,носик все такой же. Я очень довольна!!!
|