Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас надо пользоваться увлажняющими каплями, а еще лучше каждые 3-5 минут принудительно закрывать глаз |
|
||||
|
||||
Уже где то писал в этой теме, если кратко то парез от переохлаждения, 24 мая 2018г. почти 3 года, 6 -7 курсов примерно по 10 процедур иголок, один курс гирудотерапии, несколько процедур электро рефлексотерапии.
В статики перекоса лица нет, глаз с больной стороны плохо моргает и закрывается неполностью, остается щель, либо закрывается с усилием надо сильно зажмурится, есть синькезия как то так называется, при закрытии глаза чуть прыгает уголок рта, губы с больной стороны плоходержат воду в основном верхняя часть губы. Сейчас хожу в 67 ГКБ на электроаккупунтуру к неврологу, она мне с самого начала нашего знакомства советует ботулинотерапию (ботокс), говорит сразу поможет. Что скажите? |
|
||||
|
||||
@smart123, если доктор внушает доверие, то надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
@smart123, многим делают ботокс чтобы снять напряжение мышечное.Попробуйте в нем ничего страшного нет. Если невролог грамотный и есть к нему доверие-делайте
|
|
||||
|
||||
Может кому поможет -препарат Нуклео ЦМФ форте. Восстанавливает проведение импульса, миелиновую оболочку, улучшает работу мышц. Препарат действительно работает. Купить его можно в интернет аптеках, везут препарат из Казахстана или Украины. В обычной аптеке не продаётся. Лучше начинать с уколов. Стоимость трёх уколов 2 600, 00 руб.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Вакса, не нашла в форуме вариант написать Вам в личку. У меня у дочки есть проблемы с лицом после операции в зчя. Хотела у Вас спросить пару вопросов. Если Вас не затруднит личная беседа - черканите на ******
|
|
||||
|
||||
@Allila, варианта написать в личку у вас нет. Для этого надо много общаться на форуме.
|
|
||||
|
||||
залезу-ка я сюда. Утешьте, пожалуйста. 2 недели после смас + верхняя плвторная блефаро. Неделю назад заметила ассиметрию при мимике: в оскале, улыбке страдает левая часть лица, а веко моргает заторможенно и максимум по середины. Глаз закатывается, и зрелище жуткое на видео. Гиперкоррекция была еще при первой блефаро, контролированно я его погу закрыть полностью. Щеки надуваются, губы в трубочку складываются, брови поднимаются. Контролированно гдаза закрываю практически полностью, остается мм, но так и было до коррекции и даже чуток побольше. Но при моргании раньше он закрывался до этого же уровня.
Доктор сказал, что отек сжимает веточки лицевого нервн, и что пройдет. Было у кого что-то похожее? Если оскал мне не очень нужен, да и улыбка, пока притянутая к ушам и так, без моего участия меня не очень волнует, этот глаз меня деморализует. |
|
||||
|
||||
@Rutar, я тебе и в другой теме ответила. Было не то что похожее, а было намного хуже)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! У меня сегодня 4-й день после эндоскопической подтяжки средней зоны. Глаз левый не закрывается до конца и почти не моргает, слезится. Губу с левой стороны не чувствую. Ещё очень сильный отёк на верхней губе, видимо из-за того что когда-то были введены филлеры. Очень тревожно и страшно, что это так и останется навсегда. Девочки у кого как было после операции, и нормально ли то что со мной происходит?
|
|
||||
|
||||
@Olenka83, даже если почитать 12 страниц этой темы, можно увидеть у кого так было) А если почитать какие-то тома по эндо, то можно увидеть ещё больше примеров и рассказов о реабе.со всеми подробностями и с фото)
|
|
||||
|
||||
@Olenka83, вот, и уменя, говорят, чо пройдет. По срокам от месяца до полугода. У меня лично месяц после опи, незакрытие уменьшилось, неделю как не слезиться, моргает на 20% и как-то только с утра, но межденней и через раз, но это положительная тенденция уже. хоть и маленькая. По лечению траиционно мильгамма и нейромедин, в инъекциях лучше, попозже ЭИТ.
|
|
||||
|
||||
Дорогие страдалицы, мой постсмасовый парез приотпустил меня спустя 2месяца, 12 дней. 3 дня назад еще развлекал меня в зеркале. Первые значительные улучшения я заметила лишь через 2 месяца.
Что было: кривой оскал и неморгающий и незакрыаавающийся глаз. Оскал симметризировался через месяц, а вот глаз остался на второй сука срок. Но все в итоге хорошо Так шо держитесь. |
|
||||
|
||||
Девушки , у меня был смас , платизма , генио и вырвали зуб . Образовался парез левой стороны , прошло 2 недели, я в панике ... в улыбке поднимается только правая сторона рта , глаз не закрывается до конца и примогюргании отстаёт... у меня так всегда будет??? Улыбка - это просто хоть плачь (
@Rutar, что вы пропивали и что вы делали ??? @kolbi, я пойду завира покупать все твои препараты ! |
|
||||
|
||||
@Alena34, покупай, но только не психуй. Неприятно и страшно это, но всё пройдёт, вот увидишь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я в шоке (. Я смотрю на алевтову или как там её и уже мысленно думаю , как с этим жить.. купила сеглня нейромультивит ... из противоотечного пью верошпирон ..
Вот |
|
||||
|
||||
@Alena34, нормально всё! У меня страшнее было) В 2-2.5 мес. всё пройдёт. Это отёк давит на нерв.
|
|
||||
|
||||
Глаз ? Если нет мимика, то левая часть губы висит (((((
@kolbi, а в какую мышцу кололи мильгаму ? В попу? Я нашла рядом с домом мед центр , пойду . |