Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! Скажите с какого возраста оптимально делать СМАС?
|
|
||||
|
||||
Но сейчас то не ****а. Дикость для меня советы твоего дока. И вроде он раньше водкой говорил обрабатывать. Спроси у ЕленыП. Или в личных темах найди.
|
|
||||
|
||||
@belissa, не, мне про водку не говорил.
У меня вроде все ттттт, может поэтому не надо мазать не чем. Мыло было не утверждение, а просто совет, что можно и так. А вообще просто сказал мыть голову, как всегда мыла и все. )))) Если скажет водкой, буду водкой. Главно чтобы действенно было. ))) |
|
||||
|
||||
@Perfetc Body, ты покажись в теме Прошу совета. Там тебе и расскажут, но только то, что касаемо твоего лица. А средний возраст- это как температура по больнице))) Надо делать операцию, когда хочешь и есть показания к ней. Все как с грыжей, аппендицитом, переломом руки, все всерьез.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, вот ты попала )). Но самое главное, чтобы теперь всё исправилось, что напрягало. Под местным наркозом делали? Денег док не взял?
@Котько, уже на пикнике ))). В платке и с ракеткой - супер )). |
|
||||
|
||||
@Котько, а вниз наклонялась? Смас не съезжал? @jet_lena, мандраж прошел? @Stacey, точно неленивый док))) когда б собралась бы перешить, а так...только расслабиться и получить удовольствие. Покажешься?
@Stacey, и заживай красиво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот не знаю, насчёт "отделенных" мочек!
Меня Догузова экстра спросила, что я хочу, так как свои вросшие от природы. Я попросила скруглить и теперь у меня полностью отделенные от щеки мочки. И мне они МЕШАЮТ! Хочу свои назад... Бедный док...умордуют ее наши капризы.... В остальном, девочки, судите сами. Через пару дней, 11.09, ровно 2 месяца после оп. Швы сняты со вспышкой и на камеру с большим разрешением. В жизни и вполовину так не заметны.. Волосы собираю. И даже тональный не всегда наношу. Док с руками! @Мелн спасибо за бесценный совет! <3 с меня коктейль в декабре! Вот картинки |
|
||||
|
||||
@Котько, пусть лучше стоит, чем висит @Perfetc Body, с этим не все так просто. И этому здесь, на форуме, огромное число примеров. Но идея показать овал и получить советы рабочая) Если уже задумались, значит есть вопросы...
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, красивые, ровные и одинаковые мочки! Не капризничай, привыкнешь) Помни,что лучшее- враг хорошего)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не за оптику борюсь, оптически все красиво. Мне неудобно с ними(((( @jet_lena, совет от Мелн не о швах. Речь о докторе.
Да, шовчики в нитку затягиваются, сама радуюсь. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, я бы тебе ещё немного мочки скруглила. А пришить к щеке всегда успеешь!) и потом, у тебя ещё маленький сорок, ушки ещё усаживаться будут.
|
|
||||
|
||||
Догузова сейчас написала, что под мочкой сел пигмент, который надо таки лазером удалять...
Ну, зимой, Бог даст, в Москве сделаю. @Яблоко, а как долго неприятные ощущения при зевании длятся? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть такие витамины, брала для ногтей и волос. Можно их пить сейчас?
А то где то читала, что такие нельзя пить, типа рубцеваться швы будут хуже и тверже. |
Закрытая тема |
|
|