Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@alicecooper, ты для меня - Сара Коннор во плоти)
А вот Джанет с хирургом не повезло. Глаза как у Леонтьева и лицо обездвиженное. А тело супер. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, ты красотка нереальная! Отличное тело и шикарная кожа! А у тебя в родне полные есть?
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо всем большое, мне оч приятно))
@НастоящаяЯ, полные есть, я сама склонна к полноте, разожрусь, если не буду следить за питанием, но я всю жизнь в спорте и мне отражение в зеркале важнее съеденной булки, поэтому никогда не толстела-худела, всю жизнь в одном весе примерно. За беременность поправилась на 14 кг,из них жира 3 кг было, быстро скинула. Ну и от сахара практически отказалась, соль по минимуму, простые угли не ем. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, это правильно!
Я сама склонна к полноте. У нас все полные по материнской линии. Я бы тоже старалась держать питание, если бы не выступления. Когда жесткая диета, то организм прям требует восстановления, да и муж обожает меня откармливать, иногда я с ним ругаюсь даже из-за этого. В последние пару лет жир стал откладываться на животе под пупком и образует там пузико, которое даже на диете до конца не уходит. Видимо, где кожа была сильнее всего растянута после родов. Бесит( |
|
||||
|
||||
Девочки, вы не забывайте, что сахар и быстрые угли - это не только жир, но и гликация, которая точит и кожу и мышцы. Поэтому, чтобы подольше оставаться на высоте, нужно чем-то жертвовать. Ну и сушки с возрастом не айс для организма. На фоне снижающихся эстрогенов, организм пытается отложить любую жиринку, если вдруг предоставляется возможность, а качели с весом туда сюда усугубляют процесс.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, вот-вот, гликация - это ж тоже важная причина старения, поэтому нафиг сахар, а жирок с возрастом надо сохранять, но в разумных пределах, а это все сложнее и сложнее
|
|
||||
|
||||
Алис, точно, ты - наша Сара Коннор Супер Скажи, а ты ягоды-фрукты ешь? Я вот тоже ОЧЕНЬ стараюсь не есть сладкого в смысле десертов, булок, хлеба и т.д., но без ягод жить не могу совсем.
Вообще, можешь примерный дневной рацион кинуть, если время будет? |
|
||||
|
||||
Ягоды ем редко очень, но я просто не любитель совсем, а так я ничего плохого в ягодах не вижу, если не килограммами )) рацион у меня простой, на завтрак обычно бутер из ц/з хлеба с сыром (сыр ем маложирный из-за желчного) и кофе с сахзамом, потом на работе до обеда яблоко. Если в этот день с утра треня ( я в будни занимаюсь 2 раза с 7 до 8 утра), то беру еще один такой же бутер на работу. В обед обычно что- то типа котлеты из куриной грудки и на гарнир брокколи или цв капуста. Потом часа в 3 перекус йогурт или пара яиц, на ужин всегда овощной салат ( много!) и мясо какое-то. Раз - два в неделю на гарнир могу взять картофель или рис или гречку. По выходным на завтрак омлет или яичница, в будни нет времени на это.
|
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо. Пока идут ягоды, отказаться не могу. Ем по 400гр-500гр в день. В основном, вишня, реже черешня, клубника.
Осенью перейду на кислые яблоки и ананасы. А творог ты не ешь, да? Я без него белка не добираю никак. |
|
||||
|
||||
Нет ли у кого-нибудт ссылок на ютьюбе с работающими тренировками (на любые части тела)? Так, чтобы без оборудования, максимум с гантелями. Полазила и ничего вдохновляющего не нашла.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, , ты получается почти без длинных углей? Только бутик с утра? По сравнению с тобой я жру, как свинья))) Сейчас на мороженое подсела. Надо прекращать этот разврат)) Почти каждый день на ночь точу)))
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, да, думаю, девочки тут знают, они все в отличной форме, да никто, кроме меня, тут и не сушится)
Я сахар в чистом виде не ем, как и шоколад. Но основная проблема в том, что на сушке диета крайне бедная и однообразная, очень не хватает вкусовых ощущений, и никакие заменители или специи не помогают. Но у нас в городе есть сеть бургерных, это самые вкусные крафтовые бургеры, что я когда-либо ела. А, поскольку я не любитель готовки, то вступает в силу обычная лень. Проще съесть бутер или тот же бургер, чем строгать салат и варить крупу, от которых и так уже воротит. Заказать пиццу, или перекусить куском хлеба с копченой колбаской. А еще я очень люблю красное вино. Так я и отъедаюсь после сорев. А вся семья только в восторге, потому что они едят эту вкуснятину вместе со мной. Разъедаюсь я не сильно, например, сейчас мне надо, по сути, скинуть всего кг 4-5. Но это, как всегда, самые сложные кг)) А еще с возрастом я стала подвержена отекам. А есть несоленый салат - это уже за гранью моей психики)) Тем более, что без соли могут начаться судороги, поэтому я никогда соль не убираю. На подготовке я выгляжу обычной, не резаной, до последнего момента, пока воду не солью. Тогда видна сухость и точеность. Но это уже сам день соревнований)) @alicecooper, не восхищайся моей силой воли, она с твоей не сравнится)) Одно дело, когда есть временные рамки и ты знаешь, что потом отпустишь вожжи. А другое - держать питание постоянно. Я человек конечной цели. Я никогда не смогу заниматься чем-либо, если нет временных рамок или конечной цели. Просто так трениться и держать диету ради красивой фигуры всю жизнь - я точно не смогу, Поэтому соревнования меня так стимулируют - там есть период массонабора, период диеты, сама поездка. То есть постоянно все меняется, и это интересно. Но постоянство меня убивает, мне становится скучно и лениво. Поэтому я очень уважаю людей, способных делать это постоянно. Это как в школе. Одно дело подготовиться к контрольной за ночь, все повторить и попытаться выучить, другое дело - учиться прилежно весь год. Второе намного сложнее)) |
|
||||
|
||||
@Annet, я недавно пришла к такому питанию, где-то с полгода, мне так проще, ибо держать меньше углей в будни мне проще (на работе) а в выхи могу расслабиться чуток. Я начиталась еще сайта нестарение и там про брокколи, как важно употреблять в пищу брокколи для избежания деменции, вот и ем))) Алкоголь у меня присутствует, вино сухое люблю, по выхам пью)))
Мороженое ща вот на отдыхе ем, но без фанатизма. @НастоящаяЯ, я человек-рутина))) я люблю как раз для себя тренить и держать хорошую форму всю жизнь. Муж когда со мной познакомился долго не мог этого понять, все спрашивал для кого стараюсь, а я все только для себя, мне это важно, хорошо выглядеть и главный принцип для меня - "не толстеть, чтобы потом не худеть", всю жизнь по нему живу Соль с детства употребляю в небольших количествах, совсем не исключаю никогда, это вредно и не нужно, думаю, что норму в 5 гр в день я набираю. Просто вокруг столько людей у которых сосудистые проблемы (инфаркты-инсульты), что я в ужасе, я такого не хочу, а сахар и соль - это прямые виновники проблем с сосудами |
|
||||
|
||||
Я могу без углей, но не люблю. По утрам или каша или хлеб с сыром, но чаще каша. К сожалению, тренировки по утрам остались в прошлом, я на работе с 7 утра. Беру с собой овсянку с казеином и где-то после 9 утра кипятком ее заливаю в кружке-термосе.
Сейчас вот пришла домой, выпила протеин, съела чуть простых углей и минут через 20 - в зал. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, а у вас с 7 раб день??? офигеть! а сколько часов в неделю работаете?
без углей я не могу, это тяжело, поэтому каждый день у меня угли обязательно |
|
||||
|
||||
@alicecooper, аа, я думала, ты совсем соль не употребляешь) Я тоже много стараюсь не есть, только салат подсаливаю, крупы, да вот в фастфуде есть соль. Сыр еще в салат добавляю, фету, она менее соленая, чем брынза, как мне кажется, но тоже соль. А вот консервы, соленые огурчики-помидорчики вообще не ем. Из консервов только тунца в собственном соку иногда ем.
Брокколи - это вещь, вкусняшка! |
|
||||
|
||||
@alicecooper, я на работе с 7.15 до 4.30. Это получается 8 часов плюс час на ланч. Неделя стандартная, 40 часов. Можно прийти и в 8.30, но и уйти тогда придется позже. Мне удобнее прийти пораньше и уйти пораньше. До работы идти 15 минут, я дома еще до пяти вечера.
Хе, твои угли по сравнению с моими - считай что без углей.)) У меня это 30-35гр овсянки с утра и вечером 2 кусочка хлеба. Плюс 1 яблоко, иногда 2. |
Закрытая тема |
|
|