Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2019, 22:11
olena86 olena86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

olena86 на нуле

@AlenaRiff, дала себе время до 6 месяцев, но бывает такой дискомфорт, что начинается паника(((
Ещё в левой груди, та которая больше беспокоит на узи обнаружили кисту 5*2,5мм (а до оп на узи её не было), так понимаю, что это реакция на травму.
У меня просто и с эстетикой проблемы, необходим липофилинг, а теперь даже не знаю имеет ли смысл делать липофилинг, если грудь болит.
Просто читаю, что девушки пишут, что с 2-х месяцев грудь как своя и никакого дискомфорта, а у меня 4 месяца и такая жесть
Старый 31.07.2019, 22:14
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

@olena86,
А вы не верьте тому, что пишут. У меня до года был такой дискомфорт , то одна, потом другая, сейчас перед месячными только начинают побаливать , а так, скалу я вам , вы всё равно всю жизнь будете их ощущать ....

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 09:39
AlenaRiff AlenaRiff вне форума
Новичок
Beginner+

AlenaRiff на нуле

@olena86, не поверите,такая же история)) тоже в левой груди после оп появились две маленькие кисты.Мой хирург честно ответил,что такое имеет место быть,т.к.при коррекции тубулярной груди рассекается ткань самой железы,отсюда и рубцы и кисты и более долгая реабилитация.В первые четыре месяца испытывала болив спине,защемления нервов и все то же,что и вы..сейчас, спустя восемь месяцев потихоньку начинаю забывать обо всем этом.Хотя иногда ещё бывают неприятные ощущения, и кисты я ощущаю, особенно в определённые дни цикла, неприятные потягивания и как будто жжение.Была у нескольких узистов и своего хирурга ( он онколог маммолог),все сказали раз в пол года наблюдаться и не паниковать.в остальном все хорошо и реабилитация считается пройденной только к году.Расслабилась,так и живу) Вы задумываетесь о липофилинге,а я о том,чтоб сделать коррекцию ореол,т.к. рубцы расползлись и эстетика тоже нарушена..

Вот так некрасиво повели себя рубцы(
Миниатюры
6ecd0f5c.jpg  

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 10:31
Sed79 Sed79 вне форума
Новичок
Beginner+

Sed79 на нуле

Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста что с правой грудью происходит. По объему практически одинаковые. Исходник есть во вложении. Груди почти четыре месяца. По УЗИ все хорошо.
Миниатюры
1b28f9eb.jpg  

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 11:37
Новичок
Beginner

olena86 на нуле

@AlenaRiff, У меня рубцы выглядят также, как у вас(( клею пластыри мепиформ и стараюсь на них не смотреть. Но в сравнении с даблом на обеих грудях рубцы не самое большое зло.
Посмотрела вашу страничну, мой исходник очень на ваш похож, так что мы друг друга понимаем. Об операции мечтала много лет и вот такой плачевный результат.
Вы меня немного успокоили, буду ждать улучшений в плане самочувствия, а потом уже эстетикой займусь.
Старый 01.08.2019, 12:20
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Ksy012006, он тебе подшивал выше складку или это нитки от доступа подгрудного просто? Тут надо сравнивать параметры двух марок имплантов, тк не факт, что твои круглые 450 по всем трем параметрам больше предыдущих анатомов. Надо было сравнивать их До повторки, обсуждать высоту утановки новых имплантов, размер кармана под них уже существующего, ну и делать вертикальный шов, чтобы поднять грудь выше. Сейчас получилось те же яйца, только в профиль((. То есть грудь тоже подвисает с новыми, но при этом ареолы смотрят уже вниз. Но чтобы не падать духом, вид сейчас мне нравится больше, чем до переделки.
@Sed79, у тебя пена или текстура? ой ей, смотрю на фотки после опи, вижу что швы в старой складке подгрудной, в вот новую сформировать на тубуле, чтобы был красивый нижний полюс - это уже большое искусство, не у всех хирургов получается, поэтому тут и пишем - ищите кто хорошо умеет с тубулой работать. С тканями железы есть недоработка и один не опустился в складку, высоко стоит. А фото в профиль есть?
@Sed79, если текстура, то волноваться не стоит, размякнет к году все, будет другая картинка. В целом все хорошо, ужаса нет, проблемы чтобы прямо бить тревогу такой тоже не вижу, просто небольшая асимметрия может сохраниться. Но это не повод расстраиваться

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 12:28
Sed79 Sed79 вне форума
Новичок
Beginner+

Sed79 на нуле

Спасибо большое. Текстура. Волнует не ассиметрия, а горб сверху. Ощущение отека, она твёрже. И большое спасибо карамельной за помощь в выборе импланта.

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 14:09
AlenaRiff AlenaRiff вне форума
Новичок
Beginner+

AlenaRiff на нуле

@olena86, а у вас прям явный дабл или просто видна память от старой складки?
Девочки знающие,которые давно на форуме, подскажите,если я перешью ареолы,как мне предлагает хирург,должна же кожа подтянуться и стать менее заметной старая складка? Вот так у меня сбоку выглядит...
Миниатюры
3328e8aa.jpg  

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 14:44
vrvsh vrvsh вне форума
Новичок
Beginner

vrvsh на нуле

Девочки здравствуйте! ОП была 17.07, обнаружила какие то вмятины с синяками внизу груди ближе к межгрудке, это выправится или все плохо?
Миниатюры
3aad4ce3.jpg  
Старый 01.08.2019, 15:13
Sed79 Sed79 вне форума
Новичок
Beginner+

Sed79 на нуле

Most вот фотки в профиль.
Миниатюры
ab3027e8.jpg   69ec8317.jpg  

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 15:27
Хanna1-2019 Хanna1-2019 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Хanna1-2019 на нуле

@vrvsh про вмятины не скажу, но лично мой док в первые сутки не одобряет компрессионку, так как потом возможны синяки и всякие гематомы.Поскольку объясняет что во время опи кровь может попасть.Давно синяки?Компра по размеру?
Старый 01.08.2019, 15:34
vrvsh vrvsh вне форума
Новичок
Beginner

vrvsh на нуле

Цитата:
Сообщение от anna1-2016 Посмотреть сообщение
@vrvsh про вмятины не скажу, но лично мой док в первые сутки не одобряет компрессионку, так как потом возможны синяки и всякие гематомы.Поскольку объясняет что во время опи кровь может попасть.Давно синяки?Компра по размеру?
Синяки появились день на 10-11, док сказал ничего страшного, компра вроде по размеру ( я не знаю как определить это), больше конечно вмятины парят
Старый 01.08.2019, 15:58
Manita89 Manita89 вне форума
Частый посетитель
Profi

Manita89 на нуле

@Rita_Shayk, сначала я испытала панику, эти дни читала информацию , которая есть в интернете. Решила пока сделать узи провериться, дождаться своего дока (он в отпуске) , и поговорить с ним , узнать его мнение .

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 17:49
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Sed79, с горбом это к доку. Но его бы не было, если бы имплант сел в складку ниже, все что я тебе выше написала это относится к твоему горбу, плюс вопрос с тем как он сформировал карман, он маловат скорее всего, вот имплант зажат там и пучит его.

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 18:16
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

@Sed79,
Она опустилась , левая ещё нет

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 18:41
Sed79 Sed79 вне форума
Новичок
Beginner+

Sed79 на нуле

Спасибо большое. Мне тоже кажется что карман маловат и опускаться ей особо некуда. Все равно ещё очень рано что то предпринимать. Подожду до года, а там видно будет. Вдруг чудо случится. Хотя, перечитав все ветки, это вряд ли.

А можно как то карман не хирургически подрастянуть? Помню кто то с девчонок лежал на плоской поверхности. Правда не помню помогло ли. Это я так, насчёт чуда

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 18:49
Ksy012006 Ksy012006 вне форума
Новичок
Beginner

Ksy012006 на нуле

@Most На счёт складки не могу сказать, приложу фото)
Незнаю теперь какая будет Грудь после снятия шва, но думаю такая же провисшая. Сама я короче тормоз, надо было всё изучить, везде написать, посоветоваться, а потом идти на повторку. Хотела красивую Грудь, а получила чёрти что ������ и даже не могу понять было лучше до повтори или после .
В первый раз была анатомия Белла гель 395 мл, средняя высота, высокая проекция
Во второй раз поставил круглые Белла гель 450 мл, высокая проекция.
И видимо вы правы, анатомы по параметрам даже были больше.
Спасибо вам, хоть какое то понимание у меня теперь есть)
Миниатюры
310d43e5.jpg  
Старый 01.08.2019, 21:07
Новичок
Beginner

olena86 на нуле

@AlenaRiff, да, у меня дабл был виден уже на первой перевязке. На левой груди больше, на правой чуть меньше, так что липофилинга не избежать. Ну или удалять их вообще. Замену имплантов не потяну ни финансово ни морально.
@AlenaRiff, мне хирург тоже не дотянул грудь, надо было вертикальную делать с моим птозом. Я в принципе и не против была, но хирург решил так, после оп уже сказал, что может понадобится вертикальный рубец (это вроде бесплатно готов сделать), но вот учитывая поплывшие рубцы может и нет смысла, пусть уже подвисают.
@AlenaRiff, А у вас мне кажется хороший результат, учитывая исходник. Но рубцы конечно немного портят восприятие.
Старый 01.08.2019, 22:21
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Sed79 Посмотреть сообщение
А можно как то карман не хирургически подрастянуть? Помню кто то с девчонок лежал на плоской поверхности. Правда не помню помогло ли. Это я так, насчёт чуда
Да, можно! Это работает! Но начинать можно только после полугода )

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 22:33
Sed79 Sed79 вне форума
Новичок
Beginner+

Sed79 на нуле

@skoll, спасибо. А вдруг само растянется, все таки поллитра

Обо мне:
Закрытая тема