Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilla19, они смотрят динамику. Но по выкладыванию в интернет странно, что без спроса. Я ещё перед опи когда прописывала кучу бумаг, у меня была такая, где спрашивалось против я или нет. Странно, что без спроса такое делают
@Lola 1505, @Dashkarus, спасибо девочки, я в себя пришла уже и поняла, что все как надо вышло))) и я ее люблю))) |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, у меня тоже была. И не выкладывали фотки, кроме как на операционном столе. Меня там вообще не было видно
|
|
||||
|
||||
Девчонки подскажите)) неделя после операции, я загоняюсь, что грудь низко, ещё и просядет же... реально низко или я не понимаю просто ничего сам исходник низковатый и занижали складки...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Прошло 5 дней с момента операции. Вчера первый раз увидела их в зеркало. Ассиметрия моя вроде пока ровная))))
Смущают горбы сверху, понимаю что должны уйти, но сильно компресионку затягивать не могу, заклинивает позвоночник, так что ни слово сказать, ни вдохнуть ((( поэтому на средней застежке. Поставили разные импланты 350 в левую и 375 в правую. [ATTACH] |
|
||||
|
||||
Девчат, а как долго у вас отеки уходили с живота? И вообще у меня сегодня ровно 2 недели после опи, я до сих пор выпрямить спину до конца не могу, как то не комфортно что ли, горблюсь хожу....
|
|
||||
|
||||
@Most, девочки опытные подскажите пожалуйста, а можно ли мне больше поставить? Док. сказал что не влезет что грудн.клетка узкая и не влезет вот исходник и сейчас. К сожалению не знаю свои параметры топ компрессионный 70А
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Отчетик: исходник/1 мес/3 мес
Мне очень нравится ) |
|
||||
|
||||
@İrina, вы с @vazique, в синхроне идете с похожими имплантами и результатом. у тебя какой рост, как у нее? Что ты имеешь ввиду больше поставить? У тебя нет во Вложениях хотелок чтобы понять что ты хочешь. теоретически на миллиметры наверное можно, но в чем смысл то для тебя по поводу Больше?
|
|
||||
|
||||
Я хотела 375/355, док изначально хотела 315/335, я уговорила на 335/355, она сказала ни миллиметра больше. После операции говорила что еле запихнула. Сказала хочешь больше - приходи лет через 5. Доверяйте врачу
|
|
||||
|
||||
@Most, рост у меня 162, а побольше я хотела 4 размер груди. Бюстгальтеры часшки C and D подходят. Хотелки вообще у меня не было. Когда пришла на консультацию просто сказала что хочу круглые с эффектом пушапом и большие он мне сразу 320-350, а перед операцией сказала что может 400, а док сказал не влезет
@vazique, вот и мне так же сказал |
|
||||
|
||||
Девочки ,добрый день) не отвечала ,и.к была в дороге,потом обследования и сегодня операция ) я уже -b-lite 545 мл . Без подтяжки ) пока все ) только привезли в палату
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, ого как всё оперативно и быстро. Поздравляю и лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, да как-то я все-таки испугалась швов.взяли базу пошире и сверхвысокий профиль. Решили,что подтяжку на имплантат всегда успею сделать ) Да и муж мне сказал ,что если будут швы на груди ,я за себя не отвечаю )( в плане реакции) ))) посмотрим ,что получится
@Ashumovs, хотя доктор вообще мне предлагал подтяжку на старых имплантах ,если хочу повыше ... |
Закрытая тема |
|
|