Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Funks,
У тебя своих тканей не мало. По этому мягкая. А у меня где нет-ужас. Более менее норм там где жир, хотя лежа везде дубовые. И никакого намека на провис или опускание( |
|
||||
|
||||
@Funks, и я бы от мягкости не отказалась, у меня пока жёсткие и ребра могу нащупать, они вообще жёсткие, но рябь уже давно есть, наверное у меня мягче не станут уже, жир нужен чтоб мягкие были
@Funks, сфоткай, что у тебя там не так то |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пока такая фотка. Обрезала ее. Вот кстати, более давняя грудь( левая) прям видно мягкий переход ( провисла). Правую теперь жду)
@Diams, а Галия не говорила, что это за узлы и уплотнения? На этой коррекции у меня первый раз такое вылезло |
|
||||
|
||||
@Elvira67, @Elvira67, огромное спасибо!!!!!))) Сколько влили жира не помню, но не мало. Хорошо так взяли, с коленок, над коленями, фланки собрали. Реабилитацию, в чистом виде, после липофиллинга оценить не могу, так как была замена имплантов, Вы правы. Но было стабильно тяжело недель до трёх. Колени болезненные были, отеки, гематомы, ноги не гнулись. Отек груди дикий. Мне казалось, что я уже никогда не смогу вернуться к прошлой жизни. Грудь казалась очень тяжёлой, было тяжело даже просто находиться в вертикальном положении, ходить. Это чувство к счастью временно, к полуторам месяцам абсолютно нормально начала ощущать себя с грудью, комфортно, появилась лёгкость, ноги прошли. Очень помогли процедуры LDM для ног, буквально с первой процедуры ушли гематомы, жидкость ушла, делала курс 12 процедур.
Жир глобально не уходит, но в целом все немного размягчилось, сгладилось. Первое время после операции, жир введеный выглядит более набухшим, местами бугорки, но они размягчились без каких либо усилий, переходов, неровностей нет. Г.М. сказал, что просто введённый жир в груди держаться не будет, видимо в моем случае и что его надо вводить в аккурат между капсулой и тканями, что бы он прижился, поэтому мне для этих целей сохранили предыдущую капсулу от пены. Жира отложила перед операцией, сколько успела, несколько килограммчиков, но не очень много. |
|
||||
|
||||
@Miliola, я в шоке! Вот это шарики класс!!! Не пропадайте пожалуйста! Очень интересен липофил по прошествии полу года и года. Читала, что после этих сроков уже ничего не сгорает) @Funks, какие красивые грудки! И пышные!!! Загляденье!)
Есть не большая разница между ними, но не критично! Завидую @Funks, не говорила про уплотнения. Я чисто интуитивно решила, что не помешает их разминать. |
|
||||
|
||||
@Miliola, красота конечно страшная сила, но как-то после твоего рассказа и фото с синими ногами, мне совсем пере хотелось липофил )))
Вот так мучится, а потом вдруг в моем случае не приживётся... @Funks, слушай, вот я ничего не вижу, ни ряби ни провиса, ни буров, есть асиметрия небольшая, но на фоне такой шикарной груди, фиг бы с ним... А что ты вообще то хочешь? Ну, к чему стремишься? Просто мне не понятно, красивая грудь, что не устраивает? Может конечно фото не удачное, но я реально не вижу всего того о чем ты писала.... @Funks, и если честно, мне все твои сиси нравились))) Я бы и первые переделывать не стала... @Miliola, но сиси конечно красивые получились... завидно ))), но страшно |
|
||||
|
||||
Асимметрия, конечно, есть, потому как одна грудь старше другой почти на 8 мес. Надо ждать , пока также просядет та, которую корректировали.
Выложу чуть позже ещё фоток |
|
||||
|
||||
@Diams, буду делиться результатами))
@Elvira67, все это можно пережить и потом наслаждаться результатами, тут каждый решает, на что он готов и ради чего в итоге. Я бы прошла этот путь ещё раз, что бы иметь этот результат, но конечно в стабильном состоянии. Приживется мне кажется, если врач толковый, в моем я уверена. Ну и первое время может не стоит резко худеть. Я планирую скинуть килограммчиков 4-5, но плавненько и чуть позже. @Elvira67, огромное спасибо за комплимент!!! Приятно очень)) дай Бог, что бы все девочки были довольны в итоге!!! |
|
||||
|
||||
@Miliola, можно и теме врача https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2040&page=69
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, девчули) Собираюсь на переделку, у меня имплантанты не размягчились, швы просто ужасны. Иду на переделку с липофилом одновременно. Буду рада советам. Осталось выбрать размер.... Срок сейчас год и месяц... все печально. Моя оплата - только стоимость имплантов. Через 4 недели в отпуск...сделать думаем с ближайшее время... рекомендует мне взять Politeh Mesmo... Док говорит реаба будет совершенно легче и в отпуск спокойно поеду... Девочки, хочу ваши мысли по этому поводу...
|
|
||||
|
||||
ann_50 Не размягчилась она у меня, год прошёл а она как колом стояла так и стоит, твёрдая...немного по окружности стала мягче и все, муж к груди год не прикасается она колом стоит, ему не приятно видимо, молчит... но близость всегда без участия груди...Грудь твёрдая, чрезмерно упругая, прошёл год, а ничего не изменилось...на животе спать не реально, колом стоит все!! Швы уродские, ткани мало было своей, келоидные рубцы проучились, по швам трескались сразу после опи, кожа была натянута сильно... результат плохой, доктору не нравится, говорит - плохо, утверждает, что нет гормонии, нет нижнего полюса и уже не будет. С этим то ещё можно было бы смириться, но вот с тем что это как камень - уже нельзя... Предложил мне сегодня опи за свой счёт с липофилом, разрисовал, показал как сверху и снизу держит мышца и куда в межгрудь введёт жир (с коленей и на животике поищет). Говорит через 10 дней буду огурцом)))
|