Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А установка какая мне подойдёт? |
|
||||
|
||||
@Natali_80, почитай пожалуйста эту тему и можно архивные, все поймешь. Установка как и у всех - верх под мышцу, низ под ареолу. Доступ как док решит - по низу ареолы или под грудью.
b - высота импланта, а - база - ширина, с - проекция - профиль |
|
||||
|
||||
Все эти параметры подбираются с учетом твоих измерений - рост, опг, высота груди, птоз и тд. и какой результат ты хочешь получить.
Выше в сообщении задумалась и написала ерунду - верх под мышцу, низ под железу конечно) |
|
||||
|
||||
Вот еще примеры желаемого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы у Свиридова делали? Мне его работы понравились. Прям то, что мне нравится. Но ценник у него выходит под 400 тысяч 👀 |
|
||||
|
||||
@Natali_80, да, у него и задорого, и не довольна результатом(. Но одно успокаивает, что косяк этот только в эстетическом плане. Сиськи он мне сделал кривые совсем, неправильно подобрал имплант, но это уже я для себя пережила так сказать. Надо было сюда приходить мне к @Карамельная, до опи, имела бы что хотела.
Причем у него бы может и сделала, только с другим имплантом и проговорив все детали. То есть за свои полляма я хотела бы грудь поровнее))) Тебе надо определиться с маркой импланта, с какими док работает, а ты к кому собралась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на основе чего выбирать имплант, если я в них не понимаю ничего? Знаю одно, грудь хочу мягкую. И получается, что на форуме круче консультацию получишь, чем у докторов, раз они часто не попадают в цель А Карамельная не заходит на сайт? И еще вопрос, базу я сама могу как-то высчитать? База, я так понимаю, это то, сколько может влезть в мою грудь? или это всё только врач вычисляет? |
|
||||
|
||||
@Natali_80, база - это расстояние от внешнего края груди до внутреннего по грудной клетке. Я так поняла. Где грудь к телу пристыкуется
Мне на консультации док намерил 14 см. Мне кажется у меня меньше. Смерю сама потом )) |
|
||||
|
||||
@Natali_80, Карамельная уже все параметры наизусть знает всех марок и видит сразу что лучше. Тебе базу надо 12 брать, а вот потом надо лезть в марки имплантов - смотреть у где сколько по высоте и проэкции для тебя, поэтому надо знать хотя бы какой фирмы имплант мы рассматриваем. Но тебе надо вытянутый овал по вертикали с экстравысокой или высокой - в зависимости от см конкретной марки. Вот если ты откроешь табличку и будешь смотреть параметры то ширина 12, высота около 13 и профиль уже смотреть по таблице, потом увидишь что это за объем в мл или гр.
|
|
||||
|
||||
А где смотреть эти параметры? На каких сайтах? Я как не забью в поисковике, выдаёт только рекламу и сайты, в которых информация ни о чем. Везде просто общее описание имплантов и всё.
Может есть тут тема с подробным описанием параметров имплантов? |
|
||||
|
||||
@Natali_80, нет конечно, зачем тут такая тема) Забиваешь - Размерная сетка имплантов .. таких то
вот например Евросиликон, которые тебе должны подойти с высокой высотой и высоким профилем, видишь ширину 11,5 или 12 и далее выходишь на объем в конце строки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на примере моей груди мне объясните, пожалуйста) Я хоть отталкиваясь от моей ситуации, чуть врублюсь в принцип подбора имплантов. |
|
||||
|
||||
@Natali_80, но ты должна хотя бы на одну консу сходить. Приходи расскажешь что предложил. И неси с собой фото хотелок обязательно.
Ну тут есть несколько девочек от моего - у всех черте что.. Кроме одной - Свиристелка. В инста он такие фотки точно не выложит. @Natali_80, потому что ты такую хотелку показала. Ты прочла эту тему от и до? Видела хотелки других? Если бы ты выложила круглую грудь от ключиц, то тут был бы другой разговор. У тебя же грудь с провисом анатомической формы, а тк твоя грудь расположена не высоко и ты хочешь наполненный провис, то логично заполнить ее сверху высокой высотой, переходя вниз к максимальной точке по проекции. если взять высоту ниже, то трамплин будет выраженнее, но грудина будет плоской если брать среднюю проекцию, то соски будут смотреть вниз, не хватит длинны арки, чтобы их поднять. Высокой просто в каких то марках может не хватить чтобы получилось как на твоих хотелках без подтяжки, поэтому надо (в зависимости от марки) смотреть см в экстравысокой проекции. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most, я, наверное, уже задавала этот вопрос, но у меня в голове не откладывается. База импланта должна быть равна ширине моей груди? Не меньше, не больше! Ну с небольшой погрешностью +- 0,5 см
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, подбирают с учетом твоей базы, то есть оставляют зазор на толщину твоей железы. Некоторые же берут базу больше чем собственная, чтобы сузить межгрудь, тогда док уже смотрит как крепятся мышцы к грудине, насколько можно их отслоить в межгрудь, чтобы не вызвать симастию.
Так что база может быть и меньше и больше) @Natali_80, посмотри доков в Бюстклинике например. Там гуманный ценник. |
|
||||
|
||||
А на какие импланты обратить внимание?
Читая форум, поняла, что хвалят Мотива. Политех тоже мягкие. А круглые мне не подходят? Шарики круглые мне вставить ... они и заполнят часть вверху и объема дадут?) |
Закрытая тема |
|
|