Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AlenaRiff, дала себе время до 6 месяцев, но бывает такой дискомфорт, что начинается паника(((
Ещё в левой груди, та которая больше беспокоит на узи обнаружили кисту 5*2,5мм (а до оп на узи её не было), так понимаю, что это реакция на травму. У меня просто и с эстетикой проблемы, необходим липофилинг, а теперь даже не знаю имеет ли смысл делать липофилинг, если грудь болит. Просто читаю, что девушки пишут, что с 2-х месяцев грудь как своя и никакого дискомфорта, а у меня 4 месяца и такая жесть |
|
||||
|
||||
@olena86,
А вы не верьте тому, что пишут. У меня до года был такой дискомфорт , то одна, потом другая, сейчас перед месячными только начинают побаливать , а так, скалу я вам , вы всё равно всю жизнь будете их ощущать .... |
|
||||
|
||||
@olena86, не поверите,такая же история)) тоже в левой груди после оп появились две маленькие кисты.Мой хирург честно ответил,что такое имеет место быть,т.к.при коррекции тубулярной груди рассекается ткань самой железы,отсюда и рубцы и кисты и более долгая реабилитация.В первые четыре месяца испытывала болив спине,защемления нервов и все то же,что и вы..сейчас, спустя восемь месяцев потихоньку начинаю забывать обо всем этом.Хотя иногда ещё бывают неприятные ощущения, и кисты я ощущаю, особенно в определённые дни цикла, неприятные потягивания и как будто жжение.Была у нескольких узистов и своего хирурга ( он онколог маммолог),все сказали раз в пол года наблюдаться и не паниковать.в остальном все хорошо и реабилитация считается пройденной только к году.Расслабилась,так и живу) Вы задумываетесь о липофилинге,а я о том,чтоб сделать коррекцию ореол,т.к. рубцы расползлись и эстетика тоже нарушена..
Вот так некрасиво повели себя рубцы( |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста что с правой грудью происходит. По объему практически одинаковые. Исходник есть во вложении. Груди почти четыре месяца. По УЗИ все хорошо.
|
|
||||
|
||||
@AlenaRiff, У меня рубцы выглядят также, как у вас(( клею пластыри мепиформ и стараюсь на них не смотреть. Но в сравнении с даблом на обеих грудях рубцы не самое большое зло.
Посмотрела вашу страничну, мой исходник очень на ваш похож, так что мы друг друга понимаем. Об операции мечтала много лет и вот такой плачевный результат. Вы меня немного успокоили, буду ждать улучшений в плане самочувствия, а потом уже эстетикой займусь. |
|
||||
|
||||
@Ksy012006, он тебе подшивал выше складку или это нитки от доступа подгрудного просто? Тут надо сравнивать параметры двух марок имплантов, тк не факт, что твои круглые 450 по всем трем параметрам больше предыдущих анатомов. Надо было сравнивать их До повторки, обсуждать высоту утановки новых имплантов, размер кармана под них уже существующего, ну и делать вертикальный шов, чтобы поднять грудь выше. Сейчас получилось те же яйца, только в профиль((. То есть грудь тоже подвисает с новыми, но при этом ареолы смотрят уже вниз. Но чтобы не падать духом, вид сейчас мне нравится больше, чем до переделки.
@Sed79, у тебя пена или текстура? ой ей, смотрю на фотки после опи, вижу что швы в старой складке подгрудной, в вот новую сформировать на тубуле, чтобы был красивый нижний полюс - это уже большое искусство, не у всех хирургов получается, поэтому тут и пишем - ищите кто хорошо умеет с тубулой работать. С тканями железы есть недоработка и один не опустился в складку, высоко стоит. А фото в профиль есть? @Sed79, если текстура, то волноваться не стоит, размякнет к году все, будет другая картинка. В целом все хорошо, ужаса нет, проблемы чтобы прямо бить тревогу такой тоже не вижу, просто небольшая асимметрия может сохраниться. Но это не повод расстраиваться |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Текстура. Волнует не ассиметрия, а горб сверху. Ощущение отека, она твёрже. И большое спасибо карамельной за помощь в выборе импланта.
|
|
||||
|
||||
@olena86, а у вас прям явный дабл или просто видна память от старой складки?
Девочки знающие,которые давно на форуме, подскажите,если я перешью ареолы,как мне предлагает хирург,должна же кожа подтянуться и стать менее заметной старая складка? Вот так у меня сбоку выглядит... |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! ОП была 17.07, обнаружила какие то вмятины с синяками внизу груди ближе к межгрудке, это выправится или все плохо?
|
|
||||
|
||||
@vrvsh про вмятины не скажу, но лично мой док в первые сутки не одобряет компрессионку, так как потом возможны синяки и всякие гематомы.Поскольку объясняет что во время опи кровь может попасть.Давно синяки?Компра по размеру?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rita_Shayk, сначала я испытала панику, эти дни читала информацию , которая есть в интернете. Решила пока сделать узи провериться, дождаться своего дока (он в отпуске) , и поговорить с ним , узнать его мнение .
|
|
||||
|
||||
@Sed79, с горбом это к доку. Но его бы не было, если бы имплант сел в складку ниже, все что я тебе выше написала это относится к твоему горбу, плюс вопрос с тем как он сформировал карман, он маловат скорее всего, вот имплант зажат там и пучит его.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Мне тоже кажется что карман маловат и опускаться ей особо некуда. Все равно ещё очень рано что то предпринимать. Подожду до года, а там видно будет. Вдруг чудо случится. Хотя, перечитав все ветки, это вряд ли.
А можно как то карман не хирургически подрастянуть? Помню кто то с девчонок лежал на плоской поверхности. Правда не помню помогло ли. Это я так, насчёт чуда |
|
||||
|
||||
@Most На счёт складки не могу сказать, приложу фото)
Незнаю теперь какая будет Грудь после снятия шва, но думаю такая же провисшая. Сама я короче тормоз, надо было всё изучить, везде написать, посоветоваться, а потом идти на повторку. Хотела красивую Грудь, а получила чёрти что и даже не могу понять было лучше до повтори или после . В первый раз была анатомия Белла гель 395 мл, средняя высота, высокая проекция Во второй раз поставил круглые Белла гель 450 мл, высокая проекция. И видимо вы правы, анатомы по параметрам даже были больше. Спасибо вам, хоть какое то понимание у меня теперь есть) |
|
||||
|
||||
@AlenaRiff, да, у меня дабл был виден уже на первой перевязке. На левой груди больше, на правой чуть меньше, так что липофилинга не избежать. Ну или удалять их вообще. Замену имплантов не потяну ни финансово ни морально.
@AlenaRiff, мне хирург тоже не дотянул грудь, надо было вертикальную делать с моим птозом. Я в принципе и не против была, но хирург решил так, после оп уже сказал, что может понадобится вертикальный рубец (это вроде бесплатно готов сделать), но вот учитывая поплывшие рубцы может и нет смысла, пусть уже подвисают. @AlenaRiff, А у вас мне кажется хороший результат, учитывая исходник. Но рубцы конечно немного портят восприятие. |
|
||||
|
||||
Да, можно! Это работает! Но начинать можно только после полугода )
|
Закрытая тема |
|
|