Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kkristina ее видно когда сидишь!
да и особо не критична она сейчас! Когда был реабилитационный период , все было отёкшее и попа была больше , от этого казалась эта впадина совсем глубокой , а сейчас нет |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда отек реально начинает спадать?
|
|
||||
|
||||
@Perfetc Body, на попе не могу сказать, там отек и я ничего не чувствую. Свободно в ногах и на животе.
@Анжелина -2см в бёдрах, -3см живот. |
|
||||
|
||||
Скоро будет год . Не нравятся бёдра , хочу добавить. Вопрос у кого .
|
|
||||
|
||||
Не нравится внутренняя часть ног, жир над пупком который его уродует жутко.
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, я сиськи держу, иначе они отвиснут и ничего не видно будет, это скрин с видео)
@Mari_serg, пупок ужасный , он у меня до был проблемный , 3 раза рвался пирсинг, а сейчас сверху над пупком остался чуть жир и он сморщенный , приходиться одевать сережку, чтоб не видно было |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я просто не могу сдержать эмоций!Тысячу раз Вау!Наблюдаю за вашим преображением с самого начала ,возьму ваши фото для наглядного примера,так как планирую делать повторку там же где и Вы .
@Erba Pura, А что не нравится в бёдрах,Хотелось бы более крутой переход?На предыдущих фото линия бедра выглядела очень крутой. @Erba Pura, Для опи Вы много набрали,а после худели?Может из за этого бёдра слегка уменьшились или док изначально делала акцент на объём ягодиц ,а в бёдра не много добавляла? @Erba Pura, извиняюсь,что забросала вопросами))Судя по фото вн. бедро если и убирать,то совсем не много,а почему сразу не убрали ,сомневались или док отказала? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот точно сказано! @Erba Pura, Фигурка точеная, лишний раз не стоит трогать. Попробуй липолитики над пупком, они неплохо работают. А ты в зал ходишь?
|
Закрытая тема |
|
|